Страница 136 из 199
Garik36
Лысик
Garik36 писал(а):

Пинаем на Авито

Они, сумки, запретили более 3х объявлений facepalm а у меня товаров больше Razz
Вчера прикол был.. На Д2 пишет чувак, что хочет с полуседана нижнюю решетку забрать, просил номер телефона, написал ему.. Вечером звонит какой-то юнец, несет муйню, просит какого-то Серегу..спросил кому вообще звонит и чего хочет - не смог ответить, ну я положил трубку. Потом мне на сайте пишет, что звонил и ему бред какой-то несли facepalm ну не @бушка ли hehe с Челябинска кстати, суровый pst

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

ЭД* писал(а):

Зачем тебе 17 колёс?

У меня сейчас больше..3 машины, каждая с зимним комплектом, в каждой по запаске, для 8ки два колеса для гонок, родная нульцевая запаска с 8ки..30 получается pst
Garik36
Лысик писал(а):

Они, сумки, запретили более 3х объявлений facepalm а у меня товаров больше

И у меня тоже.
Лысик писал(а):

У меня сейчас больше..3 машины, каждая с зимним комплектом, в каждой по запаске, для 8ки два колеса для гонок, родная нульцевая запаска с 8ки..30 получается

ЛОЛегарх!!!
Лысик
c105 писал(а):

Ваще на голяке, поняли?

Пойдешь мобилы отжимать? Wink или папиков на паджбухасах прессовать?! hehe
Garik36
.kkursor
Garik36
.kkursor
Кончил?
.kkursor
Garik36
Ога. Это моя конча на донышке

Добавлено спустя 24 секунды:

А вот слева - батина

c105
Клиент приехал мажористый на Ауди А8 лонг красявошной, такой хайвай прднял из-за 73 рублей, которые он потратил на ксерокопию, а мы могли сделать ее бесплатно.Такие вот они мажоры pst
Garik36
.kkursor
Батя у тебя настоящий мужик! gpn ROFL
.kkursor
Вот такая вот в Москве соляра Pardon
А я удивляюсь, чё у меня машин глохнет facepalm
ЭД*
.kkursor писал(а):

на донышке

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

.kkursor писал(а):

Это моя

"Королевская вода" hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

c105 писал(а):

такой хайвай прднял из-за 73 рублей

Руслан-2
Garik36
ЭД*
Цуго, до слез!!! pst pst pst
.kkursor
ЭД* писал(а):

Королевская вода"

Так и есть, от ДТ одно название facepalm

Добавлено спустя 15 секунд:

И запах
Garik36
.kkursor писал(а):

Вот такая вот в Москве соляра

#поравалить

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

.kkursor писал(а):

И запах

Помницо, как-то заправился 95-м на Глюкойле. Так от него ацетоном несло ппц как facepalm
.kkursor
Garik36
Бензин со спиртом. Как в Германии и Финляндии.

Не по-кислоте
Alexandr008
Zver_042 писал(а):

Я тоже писал самовывоз. Когда просили отправить, язык не отсыхал напомнить, что отправкой не занимаюсь,

А в чем разница? Pardon вместо покупателя курьер заберёт товар.
Zver_042
Alexandr008 писал(а):

А в чем разница? вместо покупателя курьер заберёт товар.

Я темный, с отправкой, почтой и прочими ТК дел не имел и не имею/не знаю. И желанием не горю hehe Pardon Да и тут народа достаточно, что бы купили, и не лезли даже мысли в голову, отправлять куда то Pardon
Мне правда из Армении звонили, когда я зеркала продвал Топазовские. Но нахрен мне оно в принципе нужно, когда их тут меньше чем за неделю купили за 3,5 тыр. Pardon
kazak1102
Про кассеты закончили...??? Very Happy
Вставлю свой клюв...
USB хуже кассет хотя бы потому, что плёнку не зажёвывает, а без зажёваной плёнки, это не ностальгия... Токо жевать, токо жевать... supercool

Зверю...
Про плёночные фотоаппараты я б не был категоричен...
Младшая фотохудожник, кроме всего прочего... Купил когда=то Кенон цифра, за пару штук зелени... Со временем она прикупила втихаря Никон плёночный, который был без оптики (отдельно надо было докупать) стоил не дешевле того Кенона... Подом, через годик, наверное, докупила оптику, и щас довольна... Она знает, чего хочет... Pardon
Музон слушаем в цифре, винил не покупаем, но то, что было куплено ещё до, бережём...
Как-то так... Pardon
Кассет есть с десяток, но их 100 лет никто в руки не брал... Very Happy
Garik36
kazak1102 писал(а):

Кассет есть с десяток, но их 100 лет никто в руки не брал...

А у меня теперь больше сотни. И дисков штук 500 наверное, считать начал, сбился, бросил hehe
А еще у меня дискеты есть! И даже 5,25 дюйма Razz
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Про плёночные фотоаппараты я б не был категоричен...

kazak1102 писал(а):

Младшая фотохудожник

Все! Дальше продолжать не нужно hehe Все что касается профессиональной деятельности имеет свои нюансы и законы, в которые я не полезу ни за что! Простой пример, светодиодное освещение в помещениях. Но в некоторых случаях до сих пор используются галогенки/ лампы накаливания. И на то есть своя причина Pardon
Garik36
Рубрика "Дурацкие вопросы от Гарега". Адресуется инженеграм. Бывают ли 8-клапанные двигатели с регулируемыми (гидравликой) фазами газораспределения?
.kkursor
А чё, никто не впечатлён королевской водой? о_О
kazak1102
Garik36 писал(а):

И дисков штук 500 наверное,

Завидую...
У меня вертушка скромная, Арктур... Усилка путёвого нет, продал свой Техникс, и деку Акай продал, когда обанкротился... Very Happy
Усилок хотел купить, но не успел до войны... Не знаю, мож когда созрею, и мечту попытаюсь осуществить (сделать копию лампового Маршалла)... Вот токо схемы путёвой не нарыл пока... Ватт на 300... И динамики шоб по пол-метра в диаметре... hehe
Zver_042
.kkursor
Вода внизу же?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ