Страница 1 из 1
leon1180
Сижу ем зеленый горошек из банки.. В мозг засел вопрос
Как и из чего его делают?
Противоречия 2
1- если его делают из спелого гороха, то он же твердый и совсем зеленого цвета.
2- если его делают из неспелого горошка, то как его достают из стручка не повредив? КОмбайн что ли какой специальный или вручную девственницы его собирают?
Если что, с утра не пил pst
Extreme
Горох в твердом виде я тока в магазах видел pst
На даче он зеленый, мягкий, в стручках и извлекается из них без повреждений.
Наверняка машина какая то есть Pardon
MaDiM
leon1180
не благодари:
сбор:
https://youtu.be/HC23JW86zOk
переработка
https://youtu.be/h_-QXITI_zg
и предвкушая следующий вопрос про кукурузу 63
https://youtu.be/qrGDdWXAXCM
Rodomez
а как на конвейере прокачивают тормозуху. на видосах тока шланг подключают к бачку и, бац, сходят с конвейера с рабочими тормозами.
Солярко
А кто редиску в земле красит?
Eddi
Rodomez писал(а):

а как на конвейере прокачивают тормозуху. на видосах тока шланг подключают к бачку и, бац, сходят с конвейера с рабочими тормозами.



я точно также у дилера менял тормозуху, без прокачки, хз у них там какая-то приспособа supercool
Лежандр
Eddi писал(а):

Rodomez писал(а):

а как на конвейере прокачивают тормозуху. на видосах тока шланг подключают к бачку и, бац, сходят с конвейера с рабочими тормозами.



я точно также у дилера менял тормозуху, без прокачки, хз у них там какая-то приспособа supercool



А они хитрые, тормозуху закачивают снизу - через прокачные штуцеры рабочих цилиндров... Мне на девятке так когда-то меняли в сервисе.


З.Ы версия что горошек - это скатанные из порошка зеленые шарики была? (делают же молоко из порошка, почему горошек низзя?)..
Солярко
Зелёный горошек это набор юного артелериста.
Тоха Купчинский
А я от гороха пержу Pardon
Лежандр
Тоха Купчинский писал(а):

А я от гороха пержу Pardon



Предпочитаю пиво с сухарями...Эффект тот же, а потреблять гораздо приятнее.. facepalm 63
rover
Есть два вида горошка для закатки в банки - свежий и восстановленный. Ищи всегда чтоб из свежего сделан был, он пользительнее и кусней

А еще вкуснее кукуруза из банки, банку открываешь, воды чуть долил, чтоб полная была, на плиту ставишь и нагреваешь. Как нагрелась - сливаешь воду, закидываешь сливочное масло и солишь. А потом ешь-ешь-ешь гхгхгхгхгхх.... rlzz
Kuba
leon1180 писал(а):

2- если его делают из неспелого горошка, то как его достают из стручка не повредив? КОмбайн что ли какой специальный или вручную девственницы его собирают?


девственницы врятли.там зарплата маленькая.а вот пенсионерки -божии одуванчики очень может быть pst pst
wonderer
MaDiM писал(а):


и предвкушая следующий вопрос про кукурузу 63
https://youtu.be/qrGDdWXAXCM



на 2:33 - руки девственниц?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы