Страница 1 из 1
Art_16R
Бухал каждый день раньше. Потом за ум взялся, работу нашёл. И через несколько месяцев утром не проснулся. Говорят осложнение после гриппа - пневмония facepalm
Яков_Лещ
От тоски помер, от оскорбления сердца. Smile
Gravesen
С бухал бы не было осложения bboyan
antipinoman
откуда деньги каждый день хань жрать? небось пил всяку шляпу
rezident
Рассказывали как нашли алкаша вмерзшего. в лед . Думали кирдык а он оттаял в труповозке и матюгаться . Через день домой ушел. Таки дела бывают
viper31
алкашом меньше. поколение 30-40 летних пропитое унылое гoвно.
в123вв
Просто пневмония любит бывших курильщиков в возрасте - легкие ослаблены и инфекция прилипает. Тут наверное сердце подвело в итоге Smile
Dangerous
в123вв писал(а):

Просто пневмония любит бывших курильщиков в возрасте -

Пневмония фсех пожилых с ослабленным
организмом любит, не тока курильщикоф
supercool
СанёкСтавропольский
Пить буду, курить не брошу rlzz
Лежандр
"Я знал одного - он не пил даже пива
На баб не смотрел, не ходил в кабаки
На жизнь нашу трезвым смотреть - ой, тоскливо...
А этот смотрел - ну и помер с тоски".. cry

( Т.С. Шаов)
в123вв
Это - страна сумасшедших. Я пил, курил, шатался по бабам. В итоге ко мне докапались какие-то шпионистые психи, отравили меня, принуждали женииться, и пришлось устраивать операцию в ответ этим наглецам, использующим химию
А вы - по бабам спьяну facepalm Very Happy
JENICH
слышал байку про ликвидаторов чернобыльских чтоб выжить после облучения , бухать нужно.
Ковбой Джо
JENICH писал(а):

слышал байку про ликвидаторов чернобыльских чтоб выжить после облучения , бухать нужно.

а я в универе слышал ещё более универсальный вариант этой байки, мол водка это спирт, и поэтому её нужно регулярно внутрь употреблять и тогда никакая зараза не пройдёт, ибо заспиртованный организм не даст
в123вв
Про пил конечно привираю - у меня антиген к алкоголю, много не выпить, но пригубить никогда не отказывался Very Happy
Лежандр
JENICH писал(а):

А я с таким ликвидатором был знаком. лет через 15 после того чернобыля.....И он реально бухлом вывел радиацию. И ничего, был ну очень здоровый мужик, в возрасте примерно полтинника тогда. Только зрение подсадил бухлом. supercool
denis_s
Типа проникающая радиация это такой поток очень мелких частиц. Они куячат с огромной скоростью.
Живую ткань прошивают на раз. Они типа мелкие и от одной двух, ста урон минимальный. Но когда их добуя, и поток очень плотный мы имеем изтыканный образец. Прошивая организм насквозь эти частички разрушают клетки, разрывают её оболочку. Количество таких разлрванных клеток и определяет тяжесть и течение лучевой болезни. Если таких клеток добуя, человек неизбежно умирает. Ибо он по сути превратился в кашу, только изнутри.
Алкогольное опьянение в момент облучения смягчает этот эффект, потому что клетки и их оболочка становятся эластичнее и сопротивляются разрыву, но только до определённой критической массы.
А после облучения уж хоть аббухайся. Ничего не поможет если доза превысила сколько там 600 чтоли чего то там в час.
Шульц поправит, если я где-то препестел
Лежандр
denis_s
Не думаю что все так просто. Т.к. радиация не только дырявит клетки, но и вызывает такие замечательные вещи как рак и лейкемия, связанные с перерождением клеток. М.б. алкоголь как-то ликвидирует или смягчает эти дела... Pardon
denis_s
Лежандр
Еще говорят, что типа стронций выводит у подводников. Но от проникающая радиации и от лучевой болезни шансов от бухача ноль. Ессно только скрасить канец
Extreme
Красное вино выводит радионуклиды, водка тут вообще не при чём, это уже народный фольклер hehe водка тока в сталкере с радиацией борется pst
А ликвидатор ликвидатору рознь. Один с крыши бетон кидал в реактор, другой в 5ти километрах в защитном костюме камазы водой поливал и вино водилам выдавал Pardon
Угадайте кто дольше проживет Wink
Лежандр
denis_s писал(а):

Лежандр
Еще говорят, что типа стронций выводит у подводников. Но от проникающая радиации и от лучевой болезни шансов от бухача ноль. Ессно только скрасить канец

От смертельной дозы конечно никакое бухло не спасет. cry Но вывести последствия дозы поменее видимо помогает.. dns4
denis_s
B.B.King писал(а):

Алкоголь - это универсальный растворитель.
Растворяет все: семью, отношения, деньги, карьеру и т.д. supercool

Где-то читал.
Не умеешь пить - соси говно через тряпочку.
Но, не знаю. Правда, не? Smile
[Fred]
скажи мне кто твои друзья и я скажу..
JENICH
Подводникам положено всего около 100 гр вина красного в сутки. И вроде даже только в походе. Если перевести в чистый в водку не так уж и много.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ