Страница 156 из 199
.kkursor
Huyan
Не просто тряпочка. Начёс как у богамола на руле. facepalm
Теперь я понел, чё народ так воет с ворсоковров.
Alexandr008
Внизу резина. Но бортов нет
Zver_042
Huyan писал(а):

у меня только кузов,

У нас в среднем так и есть, кузов за 350, плюс полтос за коврики.
Alexandr008
Материал начеса очень прочный. Сколько яп с ними гонял и я уже 2.5лет. Я их и керхером мыл и в машинке стирал, а им хоть бы хны. Ттт. Качество на высоте Good
.kkursor
А вот так должно это быть:

У меня на паджере правда тоже без бортов. Он есть, но оч мелкий. Особенности конструкции.
А в калине прям корыто лежит.
Garik36
Huyan писал(а):

у меня только кузов,
коврики мылись 5 дней назад за 750

А я за бесплатно все мою - плюс на улице gpn
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

Материал начеса очень прочный

Он глубокий. В нём и вода, и всё остальное наверное стоят... как и ныли дохлобашка с лысиком.
А в боратексах всё совсем не так.
Garik36
.kkursor писал(а):

Не просто тряпочка. Начёс как у богамола на руле.

Императорский начес gpn

Добавлено спустя 30 секунд:

.kkursor
А я знаю, почему у тебя ТНВД ломается.
Alexandr008
Я тут недавно заехал на мойку в обед примерно. Говорят. Только в 21 сможем помыть. Думаю, на других картина похожа будет. Как раз подсохло. Поехал на самомойку. За 170р помыл кузов, ковры резиновые сзади. Попылесосил. Ну и сам все протер внутри и снаружи

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

.kkursor писал(а):

Он глубокий.

А зачем не глубокий, что бы вода и грязь лужами стояли?
Лысик
Я вот сколько сидел в машинах после комплексной мойки машины с протиркой стекол изнутри, нигде эта операция нормально не сделана..если посмотреть на солнце под определенным углом или в темноте на фары, видны разводы или полосы местами, нет абсолютной прозрачности по всей площади.. Так и после моек в Иванове и тут в МО.
.kkursor
Garik36 писал(а):

А я знаю, почему у тебя ТНВД ломается.

?

c105
У меня была одна история с гопниками, понял? Шёл от подруги вечером, лет 11-12 мне было. Стою на остановке, понял, подходит кислый, спрашивает что-то невнятно. Я громко - чё?
- Неорибля, мелочь есть? пойдём за угол поговорим.
Отдал ему 15 рублей, которые нёс в магазин, чтобы отцу кассету под музыку в машину купить. А мобилку, которая торчала в правом ботинке, я спас. pst
Прикинь кислый лошара попался, да? мог бы меня на мобилку обуть. pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Alexandr008
Не, с них вылил и всё. Ворс влажный остаётся просто, а луж прям нет

Добавлено спустя 35 секунд:

Лысик
У меня есть пара моек, где делают нормально
Garik36
.kkursor писал(а):

?

Потому что у тебя руль не с той стороны. Был бы справа - было бы настоящее императорское качество на века, можно было бы соляру хоть с тепловозов лить - все прожует, не подавится. Император Good А для гайдзинов делают гамно леворукое, без всякого качества.
c105
.kkursor
да тот чувак ваще лошара, всегр на 15 рублей тебя обул pst А ты-то ты-то ваще красава, не дал обуть себя на мобилу.Гроза гопоты pst
Alexandr008
Лысик
Я по этому на мойке всегда говорю, что бы стекла не трогали

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

.kkursor писал(а):

Alexandr008
Не, с них вылил и всё

И какое в них отличие в сравнении с резиной? Практическое

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

У меня прошлую зиму резина лежала, так я с утра ковры доставал, когда на них лёд. А так половину разольешь, пока достанешь hehe
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

И какое в них отличие в сравнении с резиной? Практическое

Грязь не видно, лужи не стоят, она всё-таки размазывается по поверхности, а из-за твёрдого каркаса не сливается под ковёр вода. А когда воды в ковре становится много, вынул, слил и на место положил. gpn

Garik36 писал(а):

Потому что у тебя руль не с той стороны. Был бы справа - было бы настоящее императорское качество на века, можно было бы соляру хоть с тепловозов лить - все прожует, не подавится. Император А для гайдзинов делают гамно леворукое, без всякого качества.

Да как тебе сказать.. рубрика "тупые вопросы от Гарика": интересно, долго ли карбюрасик смог бы проработать, если бы в его фильтре бензин был вот такой
Huyan
ковросрач продолжается dns4
не хватает резиноковрофапольщика Razz
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

У меня прошлую зиму резина лежала, так я с утра ковры доставал, когда на них лёд. А так половину разольешь, пока достанешь

В этом и фишка боратексов. У них каркас почти не гнётся, достаёшь как тазик с водой и норм.
А резину разлить можно на раз-два-три, это факт

Добавлено спустя 25 секунд:

Huyan писал(а):

не хватает резиноковрофапольщика

Один есть, Лысег
Huyan
Alexandr008 писал(а):

У меня прошлую зиму резина лежала, так я с утра ковры доставал, когда на них лёд. А так половину разольешь, пока достанешь

в этих сложно разлить, вода по ворсу неохотно переливается
посмотри на досуге
Zver_042
.kkursor писал(а):

боратексов

Залез на сайт, а на гранту и на калину разные модели ковров wwow Эт как??? Они разве не из одного места вышли???
Garik36
.kkursor
Владельцы прулей уверены, что даже если чистую воду лить, она все равно будет преобразовываться в топливо высшего класса. Пруль головного мозга - это реально диагноз.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Экий затейник: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1565164.html
hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Пруль головного мозга - это реально диагноз.

Карбюрас головного мозга и избирательное неприятие электроники, это диагноз. А пруль это нормально hehe
Alexandr008
.kkursor писал(а):

достаёшь как тазик с водой

У меня на заднем ряду так не прокатит. Но там к коврики универсал.
ОК. Будем иметь ввиду. На пруль боретекс вряд ли делает. Да и эти пока не сносились
.kkursor
Garik36 писал(а):

Пруль головного мозга - это реально диагноз

Угу. Тока болеют им почему-то обычно владельцы старых ржавых вёдер

Zver_042 писал(а):

Залез на сайт, а на гранту и на калину разные модели ковров Эт как??? Они разве не из одного места вышли???

Хз, надо звякнуть спросить. Я в своё время покупал на калину-1. А в джипе лежат ковры от паджеро-4, встали как влитые, как будто всю жизнь там были.

А ещё у них плюс - я на калине пятками насквозь протёр накладку под педалями, за 700р купил новую и дальше езжу. Good
Garik36
Zver_042
Опять Гарег виноват?

.kkursor
Цитата:

Достаточно странно выглядят коврики из грубой резины или другого неуместного материала в салоне недешевой машины иностранного производства. Неправильно думать, что прижившиеся в салонах авто корытца старого типа являются самыми практичными. Можно перечислять их недостатки (дубеют на морозе, портят внешний вид, постоянные лужи под ногами, ноги катаются по ним) достаточно долго, но о них все итак знают. Для всех тех, кто устал от этого и хочет изменить ситуацию, созданы практичные и красивые ковры.

nuff said, как божэнька спиzднул

Alexandr008 писал(а):

На пруль боретекс вряд ли делает

Эт да, увы. Sad
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ