Страница 187 из 199
Andrey163
Тиир-299 колодки интересные, если слабо тормозить, свистят, мылятся. Если сильнее, то перестают свистеть, типа шпорт, на жосткие условия эксплуатации hehe
Zver_042
ЭД* писал(а):

и этого человека еще не зобанили тут ...

))

pst
Ну а че, одно дело барбухасить самому, что нужно отдавать Эду и платить ему за это деньги. Другое дело барбухасить то, за что заплачено уже другим людям. То есть если так, то получается что ты даришь им свои деньги, да ещё и за них работаешь. Это как если бы Гарик ходил бы на свою работу, и вместо меня ходил бы намою работу(но бесплатно), а я сидя дома получал свою зарплату rlzz pst
Гарик, ты согласишься на такой вариант?
ЭД*
Andrey163 писал(а):

Не, не, не, тепло когда будет, тогда надо

В Африке тепло. Всё, баньте! hehe
Garik36
Andrey163
У меня ТИИР-295 чуть посвистывают, но как-то бессистемно, то да, то нет. Но пока всего 100 км с ними проехал, даже не притерлись. Пока трутся об диски hehe
Zver_042
ЭД* писал(а):

Уже записано:

Garik36 писал(а):
Был бы я модератором - тут бы быстро полный порядок навел

Garik36 писал(а):
Вы на коленях передо мной ползать будете, а я в вас плевать - удовольствие получать!

pst
Не один из вас, будет землю жрать! (с) 63
Лысик
c105 писал(а):

Такой жопой я еще не занимался.

Andrey163 писал(а):

Да ну в жопу

вы нашли друг друга pst
Garik36
Zver_042 писал(а):

Это несерьезно!

Andrey163
ЭД*
У нас -10 по ночам hehe сегодня кабель времянку выкапывал, чуть ли не поступили сиськи снега hehe снега кароч еще много hehe нет тепла cry
Лысик
Smile

86802e1s-960.jpg
Описание:
Размер файла: 329.93 KB
Просмотрено: 51 раз(а)

86802e1s-960.jpg
Zver_042
Garik36 писал(а):

Это несерьезно!

Тогда в чем удивление от отсутсвия желания барбухасить это самому? Razz
Andrey163
Под хохлому Good
Лысик
Andrey163 писал(а):

чуть ли не поступили сиськи снега

????? pst
Andrey163
Это злой Т9 hehe откапывал по сиськи
Garik36
Лысик
Выглядит лучше Коколины Good
Zver_042
Andrey163 писал(а):

Это злой Т9

У мну включено контекстное прогнозирование, иногда все сам угадывает. И даже слово "барбухас" научился предлагать когда нужно hehe
Garik36
Zver_042 писал(а):

И даже слово "барбухас" научился предлагать когда нужно

Пффф, ты еще мою мобилу не видел. Там кроме барбухаса еще много страшных слов сохранено pst
Лысик
Garik36 писал(а):

Выглядит лучше Коколины

мне линия крыши не нравится,сильно падает..
Zver_042
Garik36 писал(а):

Там кроме барбухаса еще много страшных слов сохранено

Есть что то страшнее барбухаса? ROFL
Лысик
Zver_042 писал(а):

Есть что то страшнее барбухаса?

обогрев стекла Very Happy
Garik36
Zver_042 писал(а):

Есть что то страшнее барбухаса?

Подсосик hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Подсосик

Это когда девчуля тебе приятно делает? rlzz
ЭД*
Zver_042 писал(а):

Ну а че, одно дело барбухасить самому, что нужно отдавать Эду и платить ему за это деньги. Другое дело барбухасить то, за что заплачено уже другим людям. То есть если так, то получается что ты даришь им свои деньги, да ещё и за них работаешь. Это как если бы Гарик ходил бы на свою работу, и вместо меня ходил бы намою работу(но бесплатно), а я сидя дома получал свою зарплату

Ничего-то ты не понимаешь. facepalm Ты всё пытаешься измерять деньгами. Барбухас,он дарит счастье!Он проникает во все фибры твоего тела и растворяется там,даря тебе блаженную негу. Барбухас раскрывает все твои чакры. Через барбухас твоя душа заряжается космической энергией. Твой разум и душа очищается от скверны. После барбухаса аура сияет ярче солнца! Барбухас - это шанс почувствовать то,что чувствуют боги в моменты своего счастья!
А если за это тебе еще и деньги дают,так это дар тебе от богов.

Отказавшись от барбухаса,ты гневаешь богов. Твоя аура чернеет. Открывается античакра, открывающая вход для бесов из ада. Светлые чакры схлопываются в сран№е ничто. Ты становишься ленивым.Твоё тело увядает. Мозг сохнет,все его соки уходят на подпитку умирающей от скверны души. Стресс,дипрессия ...

и т.д. и т.п.
Zver_042
Лысик писал(а):

обогрев стекла

Барбухас^2

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ЭД*
Трава АГОНЬ rlzz rlzz pst
Garik36
Zver_042 писал(а):

Это когда девчуля тебе приятно делает?

Это когда ты прикрываешь воздушную заслонку.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ЭД*
Недавно читал целую книгу о философии барбухаса. Правда, там про УАЗик было, но разница невелика. Автор там еще жестко прошелся по кредитохламью, я аж пищал от восторга gpn
Лысик
Zver_042
у меня, кстати, тоже край молдинга отошел на задней правой, на ТО поеду, предъявлю, посмотрим чего скажут.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ