Эта пластина крепит телевизор к лонжеронам?
много видел оторваных от лонжеронов телевизоров на зубилах?
Паспортные там и 122 л.с. если правильно помню. Хотя есть ли там настоящих хотя бы 90 - большой вопрос
https://youtu.be/-PLicBmUfYM
С 4.30 развязка. Даже 1.4 от приоры уехал
После покупки охренел от отсутствия шумки, по крайней мере при езде по мокрой дороге будто без дверей ехал. И без арок.
Alexandr008 писал(а):
https://youtu.be/-PLicBmUfYM
Постановочный фуфел на мой взгляд.
А реально, даже я с моим самым слабым 2111 не даю спуску
Ты сам то ездил, сравнивал?
Сейчас почти любая инопомойка уедет от приоры не напрягаясь
Бессовестный, ты так и не поменял машину?
Поискал бы небитую калину универсал с кондеем: как "грузовик" она не хуже чем двенарь, а для пассажиров сильно комфортнее и эргономичнее.
Бессовестный -айда за мной!
Да хотя бы тем, что свежей!...
Бессовестный надо было брать машину у 1973qwert за 130 и все...она кажется мне будет гораздо лучше приор за 200
Дайте ка я обоцру преору. После покупки охренел от отсутствия шумки, по крайней мере при езде по мокрой дороге будто без дверей ехал. И без арок. Шнивовские уплотнители поставил, как кто то советовал, есьествено - толку 0. Как заводишь - звук из под капота как из ведра, аж с эхом каким то, не говоря уже о звуке мотора. Я из-за этого начал трахаться с грм, кучу роликов перепробовал с экзиста, но ничего вменяемого не добился. Возможно разница в шумке была связана с тем, что 12 у меня была вся в битуме снаружи, в качестве антикора, но вот моторный щит я не трогал и эффекта ведра на двенахе не было. Преоро само по себе ущербное средство передвижения, в ней даже на газовых упорах капота с экономили. Ништячков вкинули и пипол повёлся, кондёр есть, салон типа тише. Была более-менее машина, а стала вафля в недогирляндах. Меня хватило на 2 месяца. Если и брать это гогно, то с пониманием, что на века и с готовностью зашумить и доработать до ума. Если есть нормальная десятка и голодранец, то выгодней и, главное, приятней возиться с ней. Я придурой себе насраение испортил во всяком случае
там вторая часть видео есть и там простая гранта уже рвет киа, секрет был типа в том что в киа за рулем был мастер спорта, а после он же за рулем гранаты.
сож работает по странному алгоритму. 102 градуса вентилятор. десять секунд выключился!!! и температура после этого резко пошла вниз и аж на целых 12-ть градусов.
номерок на ней был у135уу, вы не поверите но я опять пошел по честному пути теперь уже гос услуг. и робот выдал х939хх я в ахуе если честно.