был сегодня на гто, докладываю:
наклон со скамьи (типо на растяжку проверка, достать пальцами ниже уровня ног) - золото (6 см)
прыжок с места - провал
максимум 2 метра смог, а нужно минимум 220 см на бронзу
заплыв на 50 метров (в бассейне) - серебро (55 секунд, на золото нужно в 45 секунд уложиться, так то я ваще не алё плаваю)
стрельба из пневматической винтовки - золото (нужно 25 очков, я набрал 29)
со стрельбой вообще забавно вышло, сдавали в тире где биатлонисты-школьники тренируются. там их тренерша стоит, сдавал я, пацан 17 лет и баба 17 лет. они как раз там тренируются. дают мне винтовку для пробных выстрелов - там вешают 2 мишени, в одну всаживаешь 5 пулек это тренировка, потом говоришь "в зачот" и всаживаешь уже для протокола ещё 5 пуль в оставшуюся мишень. кароч, начинаю целится и вижу что мушки нету
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
тренерше говорю - прицел поломан, мушки нет, планки прицела тоже нет - целится как? она мне отвечает - это биатлонный прицел "два круга" или типо того назвала
попросил её нормально объяснить как целится, она давай на бумажке вырисовывать что и как. а я реально первый раз такой прицел вижу. в общем сказал что если не попаду и не сдам золото - то приеду со своей классической пневматикой и нормальным прицелом
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
из 5 пробных 2 в молоко
из 5 зачетных 4 в цель 1 в молоко. по очкам 29 получилось (на золото надо 25).
а прикол в том что пацан и баба хуже меня отстреляли
там их тренерша потом дрючила типо вон человек первый раз винтовку видит с таким прицелом и лучше вас отстрелял
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
тир, как раз биатлонистка стреляет
https://pp.userapi.com/c639717/v639717747/285c1/l-B4mL2a75o.jpg
Добавлено спустя 47 секунд:
в общем, теперь трёшку бег буду тренировать и рывок гири 16 кг
трёшку надо в 12:50 уложиться, рывок 40 раз
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а прицел вот такой был
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а не как у нормальных пацанов