Страница 5 из 7
Ковбой Джо
antipinoman писал(а):

неееее, там полное море головного мозга

я вообще не понимаю в чём прикол этого ёпанного моря, видать это чисто бабий бзик...

Жарко млять, лежишь на песке как клоун, весь день щуришься от солнца как китаец, ну пошёл - ну искупался 10 минут...По мне только смысл какой это если с маской плавать. Только если ради детей ехать, и как смена обстановки + для галочки.

По-мойму куда душевнее в каком-нить нормальном пансионате у Волги посидеть, другое дело что там во всём остальном полный совок

Жена у меня уже раз 10 пожалела что в Грецию летом слетали, тем более сами, без ребёнка...Хорошо хоть она у меня каждую копейку считает и в любом случае всё в семье решаю я, голос жены носит только рекомендательный характер, да и то по очень узкому кругу вопросов.

хз как бы я реагировал если б у меня жена мотница была...С другой стороны я на некоторые семьи смотрю, там иногда у бабы действительно одна радость в жизни только и остаётся на море слетать, да и ремонт в квартире какой-нить сделать, подшаманить. Если б не это, вообще б с ума сошла давно
мертвая голова
antipinoman писал(а):

а шо такова

Тесно просто. Чем меньше народу в машине, тем комфортнее ехать.
antipinoman
Ковбой Джо
я кстати как и ты обожаю тихую охоту, ты в чеховском раёне охотишься а я рядом, в ступинском, правда у меня фора большая в этом деле есть - у меня есть мопед, или иногда у соседей беру квадр с прицепом, заезжаю туда, куда макар телят не гонял Smile
и это, я считаю, в тыщу раз круче любых морей
kotmu
Клал.
Поездки на юг на автомобиле - любимые фрагменты моей жизни.
Кто не любил - тем не понять.
antipinoman
мертвая голова писал(а):

Тесно просто

да неособо, у нас бабы миниатюрные, а дети мелкие, им по семь лет было
мы с корешем через тору закупились капитально, ууууххх торчилово там было, и синий туман hehe
мертвая голова
Где то была тема где чувак на семере карбовой из Омска на море ехал, и еще по побережью переезжал !
Extreme
Ковбой Джо писал(а):

я вообще не понимаю в чём прикол этого ёпанного моря

+1
Мне что в море лезть, что в озеро на даче, однокуйственно pst
Но смена обстановки, сама дорога, новые места, впечатления это тема Good
мертвая голова
А че такое тору ?
antipinoman
kotmu
настолюбливает эти трипы, не, так то приеольно, базару нет, и романтично, но иногда проезжая в анапе мимо тоталов с номерами 77, 78, и прочих - аж передёргивало от мысли шо недайбог facepalm
я кстати зарёкся на машине больше туда ездить, в крайний раз залип после каширы, под москвой, чуть не улетел facepalm
будем ездить туристическими автобусами, мы пару раз ездили - супер ваще, и цена два рубля всего, и пиво пей не хочу Good

Добавлено спустя 44 секунды:

мертвая голова
tor Smile
мертвая голова
antipinoman писал(а):

туристическими автобусами, мы пару раз ездили - супер ваще, и цена

Я манал автобусы ! Лучше тогда на поезде и покурить и поссать и полежать можно. Мне на машине дешевле всего выходит. Потом сумки не таскать и полная свобода передвижения.
kotmu
Жизнь - это череда рисков.
Недавно видео смотрел.
В городе идут мужчина и женщина. До дороги более 50-ти метров.
Отлетает колесо, катится и мужика в голову.
Занавес.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Ковбой Джо
я кстати как и ты обожаю тихую охоту

Охоту за деньгами, что ли? Smile
antipinoman
мертвая голова
не не не, ты не путай, это не чадящий икарус или сетра, а мерин или неоплан, с самолетными сиделками, кандеем, телеком, и даже бортпроводницей Smile
и креслы можно опускать почти лёжа, я тут в десятом примерно годе тему создавал, думал кто ездил, все меня освистали, но мы поехали и ни грамма не пожалели Good
и так пару раз ездили, но моя жена не любит тупо сидеть на пляжу, ей надо по побережью песдрячить и еплом щёлкать, поэтому опять на машине был вынужден ездить, но щас я твёрдо сказал что уже старый и иннах с машиной. Smile

Добавлено спустя 1 минуту:

Яков_Лещ писал(а):

Охоту за деньгами, что ли?

не, грибочки
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

грибочки

Не, я - пас, уж лучше Охота крепкое, или Балтика 9. Smile
мертвая голова
antipinoman
Я водить люблю, дома ездить некуда, пробег в год 10-12 тык всего. Поэтому не отказываюсь от поздок на машине.
antipinoman
Яков_Лещ
да не, ты непонел, обычные грибы - опята, белые, подберезовые.
в этом году как никогда, ты не поверишь.
мертвая голова
antipinoman писал(а):

грибочки

Галюциногенные ?
Kulagin
*Nikita* писал(а):

ждём Турнера, у него такой же сид был

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

кароч, они 150 хотят за него

У нормальных людей на карте больше на сиюминутные заморочки, это тебе на по сайтам знакомств мониторить телок "друзей", что, и тут решить сам не можешь? нужна помощь зала? Тебе, что твой замшелый сарай, что этот колхоз, подойдет на раз-два, какой типаж, такой и антураж, ничего личного.
antipinoman
мертвая голова писал(а):

antipinoman писал(а):

грибочки

Галюциногенные ?

hehe
нет, обычные, белые и прочие подосиновики.
валом в этом году, бабушки шептались мол перед войной обычно стока грибов вылазит.
я у себя в деревне, за забор вышел, сто метров прошёл - сто белых собрал, прикинь
а эти, весёлые грибы тоже есть, тридцать штук сожрал и в нирване.
мы так поход на четыре дня с парнями устраивали, почти на Оке жили.
там этих грибов капец скока.
Ковбой Джо
Грибы это самая тема, тут уже другой вопрос возникает что жена нифига не хочет возиться с ними потом, а кушать-то любит)

Стою потом сам как скотина полдня их перебираю, уже в глазах рябит и всё проклинать начинаю

Я с детьми обязательно грибы собирать буду
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
да не, ты непонел, обычные грибы

Обычные? А толку с них, на продажу, если только собирать... Smile
antipinoman
да, мыть, чистить, резать и отваривать это нифига не легко.
куплю сушилку наверно в этом году, на крупной сетке с керхера небольшим напором мыть буду - и в сушилку.
а зимой супец под водочку Good
мертвая голова
antipinoman писал(а):

за забор вышел, сто метров прошёл - сто белых собрал, прикинь

Я грибы не ем, в детстве любил ходить собирать, но тоже не ел их. Рыбу ловить люблю, но не ем. hehe вернее ем, но не нашу местную, сазан, толстолоб, лещ, судак ит.п., а мороженную пикшу, хек, лимонеллу, короче ту у которой жира нету и тиной не воняяет, но заморозка это шлак конечно. Надо к белому морю ехать. hehe
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

на продажу

у нас на станции, в Михнево, в сезон за кило по 200 руб барыжили, а в сезон собрать кило дело десяти минут, вот и считай.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

мертвая голова писал(а):

Надо к белому морю ехать

скажи чтонибудь нехорошее в пейсбухе про сам знаешь кого - тебя даже отвезут бесплатно hehe
Яков_Лещ
antipinoman, Михнево - это я знаю, мимо в Астрахань на поезде ездил. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ