Страница 114 из 199
т808
c105 писал(а):

Верх 9ка, по бокам 3

А вид сзади - шаха. hehe
ЭД*
Лысик писал(а):

обманули..

cry кругом обман ... http://coub.com/view/7udy8
Zver_042
Лысик писал(а):

Вас еще и с мощностью обманули..корейцы какими-то странными методами замеряют. Кто сам делал, получил для 1.6 114-117лс..

Это логично. У меня 1,6 и 116 сил, при этом 155 момента. У рио 1,6 момента столько же, а сил волшебных 122 или типа того hehe
Но у нас то овощной 1,4, он едет на уровне акцента, где полторашка и 102 силы записано, моменты тоже схожие. Но этого вполне достаточно, машина то покупалась для конкретного человека, я на ней не езжу почти (хотя в субботу целый день довелось).
ЭД*
c105 писал(а):

Вера постригся пацаны

Вера транссексуал?
т808
ЭД* писал(а):

кругом обман ...

Зато у МТС есть халява 20 мин/сутки бесплатно и мне этого за глаза. dns4

Последний раз редактировалось: т808 (13 Марта 2017 13:51), всего редактировалось 1 раз
c105
Срочно всем ЛОЛом скидываемся мне на видеорег-р и восьмиклин.В 10 000 рублев я уложусь.Активнее скидываемся кто сколько может.Московским можно сраз по 1 косарю бросить 63
ЭД*
т808 писал(а):

Зато у МТС есть халява 20 мин/сутки бесплатно.

я в месяц столько времени не говорю. hehe
c105
ЭД*
да я с мобилы, быстро пишу.В банке инет тоже рабоиает, но вдруг прлграммисты увидят, что я с казеного инета в ЛОЛ выхожу настучат потом еще
ЭД*
c105 писал(а):

Срочно всем ЛОЛом скидываемся мне на видеорег-р и восьмиклин.В 10 000 рублев я уложусь.Активнее скидываемся кто сколько может.Московским можно сраз по 1 косарю бросить

Постригся? Теперь побрейся! hehe
т808
ЭД* писал(а):

я в месяц столько времени не говорю.

И я тоже.
А представь,что таких СИМок еще и "не одна". Wink
Жаль эти минуты халявы даже за полцены не продашь. cry

Последний раз редактировалось: т808 (13 Марта 2017 13:54), всего редактировалось 1 раз
ЭД*
c105 писал(а):

вдруг прлграммисты увидят, что я с казеного инета в ЛОЛ выхожу настучат потом еще

Лошапед ты конкретный походу. Раз ботаны-задроты тебе на работе леща прописывают. facepalm
Garik36
Веста-рестайлинг!

hehe
ЭД*
Garik36 писал(а):

Веста-рестайлинг!

Кузов стал больше. gpn
т808
ЭД* писал(а):

Garik36 писал(а):

Веста-рестайлинг!

Кузов стал больше. gpn

А чЁ у Весты надпись LADA на багажнике неужели нельзя было покрупнее сделать? Razz
c105
ЭД*
та нее тут программисты нормальные парни.Не задроты-ботаны.Один вообще четкий поц, у него тринаха на минус 90 hehe , правда он редко на ней приезжает, в основном на кио рио
ЭД*
c105 писал(а):

ЭД*
та нее тут программисты нормальные парни.Не задроты-ботаны.Один вообще четкий поц, у него тринаха на минус 90

Даже погромисты круче и четче тебя. facepalm
Наверняка сидели. gpn
т808
ЭД* писал(а):

погромисты круче и четче тебя.
Наверняка сидели.

c105 писал(а):

на кио рио

hehe
Zver_042
c105 писал(а):

четкий поц

А разве это не взаимоисключающие понятия???
c105
ЭД* писал(а):

Даже погромисты круче и четче тебя. facepalm
Наверняка сидели. gpn

Good pst .Я на -9 и -12 ездил.Это жопа ваще facepalm С таким клиренсом мало где пролезешь

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

т808
pst
ЭД*
c105 писал(а):

С таким клиренсом мало где пролезешь

Днище надо смазывать. Wink http://coub.com/view/a7cxk
c105
Сейчас с каждым днем все теплее.Думаю на работу катать на метро, в метро там скидосы есть на поездки, если купить карту на 40- 50 поездок в месяЦ, например.Так-то 25 рублев, а скидосами модет быть 22 рубля.Мне кой-какая копейка не помешает.
ЭД*
c105 писал(а):

Мне кой-какая копейка не помешает.

сыну восьмиклинку купишь. gpn Пусть с детства будет чОтким. supercool

Последний раз редактировалось: ЭД* (13 Марта 2017 14:24), всего редактировалось 1 раз
c105
Zver_042
ты ЖИ тоже программист?
Zver_042
c105 писал(а):

ты ЖИ тоже программист?

Нет.
ЭД*
Чотко! pst
c105
Мне нравятся восьмиклины 30х-50х годов.Огонь Good

Добавлено спустя 38 секунд:

Zver_042
а кем работаешь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ