Страница 164 из 199
c105
Alexandr008
шоферские это такие:

а мне нравятся такие:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Alexandr008
та по всему миру катаются ребята, я не проиоры. Правда денег надо много на эти все дела и время, не каждый себе может позволить отремонтровать кузов до идеала и купить редкие диски с резей за сумму от 40-50 тыс плюс другие всякие плюшки
Alexandr008
Сейчас мне кажется, можно, когда у тебя машина до 3х лет и ценой выше ляма. И по фиг какие диски hehe
c105
Alexandr008 писал(а):

Сейчас мне кажется, можно, когда у тебя машина до 3х лет и ценой выше ляма. И по фиг какие диски hehe

у нас 24ая катается, там дицки спицевые, заниз как надо, кузов напиторен до идеала.В потоке лексусы теряются рядом с этой волгой facepalm
Alexandr008
c105 писал(а):

та по всему миру катаются ребята

По всему миру в зад шпилятся ребята и женятся друг на друге. И там это модно. Тоже будешь моде следовать?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

c105 писал(а):

это такие:

Ну если шофер грузин, то может и такая hehe
Pavel^99
с105 facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

ну что за люди hehe
мертвая голова
Pavel^99 писал(а):

ну что за люди
__

Фигли всякую пургу задвигат ? Кепки, заниз, запил.... Истинный быдло стаил.
Pavel^99
ну он жи свою пургу никому не навязывает. но раз его мнение не совпадает с мнением большинства значит быдло, бебебе. а мы та умные. правильные Good
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

ну что за люди

мертвая голова
Pavel^99 писал(а):

правильные

Угу.
Вот Эд правильную картинку запостил. hehe
Лысик
Zver_042 писал(а):

У тебя точно объем двигателя с цифры 1 начинается?

да Smile многие, кто со мной ездил, тоже немного удивлены прыти были Smile но точно могу сказать, что последние два бака очень вкусный бензин попадается! gpn

Alexandr008 писал(а):

Ну так в основном на обгоне люди как ехали на 5й так и едут. Это нам на тазах с дряхлыми моторами приходиться вниз переключаться и крутить.

обгон должен быть совершен как можно быстрее,с минимумом по времени нахождения на встречной полосе, тогда он безопасен при прочих равных. А такое тошнение(иначе это и не назовешь), не особо то безопасно.
Я как бы трезво понимаю как моя машина разгоняется и что это далеко не болид Ф1, только если она на разгон идет лучше, чем они, то тут явно что-то не то..
Вот она, рыба моей мечты моя резина Smile

P70318-111339.jpg
Описание:
Размер файла: 368.04 KB
Просмотрено: 24 раз(а)

P70318-111339.jpg
мертвая голова
Лысик
Че за резина ? И зачем она цветная ?

Добавлено спустя 49 секунд:

Слишком много продольных рисок.
Лысик
мертвая голова писал(а):

Че за резина ?

Матадор Стелла 2 165/70 R13 79Т.
мертвая голова писал(а):

И зачем она цветная ?

это какие-то метки при производстве..визуально по ним можно посмотреть кривизну баллона без монтажа на диск.
Сегодня на клушу попал..приехал к мужику за дисками, 1/4 двора свободна от машин, встал на ближнем месте. Через 10 минут выхожу, сзади заперт поперек Солярисом facepalm Попинал по колесам-тихо, без сиги видно..пошел звонить по подъезду, потом спустилась мадам лет 50, как ни в чем не бывало уехала 63 facepalm мест до фильтра было,даже если она тут обычно ставит,зачем было так делать..
Zver_042
Были сегодня в детском магазине, за обувью. Купили две пары по 1650 и одну за 1500. Заплатили только за первые две! c105 чотко сэкономили rlzz
Huyan
Лысик писал(а):

это какие-то метки при производстве..визуально по ним можно посмотреть кривизну баллона без монтажа на диск.

такой версии еще не слышал
а там есть на боковине точка? она для чего?

Суббота.
кто не на лоле, тот радует бегемота?
как тракориста

Ну и про наших баранов, был не прав, есть липучка по обоим длинным краям
ЭД*
Об чем трём?

Добавлено спустя 18 секунд:

Шинами меряемся? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цветные полоски шобы кладовщик-продаван размер,тип и т.д. этой шины определил. А точки для шиномонтажников(не всегда). показывают лёгкую\тяжелую часть шины.Шоб сосок знать куды ставить\не ставить. имхо.

Добавлено спустя 35 секунд:

Huyan
Привет! Drinks or Beer
Huyan
Пришел ЭД* и назвал всё правильные ответы, а народ так и продолжает про диски писать R14
ЭД*
Ща колдую с навигатором. Качаю новые карты. И попутно барбухасю спидкам. Чот на спидкаме споткнулся. Уже раз 10 запускаю. facepalm hehe Надо было старый не удалять facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

564 supercool
Развернуть
писоть шишать ситыре
Huyan
ЭД* писал(а):

Ща колдую с навигатором

wwow а что с ним колдовать?
он нормальный из магазина или был в кривых руках народный рукожопов?
и спидкам тоже лежит доступный
ЭД*
Huyan писал(а):

а что с ним колдовать?

Просто коту заняццо нечем hehe
Huyan писал(а):

он нормальный из магазина или был в кривых руках народный рукожопов?

Нормальный(е). Все 4.

Huyan писал(а):

и спидкам тоже лежит доступный

У мну они три рабочие . Старый нормально работал. Но кот-я решил его обновить. Скачал новых три для теста. Закачал и навигатор заглох. Стал показывать что я на соседней улице. facepalm

А так всё работает. Просто прицел сбился походу. hehe

Ща вот дождусь обновленных карт и закачаю. Мож вылечится. supercool
Лысик
Huyan писал(а):

такой версии еще не слышал

плохо! у меня один Континенталь по ним как раз видно было! они должны одинаково по шашкам идти, а гуляли 1-2мм, что на станке так же видно..
А вообще для чего эти полосы - Эд ответил.
Huyan
Лысик писал(а):

у меня один Континенталь по ним как раз видно было! они должны одинаково по шашкам идти, а гуляли 1-2мм, что на станке так же видно..

кривость нанесения линии не рассматривается?
Лысик писал(а):

Эд ответил

он про всё правильно сказал, никакой интриги
ЭД* писал(а):

Ща вот дождусь обновленных карт и закачаю. Мож вылечится.

там и спидкам должен обновиться Pardon
ЭД*
Ура! Прицел настроился. dns4

Теперь буду ломать его. hehe Объединю три спидкама в один и накормлю этим бутербродом навигатор. Посмотрим как он перенесёт моё рукожопство. hehe
Лысик
Huyan писал(а):

Нет! там вариант один. Я ж говорю, мне сначала на полу показали, надели на диск, оно и вылезло..хорошо ребята грамотные, теперь только к ним езжу.
Кстати, случайно заехал в один сервис,надо было колеса на продажу разобрать, там чувак прессует сайлент в рычаг Транспортера(видно не смазал заранее), не лезет до конца 2-3см и дуется..он сначала побрызгал вэдэшкой,а потом то, что вздувалось, срезал ножом facepalm facepalm
Huyan
ЭД* писал(а):

Ура! Прицел настроился.

поносил навигатор?
ЭД* писал(а):

Объединю три спидкама в один и накормлю этим бутербродом навигатор.

этим редактором делал?
ЭД*
Huyan писал(а):

Лысик писал(а):

Нет!

А я думаю да. Спорить не буду, но цветные полосы вообще не имеют какой-то определенной точности. Это просто маркировка. Обычно они наносятся еще до того как на шине вообще появится протектор.

Huyan писал(а):

поносил навигатор?

Нет. У него запор. (три раза перезагрузил и как бабка мертвой башке отшептала)
Huyan писал(а):

этим редактором делал?

Качал оттуда и с других ресурсов спидкам. Тот что "оттуда" не кажет нормально камеры. Скачал другие спидкамы. Там есть камеры.
А редактор пока не запускал. Руки не дошли еще. Кушаю. Smile

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

ЭД* писал(а):

Это просто маркировка. Обычно они наносятся еще до того как на шине вообще появится протектор.

ога,точно. Вот нагуглил чуток :
https://youtu.be/QBoegk0SZII?t=372
https://youtu.be/pExmQG-5tBE?t=192
https://youtu.be/9PipIyzMbCs?t=173

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Все пропали куда-то =(

Пошел тады продолжать навигатор ломать ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ