У меня была такая же проблема, в точности, как у автора.
Подробности здесь:===========
-------------------------------------
ТОЧНУЮ причину глюков с давлением масла определить так и не удалось.
Из всего выше сказанного меня больше всего заинтересовала идея с перегревом бензо-шланга. Надо его как-нибудь заизолировать от горячего воздуха.
Теперь о масле. Ведь сначало обороты падают ниже нормы и только потом падает давление масла. Другое дело, если бы давление масла было-бы ниже нормы при нормальном х.х. - тогда согласен,- смотрим масло, фильтр и состояние двигателя.
С того топик и начинался, что на холодную обороты падают,
всем привет! Вобщем, как началась жара, в пробках стала моргать лампа давления масла, когда включается карлсон, обороты падают и наченает моргать (чуть ли не гореть), при этом лампа зарядки не моргает... на холодной же при малых оборотах лампы если и моргают то на совсем низких оборотах, когда двиг чуть ли не глохнет и моргают обе лампы и масла и зарядки... в чем может быть дело????
Т.е. из поста следует, что обороты, при включении карлсона падают (а по другому и быть не может. Хоть на чуток, но падают!) и на холодном и на горячем движке. Только в первом случае давления в норме, во втором - нет.
А как карлсон включится на холодном движке????
У меня была такая же проблема, в точности, как у автора.
Подробности здесь:===========
-------------------------------------
ТОЧНУЮ причину глюков с давлением масла определить так и не удалось.
Неужели правда? Я не понимаю... зачем? Если учесть, что современные масла более лучше, чем раньше... Я согласен, что хуже не будет, но будет ли лучше? ("я поменял масло и машина полетела..." - самовнушение). И тем более надо искать причину!