Страница 5 из 5
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Пока не заглушишь можешь ехать

я знаю об этом, я спросил, потому что был вопрос :
alexandro70 писал(а):

Куда и с чем они поедут?

alexandro70 писал(а):

Далеко они уедут?Метка с иммо ,продолжает ходить по Ашану..

hehe
alexandro70
XADZZOX
Ты определить,для щипачей удаленный доступ или завести машину без ключа и уехать.
XADZZOX
alexandro70 писал(а):

XADZZOX
Ты определить,для щипачей удаленный доступ или завести машину без ключа и уехать.

Ты , дружище, не пытайсо свои неудачные предположения переложить на мое определение, оно намного шире рамок поставленного тобой вопроса.
alexandro70
XADZZOX писал(а):

Ты , дружище, не пытайсо свои неудачные предположения переложить на мое определение, оно намного шире рамок поставленного тобой вопроса.

В твоем определении,никто не сомневается,Зная о защите VAGов ,я и спрашивал тебе,чтоб ты узнал у знакомых,просто они пойдут к этим машинам или будут готовиться.
А ты выделил мои сообщения,как будто это относится ко всем маркам.
kolhoznik
Виктор-Вишня писал(а):

Hjman
Различия с ключевым доступом- только в свертке- 1 минута работы так-то

в случае с ключевым доступом надо ещё в мозги чужую метку иммо прописать. В случае с бесключевым всего этого не нужно.

Как тут правильно сказали, метка штатного иммо считывается только при запуске, потом лишь предупреждает, что метка потеряна, но авто будет ехать, пока не заглушишь.

Только нештатные иммо опрашивают метку дополнительно по каким-то событиям. Ставьте дополнительный иммо под капот+замок на капот и в 99% случаев ваш авто не "дёрнут".
Alexandr008
EugenB писал(а):

А почему нет варианта ключ+кнопка?

А где вариант ключ + две кнопки? hehe у меня на Ж6 так было Good
XADZZOX
alexandro70 писал(а):

В твоем определении,никто не сомневается,Зная о защите VAGов ,я и спрашивал тебе,чтоб ты узнал у знакомых,просто они пойдут к этим машинам или будут готовиться.

профи Всегда готовятся к любой машине, щипачи же, вскрыв чтоб спистить вещи, на волне эйфории, могут и спонтанно дернуть. Про знакомых, я тебя уже услышал и ответил выше, не надо заострять внимание. Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

alexandro70 писал(а):

А ты выделил мои сообщения,как будто это относится ко всем маркам

В инете всегда есть риск быть не так понятым. Тыщу раз убеждался в этом. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Alexandr008 писал(а):

А где вариант ключ + две кнопки?

Есть чуть другие варианты. опрос кнопки и метки начинается только после определенных действий, например, нажав пару раз на тормоз и моргнув светом (утрированно)
maxFZ20
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Пока не заглушишь можешь ехать

я знаю об этом, я спросил, потому что был вопрос :
alexandro70 писал(а):

Куда и с чем они поедут?

alexandro70 писал(а):

Далеко они уедут?Метка с иммо ,продолжает ходить по Ашану..

hehe

На ауди а6 99 года как было. Работать без брелка иммо она работала а в момент трогания глохла пока брелок опять в салоне не окажется

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Alexandr008 писал(а):

EugenB писал(а):

А где вариант ключ + две кнопки? hehe у меня на Ж6 так было Good

Причем чтоб один человек нажать обе не мог. Как фильмах "давай на счет три" один салоне, другой попой кверху в багажнике hehe
alexandro70
XADZZOX
Я извиняюсь,что не правильным пониманием работы иммобилайзера после запуска,утверждал,что машина заглохнет.Если нет доп защиты,то уедет.
Был не прав в этом,вопросе Pardon
XADZZOX
Alexandr008
maxFZ20 писал(а):

Alexandr008 писал(а):
EugenB писал(а):

А где вариант ключ + две кнопки? у меня на Ж6 так было

Причем чтоб один человек нажать обе не мог. Как фильмах "давай на счет три" один салоне, другой попой кверху в багажнике

Там другая система. Одна кнопка зажигание, вторая стартер
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ