MaxMen писал(а):А какой толщины картон ставил? Больше или меньше паронита из комплекта?
внимательно и вдумчиво
Dranik писал(а):картон ставил потому что картонные прокладки есть разной толщины тем самым я выдержал нужный зазор между крыльчаткой и блоком.
не важно какой толщины я поставил прокладку из картона, потому что все моторы Ваза разные, что у меня толсто то у другова тонко и наборот, поэтому тебе в этом цитированном нужно уяснить только одно
Dranik писал(а):выдержал нужный зазор между крыльчаткой и блоком
это для тебя цель.
MaxMen писал(а):Облазил сегодня весь авторынок итог - помп ДААЗ нет Одни продавцы вообще никогда их не видели,другие сказали что ДААЗ давно помпы не выпускают,так что можно ДААЗ вычеркивать из списка приоритетных.
Дааз щас только заказом можно приобрести, на прилавке ларьков проще выкладывать говно которое с полок сметается как пирожки чтоб есно была прибыль барыгам, а Дааз и раньше то в магазинах было не купить , так только у избранных они лежали на прилавке.
так что если надо то заказывай, номер у тебя есть, где заказать мест полно, выбор есть.
Putnik77 писал(а): Проблем нет, а вот хреновы расширительный бачки ( и Сызрань и ваз и т.д.) приходится менять раз в 2 года в- среднем
тему найди тут про бачки и там есть то что нужно брать чтоб забыть про бачок навсегда.
СЭМЗ чтоб знал что искать.