Страница 2 из 7
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

И все боятся что то рассказать, а то мало ли как их потом прооперируют.

ржал...а как их прооперируют?? 63

шёпотом-очень часто тех кто пустой по бсмп приехал режут лучше чем тех кто "5+3"

им что ржачно те кто бсмп и те кто 5+3 разные люди...а бывает одни и теже 63

Ну вот откуда у тебя сведения про качество операций?

а можно я скромно промолчу? supercool Pardon
Proteus
hakim11 писал(а):

Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

шёпотом-очень часто тех кто пустой по бсмп приехал режут лучше чем тех кто "5+3"

Нет уж, давай рассказывай начистоту Smile

А то получаются ничем не подкрепленное мнение.
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Нет уж, давай рассказывай начистоту Smile

А то получаются ничем не подкрепленное мнение.

пусть будет имхой 63
kotmu
Стукачки. Стукааачкииии ау.
Вот вам повод натянуть взяточников.
Это много круче, чем фоткать машины на газоне.

Вот стукачки, проявите позицию за действительно правое дело 63
hakim11
kotmu писал(а):

Стукачки. Стукааачкииии ау.
Вот вам повод натянуть взяточников.
Это много круче, чем фоткать машины на газоне.

Вот стукачки, проявите позицию за действительно правое дело 63

ссат
бояться что под наркозом или трахнут или отрежут лишнее или зашьют марлечку 63
Перец
Art_16R писал(а):

Оказывается что-бы операцию нормально сделали нужно сдать 8000 рублей.
5000 хирургу и 3000 анестезиологу.

Вообще то врачи не берут до операции, это у них примета плохая, а после называется благодарность Pardon

В том месяце матери бесплатную операцию делали, никто ни на что не намекал, сделали все нормально, хирургу потом занесли пузырь хорошего коньяка, а то что где то требуют - я не исключаю, люди разные бывают, в том числе и любители нажиться за счет других - таких надо выводить на свет и сдавать компетентным органам Pardon
Art_16R
Proteus писал(а):

У тебя что, 8 рублей нет?

Есть, заплатим.

Но это вымогательство, причем с угрозой жизни. И это мне не нравится
Ромег 2.0
в москваке в больнице в районе терлецких прудов все тоже самое....анестезиолог - 5 рублей.... bboyan "а то блевать неделю будешь" bboyan
kotmu
Добродел скачать надо...
Перец
lol1 писал(а):

брат шумы
Самое важное в медкомиссии - это посетить псих и наркодиспансеры, а если быть точнее - заплатить, а то вдруг ты на своём лоле наркоманом стал, или психом каким-нибудь. Сначала окуеешь до бешенства в очереди к письхгигапевту, который демонстративно задаст какой нить тупой вопрос и станет смотреть пристально в глаза, ставя под сомнение уже его нормальность, а потом нарки будут пихать под язык тебе бумажки и презрительно осматривать руки, разговарвая с тобой как с г#$@ом. Всё это удовольствие 4 года назад у нас рубль стоило, не считая триклятого путешествия по нашим ипучим направлениям. У нарков бахилы надо было одевать, орали, чтоб я купил и одел, но я был после психдиспансера и предложил им просто мыть почаще. Эти твари в трёхе в кабинетике сидят, я уж не выдержал и высказал, что у них заипись способ заработка, на что мне ответили, что у каждого своя работа. Так что всё хорошо, киселев правду говорит, а кому не хорошо, так это потому что он нытик и ничего не понимает. брат шумы, бахилы обязательно одень, уважай тяжёлый труд добрых хороших тётер в наркологии и не возмущайся на их невежливость, просто надо понимать, что ты г@$но

На той неделе поменял права, на позапрошлых выхах посетил диспансеры, один наркологический на шверника. второй на севастопольском для психов, на все ушло около часа, очередей почти нет, прием занимает пару минут, деньги да, платить надо, но это платная услуга Pardon

Я еще ЭЭГ делал, у меня ц категория supercool
Tymur
Перец писал(а):

Вообще то врачи не берут до операции, это у них примета плохая, а после называется благодарность Pardon

да и у нас также
видимо родственник арта неверно осведомлен.
max50
SDRIVER писал(а):

макс полтинник и все подтвердят

да, подтверждаю. намекают, платим.

но перед выходом, когда уже всё сделано и накормлено. Обычно врачи говорят "не забудьте поблагодарить". т.к. нас прооперировали и содержали очень хорошо, то как-то я не против, чтоб они тоже ездили на хороших машинах, не хуже остальных.

а они что, должны на старых развалюхах ездить?

а не хочешь - не плати. у нас одна тётка возмущалась "за что я должна?", я ей говорю - не плати, иди с миром, кто тебя заставляет? Уже всё сделали, пронаблюдали сутки. Оделась бы и пошла.

Только нашему хирургу уже 60 лет, я б хотел, чтоб он ещё лет 10 проработал тут в добром здравии

Последний раз редактировалось: max50 (06 Марта 2017 12:17), всего редактировалось 1 раз
Tymur
кто нибудь хочет на операцию к хирургу который приехал на работу на карбовой девятке? pst
мертвая голова
Art_16R писал(а):

Оказывается что-бы операцию нормально сделали нужно сдать 8000 рублей.
5000 хирургу

Как то плохо просят. Лично меня хирург, только после того как разрезал стал спрашивать сколько я зарабатываю, как плохо ему живется, как много надо работать за 3 копейки ! И тут я такой красивый пришел и ему видели приходится меня лечить просто так.... hehe
Вот в такой ситуации трудно отказать человеку. hehe
5000 дал ему, пусть на жип собирает. Операция прошла успешно.
max50
Tymur писал(а):

кто нибудь хочет на операцию к хирургу который приехал на работу на карбовой девятке?

и бензонасос вручную по пути прокачивал через каждые 200 метров, а вчера глушак менял до часу ночи.

Особенно, я посмотрю, возмущены чуваки, которые вообще ничего не делая имеют дорогие тачки.

Да вся страна хитрит и прикарманивает, у нас неучтённый оборот составляет то ли 20, то ли 50%, начиная от огородов и кончая "мелкими услугами". Все получают маленькие зарплаты, а живут хорошо. Так сейчас система устроена.

Последний раз редактировалось: max50 (06 Марта 2017 12:23), всего редактировалось 2 раз(а)
мертвая голова
А да ! Забыл добавить, больница дрянь, все убито и обшарпана, в палатах по 10 чел, одна палата типа люкс, платная, но тоже курятник по сути. Кормежка просто ад + если не успел, то не хватит. hehe больные на скорость бегут в столовую, видимо это естественный отбор, слабым и сильно больным еда уже не нужна. hehe
hakim11
Tymur писал(а):

кто нибудь хочет на операцию к хирургу который приехал на работу на карбовой девятке? pst

да разные есть..есть и безлошадные..от слова вообще
Ромег 2.0
не так страшен врач, приехавший на девятке, как врач приехавший на петушинской собаке bboyan
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Но это вымогательство, причем с угрозой жизни. И это мне не нравится

Заяву накатал уже
Перец писал(а):

компетентным органам

? supercool
wasd
А что скажет главврачь Шульц supercool
Eddi
Всё-таки как красиво наше государство наё...ет нас во всех сферах! Wink

И перец прав, платят всегда после операции, а не до.
брат шумы
lol1 писал(а):

Самое важное в медкомиссии - это посетить псих и наркодиспансеры, а если быть точнее - заплатить, а то вдруг ты на своём лоле наркоманом стал, или психом каким-нибудь. Сначала окуеешь до бешенства в очереди к письхгигапевту, который демонстративно задаст какой нить тупой вопрос и станет смотреть пристально в глаза, ставя под сомнение уже его нормальность, а потом нарки будут пихать под язык тебе бумажки и презрительно осматривать руки, разговарвая с тобой как с г#$@ом. Всё это удовольствие 4 года назад у нас рубль стоило, не считая триклятого путешествия по нашим ипучим направлениям. У нарков бахилы надо было одевать, орали, чтоб я купил и одел, но я был после психдиспансера и предложил им просто мыть почаще. Эти твари в трёхе в кабинетике сидят, я уж не выдержал и высказал, что у них заипись способ заработка, на что мне ответили, что у каждого своя работа. Так что всё хорошо, киселев правду говорит, а кому не хорошо, так это потому что он нытик и ничего не понимает. брат шумы, бахилы обязательно одень, уважай тяжёлый труд добрых хороших тётер в наркологии и не возмущайся на их невежливость, просто надо понимать, что ты г@$но

я уже заёпся каждый год проходить сраные медкомиссии.у меня последняя флюра декабрь 2015,а последний осмотр на производстве ноябрь 2015,медсправка на права декабрь 2014,сдача госпитальных тестов ноябрь 2016...везде сцука здоров и каждый год с меня хотят деньги,чтоб удостовериться.что я здоров .заипла уже эта медицинская мафия
мертвая голова
Еще добавлю, в детстве было развлечение у нас ходить в соседнюю деревню в псих.больницу психов дразнить. Когда сильно нашухаришь врачи отпускали самых буйных психов и те гнались за нами очень долго, hehe ух и адреналин был.
Вообще они спокойно гуляли в таком загоне с высоким забором, у каждого отделения свой загон. Ну и подходим к забору смотрим, а там столы такие длинные или нары ну и на них люди лежат под одеялами. Даешь сигарету психу и говоришь стащи с того чела одеяло, он стаскивает, а под ним человек-скелет обтянутый кожей, как в освенциме ! wwow я у дурака спрашиваю, это че за нах, а он типа этим уже жрать не дают, типа не жильцы, скоро вперед ногами понесут. facepalm закалывают просто салутаном и все. Вот такие врачишки у нас. это россия 1999 год.....

Добавлено спустя 40 секунд:

Eddi писал(а):

всегда

Не всегда. hehe
SDRIVER
max50 писал(а):

а они что, должны на старых развалюхах ездить?

Государство считает что да
Tymur
брат шумы
мне проще, вредное производство, бесплатная(за счет работодателя) медкомиссия каждый год.Зато в случае необходимости, доплатив небольшую сумму собственных колабашек, получаю заодно справку на оружие\водительскую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ