Страница 3 из 7
алекс спб
Взять покататься и через 2 года продать за что брал
Главное успеть до вложений
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

на выходе ты за 300 поимеешь авто, рядом с которым таз не стоял, и рыночная цена которому под 400....

За 8-летний ушатанный цид? 63

8-летний ушатанный сид за 150 + 150 на разушатывание ИМХО получше 2-3 летней недоушатанной калиногранты за те ж 300.. supercool

З.Ы. Ты-то был на разборках?.. 63
Gravesen
Забудь.
Лучше новые кроссовки купи, больше толку будет.

Добавлено спустя 56 секунд:

Сид сам по себе дно, а с пробегом 340 facepalm
Цифра
Лежандр писал(а):

8-летний ушатанный сид за 150 + 150 на разушатывание ИМХО получше 2-3 летней недоушатанной калиногранты за те ж 300..

Кому как. Как по мне лучше гранта. Не люблю третий отжим.
Лежандр
Цифра писал(а):

Кому как. Как по мне лучше гранта. Не люблю третий отжим.

Эт точно.. Не люблю тазы после 15 лет езды на них. Razz
*Nikita*
всё, ушла за 150 местному барыге, посмотрим на её дальнейшую судьбу. она пока тут на районе будет. коробас в сервисном (аварийном) режиме уже.
kolhoznik
Как бывший владелец Сида, скажу что авто с таким пробегом -труп. Даже если откапиталить агрегаты, все остальное вынесет мозг. Умирают приводы заслонок, трапеция дворников закисает от ржавчины и т.д.
majorboy
*Nikita* писал(а):

какой ценник предлагать?

кому ? им, насчет доплаты тебе за это ведро ? ROFL
antipinoman
не нужна, Никита, тебе такая машина hehe
pmax
*Nikita* писал(а):

потом посыпятся мелочи

причем они посыпятся уже второй раз, т.к. первый раз они все осыпались при пробеге до 200 тыр. Pardon
Александдр
antipinoman писал(а):

не нужна, Никита, тебе такая машина hehe

+1
Не жалей, что ушла.
Думается мне, что неспешным просмотром найти за 300тр нормальный безгеморный вариант авто вполне возможно.
Главное, знать, чего хочется от машины.

Последний раз редактировалось: Александдр (05 Марта 2017 20:42), всего редактировалось 1 раз
SPORT
kolhoznik писал(а):

Как бывший владелец Сида, скажу что авто с таким пробегом -труп. Даже если откапиталить агрегаты, все остальное вынесет мозг. Умирают приводы заслонок, трапеция дворников закисает от ржавчины и т.д.

Это получается , что корея пока не доросла до качества японцев ...А ценники заряжают огого , вон соляра уже в топе за 1.0мио facepalm
majorboy
...у турнера то новый сид, а в продаже был самый первый bboyan
V1T
думаю а автору таких универсалов с пробегом 250-300 тыщ процентов 60, только они все с 110 тыщами стоят
antipinoman
Александдр писал(а):

найти за 300тр

да этот любитель турций и тунисов пару лет бы тут тормознулся+ продал хоть заскока свой таз и купил бы себе норм машину.
но, ему десять дней загораний и понтований там - дороже оставшихся 355 дней прозябания здесь facepalm
клиника facepalm
он правда не один такой, таких много, готовы тут жить в говне и палках, зато десять дней отдыха на морях Yeah
за эти дни спускают всё что нАжили за год facepalm
у меня жена такая, полная тп, что бы ни произошло - едем на моря, хоть ядерна война facepalm
поэтому бл стока проектов на даче у меня заморожено из за нехватки средств facepalm
не могу же я ей, дуре, отказать facepalm
Яков_Лещ
kolhoznik писал(а):

трапеция дворников закисает от ржавчины и т.д.

А что, почистить нельзя? Smile
poliman
Яков_Лещ
poliman, за 100 - нормально. Smile
мертвая голова
antipinoman писал(а):

не могу же я ей, дуре, отказать
___

Почему ? В семье должен преобладать здравый смысл.
Я думаю если подробно обсудить все нюансы, разложить по полочкам все плюсы и минусы, то можно донести до человека правильное решение.
SPORT
antipinoman писал(а):

у меня жена такая, полная тп, что бы ни произошло - едем на моря, хоть ядерна война

antipinoman писал(а):

не могу же я ей, дуре, отказать

каблук? 63
*Nikita*
antipinoman писал(а):

да этот любитель турций и тунисов пару лет бы тут тормознулся+ продал хоть заскока свой таз и купил бы себе норм машину.
но, ему десять дней загораний и понтований там - дороже оставшихся 355 дней прозябания здесь
клиника

ты бы хоть для ознакомления посмотрел сколько стоят туры в тунис hehe

это бюджетный отдых, он дешевле крыма, в котором ты с женой каждый год спускаете по пару сотен

и у тебя щас конкретно пукан разорвёт - я купил мотоцикл, который стоит дороже чем моя машина, но он для покатушек выходного дня, за сезон не более 1000 км накатываю gpn

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

antipinoman писал(а):

за эти дни спускают всё что нАжили за год

кстати, как думаешь сколько стоит 8 дней в тунисе в хорошем отеле 4* all inc с парой экскурсий и поездками по рынкам и магазам за сувенирами?
antipinoman
мертвая голова писал(а):

Я думаю если подробно обсудить все нюансы, разложить по полочкам все плюсы и минусы, то можно донести до человека правильное решение.

неееее, там полное море головного мозга facepalm
бесполезно спорить, проще сдаться, иначе разведётся, из за этого сраного моря facepalm
SPORT писал(а):

каблук

да facepalm
*Nikita* писал(а):

спускаете по пару сотен

поменьше и не в крыму, Джемете онли.
Джемете, конечно, круто, хоть я и не люблю моря, но только там мне нравится.
а так от бетты до благовещенской всё проехал и везде жили, везде шляпа а в Джемете норм.
поэтому я еще хоть как соглашаюсь.
бл, если щитануть скока на морях оставили - тут я бы котедж круче чем у фхр задвинул и купил майбах наверно facepalm
вот это правильная трата денег.
SPORT
antipinoman писал(а):

бесполезно спорить, проще сдаться, иначе разведётся

facepalm
antipinoman
*Nikita* писал(а):

как думаешь сколько стоит 8 дней в тунисе

40 рублей на одного, т.е. мне надо отрамцать 120, на троих, так? facepalm
Цифра
Отдых тоже важен. Во-1 для здоровья, во-2 это впечатления, которые останутся с тобой, чего потом вспоминать будешь, как очередной мегапроект по постройке бани на даче мутил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ