Страница 1 из 1
LambadA
Может и боян но я не видел... Нарезка старого и нового видео от производителя.

https://www.youtube.com/watch?v=zg94NdymwYs

Если у нас такое ставить на автовазе начнут, то в стране дороги делать перестанут... hehe
Dangerous
LambadA писал(а):

то в стране дороги делать перестанут...

Што, уже где то делают?
wwow
viper31
LambadA писал(а):

Может и боян

ну ролику лет 10-20 наверно.
LambadA
viper31 писал(а):

LambadA писал(а):

Может и боян

ну ролику лет 10-20 наверно.

Там вторая часть ролика свежая, годовалая. Чувак что изобрёл сказал что 7 лет уже её делают.
Toyama Tokanawa
Боуз разработали эту подвеску, еще в те времена, когда Лексус, тот что на видео выпускался. Но никто не заинтересовался ей. Может, на Теслу, хотя бы сейчас поставят? Маск ведь любит необычные идеи.
Ludvig
LambadA писал(а):

Если у нас такое ставить на автовазе начнут, то в стране дороги делать перестанут... hehe

На ВАЗе тоже видяху сделают.
Такую подвеску живьем еще никто не видел. Об этом давно здесь терли.
Чтоб развеять сомнения в очередной раз, прикиньте какую энергию надо приложть, чтоб так прыгало. А вообще это рекламный ролик наушников, если кто не догадался.
дмитрийй
таку на шниву бы...по люкам скакать
Лежандр
дмитрийй
За то сколько это будет стоить на ниву - купи себе амфибию на воздушной подушке и на ж/д цистерну топлива останется..
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй
За то сколько это будет стоить на ниву - купи себе амфибию на воздушной подушке и на ж/д цистерну топлива останется..

я ващет подёпывал ламбаду Pardon
LambadA
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

дмитрийй

я ващет подёпывал ламбаду Pardon

lol1 А я тут уже планы строил как с зарплаты закупится модной подвеской...
maxFZ20
ушатаю такой подвесон за 500км supercool
Люрр
Баян бабаян
CoolM
прикольненько, еще ее научить в ямки не опускать колеса, и реально покуй на дороги Wink
СанёкСтавропольский
Активная подвеска запрещена даже в F1. А ввалить кучу бабла в разработку и организацию серийного пр-ва с непонятными перспективами на выхлоп... Pardon
Да, а чем гидропневма от Цитроёна хуже? Она хоть проверена годами, довольна надёжна, выпускается серийно и недорого стоит.
Toyama Tokanawa
Запрет активной подвески в Формуле был чисто политическим решением, направленным на снижение стоимости машин и запретом "граунд-эффекта".
Дело было не в технике. Достоинство такой подвески именно в ее активности, отслеживании поверхности перед колесом, с отличие от Ситроена.
алекс спб
Шляпа.вот норм эл магн подвеска
https://youtu.be/yPT3U8iU54w
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ