Страница 1 из 2
SPORT
Есть у кого такая уверенность? Есть ли смысл что то делать для этой страны? Думаю завести второго ребенка , но что то вот сомнения у меня , а надо ли ? Понятно , что это нужно мне в первую очередь , но надо ли это моей стране? facepalm
ifind
Страна в жопе и говне. Вся. Уверенности тут нет ни в чем, полная темнота впереди. Самое неприятное и печальное - люди какашка.
kotmu
И да. Ребёнка не заводи. Нам и тебя хватает 63
SPORT
kotmu писал(а):

И да. Ребёнка не заводи.

спасибо кэп
Guk
ifind писал(а):

Страна в жопе и говне. Вся. Уверенности тут нет ни в чем, полная темнота впереди. Самое неприятное и печальное - люди какашка.

А Путин на пресс-конференции объяснил, что всё хорошо в стране, есть небольшие проблемки, но над ними работают специалисты и эффективные менеджеры.
Что за негатив у Вас прёт? Надо верить Президенту, а не своим умозаключениям с бодуна. 63
SPORT писал(а):

Думаю завести второго ребенка , но что то вот сомнения у меня

Чтобы рождённому в РФ россиянину нормально жить в Этой стране - надо купить землю или хату в кредит. У арабов - наоборот - родился - сразу получи кучу бабла на депозит. И у арабов, и у нас - есть нефть и газ и очень много!
Страна, которая торгует своей землёй - у неё нет будущего. Нынешние патриотично-еврейские силы в Этой стране считают, что за всё и все должны платить. Им недостаточно, что наши деды и прадеды, победившие фашизм 70 лет назад во благо своего потомства - не достойны проживать землях Родины за бесплатно. Я считаю, что это - не нормально. nea
Это первый момент проблемы жития и бытия в копии современного запада, именуемой Россией. Smile

Последний раз редактировалось: KarapuZ (05 Марта 2017 23:06), всего редактировалось 1 раз
Шульц
SPORT писал(а):

Понятно , что это нужно мне в первую очередь , но надо ли это моей стране? facepalm

Заведи ребёнка где-нить в Испании, например.. Pardon
SPORT
Шульц писал(а):

Заведи ребёнка где-нить в Испании, например..

С радостью , но там я никому не нужен
Holz
SPORT писал(а):

Шульц писал(а):

Сделай это, хотя бы ради ребенка, или не мужиг... gpn
SPORT
Holz писал(а):

Сделай это, хотя бы ради ребенка, или не мужиг..

Ты дебил? Хотя зачем это у пенсионера спрашивать 63
Holz писал(а):

Сделай это, хотя бы ради ребенка, или не мужиг...

Ребёнка будет воспитывать государство в яслях, в детском саду, в школе, в институте, в телевизоре и в интернете. Задача родителей простая - вовремя кормить детей. Wink
Стране нужно новое поколение, которое заменит старое брюзжащее...
Holz
SPORT писал(а):

Holz писал(а):

Сделай это, хотя бы ради ребенка, или не мужиг..

Ты дебил? Хотя зачем это у пенсионера спрашивать 63

SPORT писал(а):

Есть ли смысл что то делать для этой страны? Думаю завести второго ребенка , но что то вот сомнения у меня , а надо ли ? Понятно , что это нужно мне в первую очередь , но надо ли это моей стране?

Вот это, писал дебил. facepalm
SPORT
Holz писал(а):

Вот это, писал дебил.

у тебя уже признаки старческого маразма , так что свободен
Holz
SPORT
Ну давай на пальцах объясню, иначе до тебя никак.

SPORT писал(а):

Есть ли смысл что то делать для этой страны?

А что ты уже что-то сделал? ....Поскольку проку стране от тебя 0, ты в порыве патриотизма, пускаешься во все тяжкие
SPORT писал(а):

Думаю завести второго ребенка

Но тут тебя начинают мучить сомнения, а оценит ли страна, твой вклад в её ну если не экономику, то хотя бы демографию.
SPORT писал(а):

но надо ли это моей стране?

Ты хоть и конченный идиот, но все же понимаешь, что от осины не родятся апельсины, и на мякине страну не проведёшь. Что тебе остается? Воспитывать ребенка самому...
SPORT писал(а):

Понятно , что это нужно мне в первую очередь

Но где-то спинным мозгом, на уровне рефлексов до тебя доходит, что если стране не нужен результат твоих ночных фрикций, то вроде и тебе оно не нать...
SPORT писал(а):

что то вот сомнения у меня , а надо ли

hehe
SPORT
Holz
твой высер на меня не повлиял , вообще нет желания с пенсионерами спорить, старость я уважаю Good
Holz
SPORT писал(а):

Holz
твой высер на меня не повлиял

Да я заметил. ROFL
Алексей 123
SPORT писал(а):

Шульц писал(а):

А тут ты кому нежен?
Шульц
Holz писал(а):

SPORT писал(а):

Holz
твой высер на меня не повлиял

Да я заметил. ROFL

Так что решил-то в итоге? аборт?
G-Driver
Я седня в кой-то веки посмотрел кисилева, аж целый час...потом еще соловьева немного.
Теперь я уверен - запад загнивает, а в РФ все встает и колосится gpn
SDRIVER
В завтрашнем дне я уверен, потому что дно это уже наступило pst и и вчера оно было дно и завтра это же дно будет. Некая уверенность в дне есть поэтому pst
Ковбой Джо
так в этом-то весь прикол что уверенности никакой нет и быть не может gpn

Цитата:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.

Лежандр
SPORT писал(а):

Есть у кого такая уверенность? Есть ли смысл что то делать для этой страны? facepalm

Есть! Good Good В том что никогда в этой стране хорошо не жили, и никогда не будут, и не повернется она лицом к своим гражданам. И смысла делать что-то для неё меньше чем никакого. Если что и делать тут - только для себя и молиться, чтоб страна не очень мешала. hehe
Люрр
SDRIVER писал(а):

В завтрашнем дне я уверен, потому что дно это уже наступило pst и и вчера оно было дно и завтра это же дно будет. Некая уверенность в дне есть поэтому pst

Накличешь ты на свою голову бед.
Proteus
SDRIVER писал(а):

Знаешь, когда вышла песня "Чумачечая весна", я думал, что дно в культуре уже достигнуто. Однако сейчас по радио крутят такое... и я сделал вывод, что тогда было не дно lol1

Короче, как бы с уровнем жизни аналогично не оказалось pst
JENICH
Люди воопще епнулись. Есть где спать есть и считают это дном. Где нибудь в бангладеш люди на улице спят на картонке. facepalm вот это дно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ