Страница 2 из 2
брат шумы
antipinoman писал(а):

@lexSM писал(а):
у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.

жги, жги ещё

да харе пугать.уверен,что у них 60% продукции уходит в россию
MaDiM
брат шумы писал(а):

@lexSM писал(а):

А кто-нибудь конкретно по заданному вопросу может ответить? Без ржача? Металлорежущий инструмент, который мне нужен, нашел только там, поэтому и спрашиваю. Что здесь такого?

давай уже колись,что за инструмент делают хохлы,который больше никто не может сделать
:

http://www.razvertka.com.ua/
@lexSM
chykas писал(а):

да болгарка небось по цене диска для неё же

Ты ошибся чувак, у меня несколько болгарок, и каждая больше сотни баксов стоит.
B.D.V.
@lexSM
Они палкой оплату берут, хоть как то защитись от произвола СБУ, а то вдруг решат, что нанотехнологию клятым москалям отправляют. Так, в случае чего, через палку деньги вернёшь.
Богамол
XADZZOX писал(а):

@lexSM писал(а):

Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.

pst

Ну что смеёшься? Кинут блин facepalm pst pst pst
B.D.V.
Вообще забавная контора, на главной странице сразу написано
Цитата:

я уста зе......ся объяснять.

Вот, как то сразу видно, что це європейський виробник якісних металорізальних та вимірювальних інструментів.
XADZZOX
Богамол писал(а):

Ну что смеёшься? Кинут блин

всегда забавляло когда кто нить возле ккуя шашкой машет, удалью гордясь 63
х123ас
@lexSM писал(а):

Заказ я уже сделал, у них предоплата 100%, завтра оплачу с утра.

Уж не чудо зенковки решил у них купить? "Аналог Ньювея"? Если их - не рекомендую, перевод денег. Я купил два набора, будучи на Украине, ещё в 2013 году. Ножи затупились очень быстро, резьбы под винтами стопорящими ножи очень слабые, срываются, но самое главное - если нет соосности втулки и седла, вывести её очень сложно, практически не реально этим инструментом. В общем пользуюсь простыми воронежскими зенковками, но чтоб нормально всё получалось, нужно правильно дозировать усилие с скоростью реза, опыт в общем нужен, как и во всём.
@lexSM
х123ас писал(а):

Уж не чудо зенковки решил у них купить? "Аналог Ньювея"? Если их - не рекомендую, перевод денег. Я купил два набора, будучи на Украине, ещё в 2013 году. Ножи затупились очень быстро, резьбы под винтами стопорящими ножи очень слабые, срываются, но самое главное - если нет соосности втулки и седла, вывести её очень сложно, практически не реально этим инструментом. В общем пользуюсь простыми воронежскими зенковками, но чтоб нормально всё получалось, нужно правильно дозировать усилие с скоростью реза, опыт в общем нужен, как и во всём.

Есть у меня такие зенкера, я в курсе всех этих дел, и Ньювей есть. На этих наборах пилоты слабые, тело у них тонкое, жесткости не хватает, поэтому центр уходит при резке, седла с провалами получаются. А на крутом Ньювее пилоты еще хуже чем черкасские.
х123ас
@lexSM писал(а):

Есть у меня такие зенкера, я в курсе всех этих дел, и Ньювей есть. На этих наборах пилоты слабые, тело у них тонкое, жесткости не хватает, поэтому центр уходит при резке, седла с провалами получаются. А на крутом Ньювее пилоты еще хуже чем черкасские.

Ну вот, а то со мной на другом форуме спорили на счёт этих проблем. Кто работал, тот знает)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ