Страница 55 из 57
VVSFalcon

Прикупил вот.
2х155/95 на 4Ом/8Oм

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (27 Августа 2016 23:43), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
Санёг писал(а):

VVSFalcon
А о чём по твоему говорит мощность акустики 150Вт ?

Сама мощность говорит об возможности АС держать ее с сохранением параметров
Но нагружая усилок на меньший импеданс, чем заявлено - на НЧ и ВЧ он будет косячить, ибо его токовая ОС, которая есть в любом усилке, будет перегружена
Hans11

Слепил из того, что было Smile
hakim11
плакал глядя на "колонки" для лампового звука 63
Hans11
hakim11 писал(а):

плакал глядя на "колонки" для лампового звука

так написал же "из того, что было" hehe. Да и на балконе места не много facepalm, а в темноте приятно смотреть на лампочки facepalm

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

А радио слушаю вот на этом тюнере. Заменил старые конденсаторы, даже стерео появилось Smile
Санёг
seregaZ писал(а):

Сама мощность говорит об возможности АС держать ее с сохранением параметров
Но нагружая усилок на меньший импеданс, чем заявлено - на НЧ и ВЧ он будет косячить, ибо его токовая ОС, которая есть в любом усилке, будет перегружена

про параметры разговора не было, не должно быть при такой мощности тепловых или механических повреждений, не более.
и вопрос был поставлен одному местному умнику Wink
VVSFalcon
Прикупил на работу на озвучку мероприятий.

Правда в предверии НГ пока отнес на работу вышеупоминавшийся Sherwood. Что оставлю дома пока не решил. Ямаха вроде неплоха, но как-то пока мнение о ней неоднозначное. Вроде бы всё и неплохо, и фирменная ямаковская регулируемая тонокомпенсация, и коэффициент демпфирования >300 чувствуется, и темброблок правильный (впрочем на Шервуде он тоже правильный) . . . Но, как-то не так. Или так. Или ХЗ Smile

При её параметрах она, по идее мои цензоры не должна "рвать", но и сама, тоже не должна "стухать". Словом, будем слушать и думать.

PS На работе Шервуд с связке с мелкими лекторами таки убил простенькую 300-ю ямаху, от которой они раньше играли.

PPS Надо ещё прикупить для мероприятий какие-нить простенькие напольники (ультимейты там, или жаму 370-ю или ещё что) покрикливее. Типа шоб шибало Smile
Вова Длинный
В общем, Вова делает апгрейд.
На смену старым добрым Ямахам NS-6490 пришли Дали Лектор 2 и саб Велодайн.
hakim11
Вова Длинный писал(а):

куда интереснее какой материал через них слушать..опять эмпетришечки
Люрр
Коррупционер проклятый!
EugenB
Норм апгрейд Good
Хотя я щетаю миды должны быть не менее 6,5'
Вова Длинный
hakim11 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

куда интереснее какой материал через них слушать..опять эмпетришечки

Флэки в основном слушаю. Правда вчера МР3 включил (на Дали без саба), ничо так, терпимо.
usv
VVSFalcon писал(а):

Такое или типо того никто не продает случайно?
JENICH
На авито переодически ямахи вижу и не только их.
Dmi
Увидел у товарищча с улицы в гараже, забрал себе за пачку мальборо gpn , пусть композицию дополняет, вот такой
usv
Привез сегодня:
Вова Длинный
Ну и як???
usv
Вова Длинный
Мой первый иностранный усилок Smile до него наши и самопал без корпуса. Задумался над приобретением ЦАПа. Колонки Ы90 разных видов и 75АС-075 с мертвыми подвесами...
Дури у Ямахи хватает. Выход с компа, пользуюсь темброблоком. Низких и высоких чуть чуть нехватает.
Вова Длинный
Всем привет.
Прикупил себе по случаю Pioneer BDP-450.
Есть у кого-нибудь такой, а то вопросы имеются.
EugenB
По пионерам огромные ветки на хоботе - включая прошивки и прочие заморочки. больше информации чем там не найдешь наверное нигде.
Вова Длинный
EugenBТам информации столько, что жизни не хватит вникнуть. Мне бы пару вопросов уточнить.
EugenB
Так спроси там - глядишь помидорами не закидают pst
Там достаточно адекватное сообщество, не как на ЛОЛе hehe
VVSFalcon
Вова Длинный
Так уточняй.
nestor
У меня 150 спрашивай может идентичны чем то.
Х-ра у него ценник.
Вова Длинный
У меня у самого 150-й с кастомной прошивкой. Там нет таких проблем.
А суть проблемы такова:
плеер очень долго (секунд 30-40, а может и больше) открывает в общем-то не сложные для него файлы, например, ФЛЭКи. Это проблема конкретно моего плеера, прошивки или настроек?
Прошивка 2.19
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ