Страница 144 из 199
мертвая голова
Сегодня прокатился с новвми коврами - красота ! Каблук ботинка как влитой на ковер оперся и не скользит. С ворсами такого небудет никогда.
.kkursor
мертвая голова писал(а):

С ворсами такого небудет никогда.

Я не буду спорить о вкусе устриц с человеком, который их не то, что не ел, а даже на картинке не видел. Pardon
мертвая голова
Что ж тут спорить когда очевидно что у одинаковых материалов адгезия на молекулярном уровне выше.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Эдик на резине 15 лет просидел и не заикнулся о недостатках.
Garik36
.kkursor писал(а):

мертвая голова писал(а):

С ворсами такого небудет никогда.

Я не буду спорить о вкусе устриц с человеком, который их не то, что не ел, а даже на картинке не видел. Pardon

Я видел на картинке ковры-мохнатки, но участвовать в этих ваших срачах не собираюсь. Барбухасу - барбухасово.
ЗЫ. В карбухасике опять намок ковролин под педалями, это какое-то проклятье facepalm
Zver_042
Garik36 писал(а):

В карбухасике опять намок ковролин под педалями, это какое-то проклятье

И какие подозрения на этот раз?
$@#Y@
Zver_042 писал(а):

Garik36 писал(а):

В карбухасике опять намок ковролин под педалями, это какое-то проклятье

кот пролез в дырку в полу и пометил hehe
Garik36
Zver_042 писал(а):

Либо опять лобовое стекло, либо с ног натекло hehe
$@#Y@ писал(а):

кот пролез в дырку в полу и пометил

Нет там дырок, лично проверял!
мертвая голова
$@#Y@ писал(а):

Осталось найти спички. hehe
Моаи
Zver_042 писал(а):

Про сейчас просто интересно, особенно когда они в мск прорвались.

Ни кто ни куда не прорывался. Были местечковые операторы. В ЕКБ например Ростелик, (огрызок от Свердловской телефонной станции). Работал только по области и то не везде, связь так себе. Вот собрали подобных по крупным городам и причесали под один бренд. Люди те-же, оборудование то-же. Где была связь хорошая там и осталась хорошая, где была дрянь, там и осталась дрянь. Из плюсов единые тарифы, ну и с роуменгом по стране попроще. По сути больше шума подняли, чем реально что-то улучшили.
Zver_042
Моаи писал(а):

Ни кто ни куда не прорывался. Были местечковые операторы.

У нас про местечковых я мало слышал честно говоря, хотя допускаю что они есть. И у нас сразу предупреждают, что работают только в сетях 3Г и выше. То есть моего С55 Семена к ним не подключить hehe
Garik36 писал(а):

Нет там дырок, лично проверял!

После зимы уже проверял?
Garik36 писал(а):

либо с ног натекло

Ну с ног то на коврик резиновый/ворсовый стекает, а не на ковролин.
Или и коврики резиновые тоже дырявые?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

$@#Y@ писал(а):

Ты погоди сразу с козырей драматизировать. Вдруг после зимы просто в днище люк образовался, или под стеклом решето Pardon
.kkursor
мертвая голова писал(а):

адгезия на молекулярном уровне

facepalm facepalm facepalm pst pst Smile
Zver_042
Буржуи сцуки, сложно было сделать комплементарную пару транзисторов в металлокерамике с током коллектора от 1А lol1 facepalm npn есть, а pnp к нему кер cry lol1 facepalm Можно начинать бится головой об стену lol1
Garik36
Zver_042 писал(а):

После зимы уже проверял?

Разумеется! Как раз на свой ДР занимался секасом с машиной, я был снизу, она - сверху.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Как раз на свой ДР занимался секасом с машиной, я был снизу, она - сверху.

Как это знакомо pst
Не дай бог больше так! facepalm
мертвая голова
.kkursor
Коллега на мазде цэикс5 у которой с салона стояли ворсовые ковры, ориджинал ! Выбросил их и купил резиновые ! Вот это подход к новому автомобилю ! Good

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Вчера помыл и отполировал ведро, сегодня дождь пошел, вода на кузовных панелях собирается шариками как ртуть. Надо будет по лужам порысачить и посмотреть как грязь потом от мойки отходить будет. Рекомендую.
Garik36
Zver_042 писал(а):

Как это знакомо

У тебя тоже такое было?!
Моаи
ОпСоСы они есть обсосы. Например Билайн до конца месяца насильно закроет все старые тарифы. Ясен пень постараются навязать абонентку. Но хоть можно самому перейти на что-то приемлемое. А тем кто сохранил старинный полный безлимит, тем да, лососЕй три корзины.
Zver_042
Моаи писал(а):

Например Билайн до конца месяца насильно закроет все старые тарифы.

wwow В личном кабинете не писали мне такого wwow
Лысик
мертвая голова писал(а):

Коллега на мазде цэикс5 у которой с салона стояли ворсовые ковры, ориджинал ! Выбросил их и купил резиновые !

Ну и вот о ком я говорил, так же сделали, только немного с ворсом поездили, поняли какое это УГ в российском зимнем климате Razz
Zver_042
Garik36 писал(а):

У тебя тоже такое было?!

Да, я без ямы у дома менял эластичную муфту на кардане.
.kkursor
мертвая голова писал(а):

Коллега на мазде цэикс5 у которой с салона стояли ворсовые ковры, ориджинал ! Выбросил их и купил резиновые ! Вот это подход к новому автомобилю !

Дурак, чё могу сказать. Pardon
Garik36
было, не?

Моаи
Zver_042 писал(а):

wwow В личном кабинете не писали мне такого wwow

Все втихаря Pardon
Ближайшие действия:

- Смс-оповещение о планируемых изменениях 22.03.17.

- Тестовая миграция 27.03-28.03

- Смс-оповещение о проведенных изменениях 28-29.03.17.

В тестовой миграции будут задействованы только публичные тарифы.

При обращении претензионных клиентов необходимо использовать стандартные фразы:

· Чтобы улучшить качество обслуживания для клиентов «Билайн», Билайн решил сократить всё то, что накопилось за долгие годы – устаревшие, дорогие и потому невостребованные тарифные планы, а также неактуальные услуги.

· Уже несколько лет миллионы клиентов выбирают тарифы «ВСЁ!», ведь в них есть всё самое необходимое для общения: безлимитные звонки на номера «Билайн» по всей России, пакет минут на номера других операторов, пакеты SMS и мобильного интернета за комфортную плату в месяц.
.kkursor
Лысик писал(а):

поняли какое это УГ в российском зимнем климате

То ли у нас зимний климат разный, то ли одно из двух.
Я 6 лет (это примерно 200 тысяч км на трёх машинах) езжу на ворсовых коврах и на резинку по своей воле больше никогда не сяду.
мертвая голова
Лысик писал(а):

оняли какое это УГ в российском зимнем климате

Я пытался это донести до курсора, но его технический кретинизм не пробить. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ