Уважаемые форумчане, в первую очередь калиноводы!
В ближайшее время я попрошу Администрацию снять с меня полномочия модератора раздела Калина. Причины отставки описаны
здесь. В связи с этим я предлагаю вам выбрать нового модератора, который бы поддерживал порядок в разделе и направлял бы его развитие. Выдвижение кандидатов было проведено
в отдельной теме. Вот их список:
-
Ацкий_Кот
-
piskarew
- Инициативная группа:
Ацкий_Кот &
piskarew
Последний пункт предполагает назначение сразу двух модераторов для их последующей работы в паре. Подробности об этой идее можно узнать
здесь.
Голосование проводится как обычно тайное, в форме опроса. Комментарии участников возможны, но при подсчете голосов они не будут приниматься во внимание.
Критерий окончания голосования увязан с числом участников опроса "
Сколько нас?". Голосование считается завершенным, если наступит одно из условий:
- число проголосовавших стало больше или равно половине числа участников указанного опроса, причем после этого результат не менялся в течение 48 часов
- число проголосовавших стало больше или равно числу участников указанного опроса
- истекло 7 дней с начала голосования
Однако голосование не может быть завершено ни по одному из критериев в выходные дни - с 17:00 пятницы до 24:00 понедельника. Победителем считается кандидат, набравший больше всего голосов. При этом кандидат "Против всех" в голосовании не участвует.
Последний раз редактировалось: Igor 611 (23 Июня 2006 17:34), всего редактировалось 2 раз(а)