от беготни по собкам конечно чувствуешь себя просто мачо.... этаикм рембо... я лучше скромно на машине поезжу.... и оправдываться совсем никчему, ибо пока ты бегал с песком в рюкзаке, я себе стаж рабочий нарабытывал... и в 25 лет зам директора филиала крупного банка.... бегайте хлопцы, бегайте...
А ты думаешь тебе во время боевых действий будут с макдональда биг маги на полдник привозить, а на обед комплекс от ресторана "седьмое небо" 8-)
Суть в том, что в банках для всех работы явно не хватит, да и некаждый сможет, кто-то должен и у станка стоять, кто-то должен быть и военным, в конце концов кто-то должен и президентом быть.
Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.
Да какая ненависть. Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.
Мой так сказать кумир Королев С.П., Калашников, Р.Е.Алексеев и им подобные. Даже Каданников больше уважения вызывает, чем все министры финансов вместе взятые, тем более банкиры расплодившихся банчиков. И чему там завидовать, они на тупых кредитах уже почти жопой в луже сидят. Скоро бздык и банкротсво у половины. Даже на миллиметр не стоит деньги в банк положить для сохранения.
Какой в попу опыт в 22 года? В этом возрасте девок щупать (чего в армии и не хватает порой), да развиватся духовно и физически, а не просижывать жопы в офисе.
А призывать адекватных людей и за это давать им социальные, материальные и прочие льготы, а пожелавшим служить профессионально достойную зарплату
Да какая ненависть. Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.
Мой так сказать кумир Королев С.П., Калашников, Р.Е.Алексеев и им подобные. Даже Каданников больше уважения вызывает, чем все министры финансов вместе взятые, тем более банкиры расплодившихся банчиков. И чему там завидовать, они на тупых кредитах уже почти жопой в луже сидят. Скоро бздык и банкротсво у половины. Даже на миллиметр не стоит деньги в банк положить для сохранения.
Какой в попу опыт в 22 года? В этом возрасте девок щупать (чего в армии и не хватает порой), да развиватся духовно и физически, а не просижывать жопы в офисе.
Ой не надо только соплей либеральных. Какое увжение замдиректора, к парню с песком в рюкзаке высказал, такое уважение и я к работникам таких сфер определил. Общался с банками не раз - и кредиты и вклады. Обычные клерки, лишний раз сидалище не сдвинут. По жизни куда правительство дует туда и они. сказади народ кредитовать, кредитуют. Запретят и кредиты снова прикроют. Про вклады вообще молчу. Никто не несет.
Да и тема про армию идет, а не кто куда пристоился, закосив и вознесясь.
Извини конечно, но читая твои посты, особенно последний шедевр, складывается ощущение, что ты хочешь донести до народа мысль "Вы все говно, а я крут и настоящий патриот и защитник, потому что отслужил в Армии!".
Ты говоришь про защитников, потому что после армии стал крутым защитником? Ты говоришь о наплевательском отношении людей друг на друга, потому что армия научила тебя обратному??? не верю. Как раз это последнее, чему она, особенно в текущем состоянии, способна научить.
Да, и не надо сводить все к популистским высказываниям. То, что происходит вокруг, все и так видят и знают. А толку?
Да в банк то с улицы не возьмут, даже дворником!
Вот такие у которых взгляд на фотках меняется при переходе от духа к черпакам в армии и зверствуют больше всего. Сначала их мочили потом они.
Если у человека дух сильный то взгляд на фотках должен быть везде одинаковый.
Одно название зам директора. Так бы и писал должность принеси подай почухай, за персоналом проследи, бумажки правильно сложи и т.п. Бабская работа.
Ой не надо только соплей либеральных. Какое увжение замдиректора, к парню с песком в рюкзаке высказал, такое уважение и я к работникам таких сфер определил. Общался с банками не раз - и кредиты и вклады. Обычные клерки, лишний раз сидалище не сдвинут. По жизни куда правительство дует туда и они. сказади народ кредитовать, кредитуют. Запретят и кредиты снова прикроют. Про вклады вообще молчу. Никто не несет.
Да и тема про армию идет, а не кто куда пристоился, закосив и вознесясь.
А ты думаешь тебе во время боевых действий будут с макдональда биг маги на полдник привозить, а на обед комплекс от ресторана "седьмое небо" 8-)
Да в банк то с улицы не возьмут, даже дворником!
Вы мыслите критериями нынешней жизни. С одной стороны -Кирпичи ложить, машины мыть, охранником в ЧОПЕ, с дургой диретором банка, и клерком при нем. Середины нет. Да и откуда она возмется, страна имеет 1% в мире в сфере высоких технологий и хайтековского промышленного товара. Так и живем. Одни урвали 80% недр страны вознеслись и гадят, другие в испражнениях ковыряются, добывая пропитане и обслугой занимаются, а самые тупые и несчастные охранять идут и тех и других, попадая в испражнения ковыряющихся в испражнениях.
Так?
Нахрена дебильная армия? Нахрена заводы с пьяными рабочими? Колхозники и так в говне по жизни. Все! Все в банкиры и чиновники! :cool: И нету других забот!
Извини конечно, но читая твои посты, особенно последний шедевр, складывается ощущение, что ты хочешь донести до народа мысль "Вы все говно, а я крут и настоящий патриот и защитник, потому что отслужил в Армии!".
И между прочим, два года в армии, не делают экспертом банковской системы.
меньше читай большевистких газет, мальчик.
Ты видать гребнулся, если считаешь, что мобильность и боеспособность армии зиждецца на замороженной клубнике утром и супер-каске на голове в бою. ИРАК проиграл только потому, что Хусейн слишком сильно прижал нацию своими приколами.
Я вот хочу чтобы наша армия состояла не из тощих подростков, а из мордатых бугаев. Была вооружена не кремниевыми ружьями и через одного, а новыми разработками наших же конструкторов
Хотите учиться-нет проблем. Учитесь. Банковскому делу...так ему драгоценному. Только в армии отслужите, как положено. А опыт сегодняшний от вас никуда не уйдет. Понаебывать еще успеете...
И я готов отдавать на это часть заработанных мною денег в виде налогов, вот это и есть мой ПАТРИОТИЗМ.
Вы мыслите критериями нынешней жизни. С одной стороны -Кирпичи ложить, машины мыть, охранником в ЧОПЕ, с дургой диретором банка, и клерком при нем. Середины нет. Да и откуда она возмется, страна имеет 1% в мире в сфере высоких технологий и хайтековского промышленного товара. Так и живем. Одни урвали 80% недр страны вознеслись и гадят, другие в испражнениях ковыряются, добывая пропитане и обслугой занимаются, а самые тупые и несчастные охранять идут и тех и других, попадая в испражнения ковыряющихся в испражнениях.
Так?
Нахрена дебильная армия? Нахрена заводы с пьяными рабочими? Колхозники и так в говне по жизни. Все! Все в банкиры и чиновники! :cool: И нету других забот!