Страница 1 из 4
Sany_Omsk
Делюсь опять рецептом, ибо чОто меня понесло нынОче на готовку. )))
ИМХО, В бюджет 500 рублей можно приготовить шикарноё блюдо из шести горшков мяса с овощами.

Вообщем слухайте рецепт:
1. Мясо - пол.кило свинины и пол кило говядины = 1 кг
2. Картофана - 2 кг.
3. Овощная смесь из гипера - 400 грамм.
4. Шампиньоны свежие -200 грамм
5. Масло сливочное (настоящее только а не спред) - 100 грамм
6. Соль и перец ессесно

Точим нож.
Чистим картошку, нарезаем как могём и в кастрюлю кидаем. Туда же высыпаем овощную смесь и порезанные грибы. Солим, перчим. Накрываем крышкой и трясём для перемеса.
С мяском проделываем тоже самое, т.е. режим на кусочки, кидаем в кастрюльку, солим-перчим и накрыв крышкой трясём чтобы кусочки говядины и свинятины равномерно покрывшись специями распределились.
Далее на дно горшков накидываем сначала мясо, потом овощи и сверху кидаем по кусочку сливочного масла.
Отправляем в духовку всё это на минут 75-т при 180 С.

Собсно фоты:

.



.


.


.
*Nikita*
лучше бы ты эдди один горшочек замутил!
AND517
1. где лук?
2. делать надо слоями.
3. мясо должно быть бараниной.
Пeтpoвич
AND517 писал(а):

мясо должно быть бараниной.


У него баранина в бюджет не влезла....
Или баранина или паленка hehe выбор очевиден Pardon
Лежандр
А это точно на 500р? У меня так только мясо в эту сумму не влезет, 600 -700 будет.. ROFL
Sany_Omsk
Лежандр писал(а):

А это точно на 500р? У меня так только мясо в эту сумму не влезет, 600 -700 будет.. ROFL


319,10 на мясо ушло
Пол кило говядины за 380 и пол кило свинины по 260.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Смесь 35р в гипере по акции.
Шампиньоны на 60 с чем-то рублей и картофан на 42 рубаса вытянул
Лежандр
Недорого... У нас приличная говядина уверенно вылезает за 500 кило, свинина за 300.. supercool
Extreme
6 горшков, норм Good
kulmuk
Левый кусок чей?
Номерной
Грибы обжариваются с луком в подсолнечном масле отдельно.
Сверху в горшочке еще должен быть слой сыра голландского.
И кушать - нужно из горшочков.
Люрр
Номерной писал(а):

Грибы обжариваются с луком в подсолнечном масле отдельно.
Сверху в горшочке еще должен быть слой сыра голландского.
И кушать - нужно из горшочков.


Да
Mitiok
Номерной писал(а):

И кушать - нужно из горшочков.


С лопаты вкуснее
Zibnow
Паллитра где?
andreyal553
Sany_Omsk писал(а):

Вообщем слухайте рецепт:


Рецептов существует куева туча. Где чеснок?
Всё можно залить, в горшочке, майонезно-водяной смесью.
Всегда делалось из натуральных продуктов. Морковка, лук, капуста, перец болгарский..........

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Zibnow писал(а):

Паллитра где?


Наверное после приготовления.....
Хотя, наверное, можно и перед ...размяться.
Sany_Omsk
andreyal553 писал(а):


Рецептов существует куева туча...


Канеш куева
Я же поделился самым безнапряжным.
Мясо порезал, картофан порезал, грибы порезал и добавил смесь овощную покупную. Минимум движений - максимум результата Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Zibnow писал(а):

Паллитра где?


вмене
Meffex
AND517 писал(а):

1. где лук?
2. делать надо слоями.


+1
Номерной писал(а):

Грибы обжариваются с луком в подсолнечном масле отдельно.
Сверху в горшочке еще должен быть слой сыра голландского.
И кушать - нужно из горшочков.


+1
А то, что у ТС получилось на тарелке, можно сделать в столовской кастрюле в вареном виде. Недорагу зовется
andreyal553
Sany_Omsk писал(а):

Мясо порезал


Можно пользовать куриные грудки, например.
Индейку.
И многое другое.
Шульц
Ковбой Джо
Уже писали, без сыра не годится и из горшка-то зачем вытаскивать? facepalm

Весь цимус-то в горшке есть
Turner
Я такой рецепт называю бульбой и делаю в огромной кастрюле когда много народа надо кормить.

Мясо жаришь, лук жаришь, кедаешь на дно, затем картоха крупно рублеая, моркошка, свежий лук, болгарский перец, помедорки. Можно пивка ливануть, ну лучше ниче не добовлять. Через 45 минут перемешиваем и жрем с мазиком, мммм...


А настоящие горшочки с рецептом автора рядом не пробегали.
wasd
Картофан нуно тоже пожарить с луком ,а потом в горшочек кидать Good сырой не Wink
Dangerous
AND517 писал(а):

3. мясо должно быть бараниной.



Нахрена ф кулинарной теме
навязывание религии
supercool
wasd
AND517
Dangerous писал(а):

AND517 писал(а):

3. мясо должно быть бараниной.



Нахрена ф кулинарной теме
навязывание религии
supercool

наоборот сплошная толерастия. свинину не жрут мусульмане, говядину не жрут индусы, а баранину жрут все, к тому же это вкусно.
Dangerous
AND517 писал(а):

а баранину жрут все



Таки нет, баран потный ,костлявый и вонючий,
я луччи йожика с вермишелем съем.
supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы