Страница 123 из 199
$@#Y@
Казань слилась, как обычно. hehe
c105
$@#Y@
я воздержался от ответа
.kkursor
т808
Опять самолётик смотрю: https://www.flightradar24.com/GLP1030/cba827b
т808
.kkursor писал(а):

Опять самолётик смотрю

А чего он так медленно летит-то?Всего 650 верст в час. Pardon
Может керосин не качественный?

Последний раз редактировалось: т808 (14 Марта 2017 00:13), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
т808
Так он только взлетел
т808
.kkursor писал(а):

Так он только взлетел

Ага.За сотню км. так и не смог разогнаться?
Тогда надо его с карба на инж перевести. hehe
Zver_042
т808 писал(а):

По условиям нашей акции этот вопрос платный.
Цена - штука.

Отличная тема rlzz hehe
c105 писал(а):

Я ответ пропустил

Я ж тебе сказал, что не в праве отвечать на такие вопросы Razz
Даже следаку в ск на такой же вопрос тонко намекнул, не стОит заострять на этом внимание, он больше не задавал вопросы про работу.
ЭД*
т808 писал(а):

А чего он так медленно летит-то?

Камеры стоят. Штрафы сейчас большие. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

c105 писал(а):

я воздержался от ответа

Клалъ пишется короче Wink

http://coub.com/view/fbqdb
т808
ЭД* писал(а):

Штрафы сейчас большие.

А почему в самолете только при взлете и посадке пристегиваются ремнем,а в авто на протяжении всей поездки? Pardon
ЭД*
Датсун Он-До с АКПП Тест https://www.youtube.com/watch?v=Yjj2flG6EXo

Андрооон! Репости! Мож новый ОнДухас выигаешь. gpn
.kkursor
Набрал скорость. 800 км/ч
ЭД*
т808 писал(а):

А почему в самолете только при взлете и посадке пристегиваются ремнем,а в авто на протяжении всей поездки?

В самолете,в полёте пассажиров не пристегивают,шоб те от страха кресло не загадили кирпичами и успели их отложить в туалете. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

.kkursor писал(а):

Набрал скорость. 800 км/ч

Походу это Гарик с гаража вылетел на вишневой ракете. gpn
т808
Нашел Гарику инструмент взамен его украденного
Развернуть
Развернуть
Развернуть
При самовывозе из центра выдачи - доставка бесплатно
Бошевский!
Довольно недорого
ЭД*
т808 писал(а):

Нашел Гарику инструмент взамен его украденного

У мну где-то валялись пару подобных наборов. hehe Чот ломаются быстро. Брак наверное. hehe
Zver_042
ЭД* писал(а):

Походу это Гарик с гаража вылетел на вишневой ракете.

И видно что не прогретый мотор еще, поэтому сильно не наваливает Pardon
т808
.kkursor писал(а):

самолётик смотрю:

От Украины уже удалился.К Гарику подлетает. Smile
Встречать поедешь,или самовывозом доберется?
.kkursor
т808

Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд:

Самолет сел. Ждём-с
Andrey163
Zver_042
Andrey163 писал(а):

Б - бентли

https://www.drive2.ru/c/468356220378415590/

Цитата:

Представьтесь, пожалуйста

lol1
Alexandr008
Региться надо
Andrey163
Ну епта, там такой смак hehe сейчас хоть текст скопирую

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата:

Аутентичный — что это такое? Определение, значение, перевод. Слово «аутентичный» означает «настоящий, оригинальный, подлинный» в переводе с греческого языка. Судя по серебряной вставке на пороге моего автомобиля так тому и быть, скажу более по вину авто можно узнать и заказчика, в данном случае фамилия будет моя! Ну а теперь ближе к делу )! После публикации предыдущего поста я понял что помощников тут на Драйве практически нет и засучив рукава со своими помощниками я на работе пришёл соответствовать той надписи на пороге HANDCRAFTED BY ( Сделано руками /ручной )
Проблем у меня несколько и готов описать все по порядку
1) датчик температуры ОГ ( новый 62 тыс руб ) 2 ) колодки тормозные ( 45 тыс. руб) 3) фильтр ДВС воздушный 2 шт ( 20 тыс руб )А теперь по порядку )! Датчик оказался настолько дорог что Ваш покорный слуга услышав в телефонной трубке цену вскрикнул ! Мать вашу ! И тут же начал прорабатывать пути к отступлению, не забывая что авто то сделано в ручную )) демонтировав датчик ( У ДИЛЕРА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЕМОНТАЖ ДВС) я позволил себе вскрыть это заграничное произведение искусств и взглянув во внутрь через призму микроскопа с паяльником в руках взялся за ремонт ! Этот процесс в рамках ОФ дилера Бентли не возможен ! Цена такого ремонта достигает 400 тыс руб ! Я же решил ( сделать руками ) ! Так же написано и на серебряной табличке моего авто ! Победил ли Я англичан ? рассудит только время, на сегодняшний день ошибок нет и ДВС работает девственно !)
Идем дальше ))!

2) пункт второй тормозные колодки ))! Из 200 -т комментов только 2-3 человека реально помогли, остальные крупные специалисты под разными предлогами отправляли меня то на …

! То в интернет ))! А порой и ещё далее ))! Но мы привыкшие и пошли своей дорогой ))! Засучив рукава и купив за 90 тысяч оригинальные колодки ( перед и зад ), было решено купить и аналог ( BREMBO ) цена отличается в разы пример 6 000 тыс руб передние ))! Задние тормозные колодки подобрали тоже но уже ТRW их цена составила 4 тыс рублей, существенная разница от оригинала а изготовитель один !
Думаю мое рукоблудие тут в помощь, ну и конечно спасибо тем пацанам кто скидывал по заменам номера аналогов ))! Дальшеее ))?

3) А вот тут то просто " Жопа "))! Ну нету никаких замен и аналогов ( я про воздушные фильтра 2шт и аж по 100 баксов за шт )! Это пипец ! Что делать то ? Вот тут мои очумелые ручки нашли способ отличится ))! Я начальник изврашений в автобизнесе и ремонте Бентли )) такого мне не простит ни один производитель, но я же помню серебряную табличку ! ( сделано руками — HANDCRAFTED BY))))!
Смотрим и фото и аккуратнее с комментами )) я понимаю что Вы в восторге от происходящего ))! Но ! Цена меня вынудила включить все свои изобретательско-технические навыки ))! Думаю что это лучший выход ))! Я уже представляю "лестные" комменты в мою сторону ))! я сделал воздушный фильтр ДВС СВОИМИ РУКАМИ ! ( цена за 2 шт аж 500 деревянных российских рублей) что и соответствует надписи на борту моего авто HANDCRAFTED BY
Ну а теперь когда я почти все вам донес думаю будет маленький взрыв ) могу пока только представить в какой позе и как сейчас начнут меня склонять и высмеивать )) думаю вспомнят все ( икру и устриц стоимость авто и походы в ресторации )))ООО! готов к критике и вашим комментам да ! огромная просьба соблюдать правила приличия и правила Драйва
Хотел бы добавить что при ремонтных работах с Бентли Мульсан ни один автомобиль не пострадал а наоборот был отремонтирован и приобрел свою Аутентичность ))

Garik36
Цитата:

я сделал воздушный фильтр ДВС СВОИМИ РУКАМИ ! ( цена за 2 шт аж 500 деревянных российских рублей) что и соответствует надписи на борту моего авто HANDCRAFTED BY

Вспомнилось, как мужик обслуживал Волгу 31013. Тоже фильтры самопалил из каких-то мерседесовских. Еще переборка АКПП в гараже, да много чего хардкорного.
Zver_042
Andrey163
Я не понял, он купил новую бентлю под заказ для него сделанную, и кроит на фильтрах и тд?
Garik36
Zver_042
Скорее отжал по-красоте hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Скорее отжал по-красоте

А че, в Казани дело происходит? /шутка/
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 123 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ