antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
ну вот видишь
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Еще люблю раков есть, но ловить их просто ненавижу ! Ловлю руками под берегом зпсовывая руку в норку, а у рака на башке шип такой острый и обязательно этим шипом уколет, а потом руки гниют.
Как то ездили ловить раков в искуственных каналах между речкой мертвый донец и морем азовским, так вот в этих каналах было жуткое количество пиявок. Вот не поверете, но стоит опустить руку в воду как ее тут же облепляли пиявки. Такие мелкие 2-3 см длиной. И вот приехали, про пиявок не знаем, но я на такую ловлю всегда одеваю трико кеды майку с рукавом и касынку. Один мужик прыгнул в воду окунуться, дарко было, через 5 минут вылазиет весь в пиявках, со страху начинает их от себя отдирать, а если пиявку так отодрать то кровь течет сильно, надо солью посыпать или сигаретой пиявку придеч, она отвалится и кровь не тече.
Это чудо с криком всех пиявок с себя ободрало и носится по берегу весь в кровище как черт ! Хочет обмыться, а в воду лезть боится. Я хоть и одетый был, но все равно привез несколько пиявок домой в волосах на теле прилипли.
antipinoman
На форуме 16 лет
мертвая голова писал(а):Это чудо с криком всех пиявок с себя ободрало и носится по берегу весь в кровище как черт ! Хочет обмыться, а в воду лезть боится. Я хоть и одетый был, но все равно привез несколько пиявок домой в волосах на теле прилипли.
ааааа абалдеть
мертвая голова
На форуме 10 лет
antipinoman писал(а):тебя даже отвезут бесплатно
И рыбы дадут ? А обратно как ?
antipinoman
На форуме 16 лет
мертвая голова
рыбы наврядли дадут, а обратно не знаю, за три года накапает немножко на счёт думаю, может до москвы хватит, а там на перекладных
мертвая голова
На форуме 10 лет
antipinoman писал(а):за три года
Я так на долго не планирую
. Я вот мечтаю как нить в отпуске 28 дней сесть в машину и поехать по всей стране на все деньги, но думаю врядли когда нить решусь на такое.
antipinoman
На форуме 16 лет
мертвая голова
это идея рискованная, щас такие дороги шо вся машина понемногу на них останется
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
мертвая голова писал(а):Я вот мечтаю как нить в отпуске 28 дней сесть в машину и поехать по всей стране
Туда-обратно - дней пятьдесят, я так думаю.
мертвая голова
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):дней пятьдесят
Я не далеко, например еду куда нить 10 дней, потом еще 10 дней делая кольцо возвращаюсь. Вообще думаю до белого моря туда обратно хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
antipinoman писал(а):щас такие дороги
Я не дорог опасаюсь и не за машину, хотя за машину конечно тоже, а за свою жизнь и здоровье т.к. плохих людей кругом в избытке.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
мертвая голова писал(а):Я не дорог опасаюсь и не за машину, хотя за машину конечно тоже, а за свою жизнь и здоровье т.к. плохих людей кругом в избытке.
одному-то пофиг вообще куда ехать, а вот с семьёй страшно, да и не поймут жена/дети такой отдых
antipinoman
На форуме 16 лет
мертвая голова писал(а):т.к. плохих людей кругом в избытке.
глядя на тебя я бы не рискнул к тебе подходить
мертвая голова
На форуме 10 лет
antipinoman писал(а):глядя на тебя я бы не рискнул к тебе подходить
Пффффф
босяки по одному не ходят, а бродят кодлой как стая диких собак, по крайней мере на моей родине так. Сначала молодеж гужуется, потом вырастают и кто не нашел себя, а просрав все шансы сидел, ширялся, воровал, так и гужуются пробивая варианты.
wasd
На форуме 22 лет
*Nikita*
Предлогаеш за халяву чужие проблемы купить
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Я извиняюсь...
Никитосу уже не нужен сид (да и любой другой афто), потому как на морЯ он самолетом летает
Я прально понял?
мертвая голова
На форуме 10 лет
antipinoman
Во случай вспомнил ! У меня соседи были 2 брата Рюма и Лиса, имен не помню, они тогда старшаки типа были, на 5-10 лет старше, а нам 17-19.
И вот этот Рюма ширялся, вообще все ширялись бухали и прочие прелести, ну и порезал жену немного, та из хаты вылетела вся в кровище и орет помогите тыры пыры ! А телефонов тогда небыло, вообще, ну и короче вызвал кто то, как то ментов, они уже под вечер приехали. Рюма видать время не терял и принял дозу по нормалу ну и попер на ментов с ножиком, менты его из автомата прям на улице и растреляли. Вот такой прикол.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Я извиняюсь...
Никитосу уже не нужен сид (да и любой другой афто), потому как на морЯ он самолетом летает
Я прально понял?
ну типа того, да
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кстати, а почему любитель посчитать чужие деньги и поэкономить их, скромно умолчал о годовом бюджете на покупку "расслабляющих" средств растительного происхождения?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):кстати, а почему любитель посчитать чужие деньги и поэкономить их, скромно умолчал о годовом бюджете на покупку "расслабляющих" средств растительного происхождения?
Эко завернул
poliman
На форуме 18 лет
Bladik874
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):*Nikita* писал(а):ждём Турнера, у него такой же сид был
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кароч, они 150 хотят за него
Взять за 150 и продать за 300.
ИМХО самое разумное! Уж слишком.......пробег конский.....я понимаю 200, но 340.....жесть
Илья В.
На форуме 17 лет
мертвая голова писал(а):то можно донести до человека правильное решение.
Какое? Ипашить, как проклятый на даче вместо отдыха?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
antipinoman писал(а):с ребёнком лучше всего в Джемете, клянусь чем угодно.
С ребенком лучше на Кипре или Турции какой нибудь, а не в этом гадюшнике.
antipinoman
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):
кстати, а почему любитель посчитать чужие деньги и поэкономить их, скромно умолчал о годовом бюджете на покупку "расслабляющих" средств растительного происхождения?
если это про меня то выпад мимо, я уже почти не бухаю и почти не курю.
траты занимают три копейки.
а сиги ваще бросил.
SEMG
На форуме 12 лет
Bladik874
Ты не поверишь, но большой пробег - это не приговор машине. У нас в деревне мужик таксистом работает, на сиде белом 14 г.в. - пробег 250 за три года- так машина что внутри, что снаружи смотрится отлично. Смотаешь пробег- никто и не заметит.
antipinoman
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):С ребенком лучше на Кипре или Турции какой нибудь, а не в этом гадюшнике.
согласен с вами, кэп, но есть одна небольшая проблема.
Илья В.
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):пару раз ездили - супер ваще, и цена два рубля всего, и пиво пей не хочу
Если заранее купить самолет до Анапы 2500 стоит
antipinoman
На форуме 16 лет
в самолетах не летаю принципиально
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ