от беготни по собкам конечно чувствуешь себя просто мачо.... этаикм рембо... я лучше скромно на машине поезжу.... и оправдываться совсем никчему, ибо пока ты бегал с песком в рюкзаке, я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора филиала крупного банка.... бегайте хлопцы, бегайте...
Суть в том, что в банках для всех работы явно не хватит, да и некаждый сможет, кто-то должен и у станка стоять, кто-то должен быть и военным, в конце концов кто-то должен и президентом быть.
от беготни по собкам конечно чувствуешь себя просто мачо.... этаикм рембо... я лучше скромно на машине поезжу.... и оправдываться совсем никчему, ибо пока ты бегал с песком в рюкзаке, я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора филиала крупного банка.... бегайте хлопцы, бегайте...
согласен... согласен быть президентом...
UltraSpeed
Вы про "точку безубыточности" в курсе? В банке могу спросить на собеседовании Тут пару страниц назад паника была, что выпускники не ведают что это. Кстати.. может в армии как раз прапор и объяснит что такое "точка безубыточности"
слушай, я искренне (кроме шуток) рад за тебя, любой человек достигший чегото в жизни - заслуживает уважения. У тебя так сложилось, ты не считаешь что служба както помешала карьере, ура молодец... я считаю, что в моей жизни это лишнее... вот просто лишнее и все, без всяких сантиментов о родине и долге. (можно долго рассуждать об этом, в этом вопросе мое мнение пересекается с Евгением В.) вот както так....
некоторые сотрудники в 25 лет в 12 дня звонят и плачут, что проспали, потому что их мамка не разбудила.
не можешь, научим" и времени сопли растирать нет
А у меня к 25 годам уже была своя квартира
И сопли я не жую как большинство здесь, кстати, благодаря армии.
грамотную отмазку состряпай
как впрочем и в серьезном бизнесе...
в 91 году и сейчас ситуации на рынке недвижимости немного разнятся....
а я например не жую сопли потомучто меня так папа с мамой воспитали.... причем тут армия?
Таких как ты надо отправлять принуждением.
Но к сожалению общество - это все, в том числе и ты.
Цитата:
как впрочем и в серьезном бизнесе...
в серьезном бизнесе никто учить не будет. Это ты какие то сказки расказываешь. Я всегда учу подчиненных..."мы-не кузница кадров". Если есть возможность "купить" готового кадра и не учить ...то лучше переплатить и голову не ломать. Пусть учат другие.
Уж не знаю, кто к вам там в банк приходит. А после института сегодян реально приходят соплежуи
Фиг его знает. Я в 26 лет уже имел собственную квартиру и сделал в ней приличный ремонт. Считал для себя неподобающим жениться и привести жену в съемную квартиру. И если сравнивать возможности 10 лет назад и сейчас, то выходит примерно тоже самое. Правда даже та купленная квартира сейчас стоит примерно в 4 раза дороже....
не можешь, научим" и времени сопли растирать нет
грамотную отмазку состряпай
У нас в армии было 130-150 офицеров на 180 солдат.
Я до армии полы правильно не умел мыть
Только вы одно забыли...Армия-это бля не место....ГДЕ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО и КОМФОРТНО....и не место...гед вы должны ...ПОВЫСИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ
Если вы дебилы, то также легко забудите на гражданке студенческую информацию и знания, как и в армии. А если уж человек пытливый и интересующися, то везде найдет место для познания и развития.
ты какого года? я 80-го... делаем поправку на возраст и соц строй в стране....
Какой такой долг государству? Это кому я что должен? Это государство меня и моих родных только грабило всегда и продолжает это делать.
Ты их сам ни сегодня, ни завтра ...НИКОГДА защитить не сможешь.