Страница 6 из 6
kex888
Holz писал(а):

kex888 писал(а):

Модная такая тетя , лет за 60 . Работает на Кольской АЭС

В темноте, поди, светица... 63

Да вроде ничего так выглядит . Smile
Да , на пенсию выходят там с 45-ти . У меня на работе товарищ работает , в свое время оттрудился на Атомфлоте киповцем . Перешел к нам в начале 2000-х , там тогда был раздрай , неплатежи и т.д. А чере пару лет его ухода, Атомфлот отошел к Россатому , очень чел расстраивался . Но пенсию с 45 заработал . supercool

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

hakim11 писал(а):

kex888
там много особенностей тарифных сеток итп supercool

Это ясно , но если прачка получает 75 , то ИТР явно начинает с раза в два больше . И это было осенью 2015 , наверное уже явно что то поднимали . supercool
брат шумы
Vert Shkan писал(а):

Да что ты. Кто тебя со связями посадит реактор проектировать?

бывал я в здании росатома на третьяковке. так там 90% народу -это полиманы,причём много женского пола.хз что они там напроектируют,но для проектирования реактора у них мозгов явно маловато
anonimus
Бамбук писал(а):

Как правило, ответственность несут не совсем те,кто принимает решение.
А получать много хочешь - принимай всякие решения, чем больше - тем лучше.
Ответственность за удачные тяни на себя, за неудачные спихивай на того парня.

Такое бывает? Это как? Т.е. типа тебя решили назначить ГИПом, а потом подсовывают чертежи, где решили "оптимизировать" количество арматуры и уменьшить толщину стен, или дают какую-нибудь насосную станцию, где заложили менее мощные чем нужно насосы, дабы немножко бабла в карман себе положить, а ты типа с легкой руки должен это подписать? facepalm
Обычно кроить жаждут тупые манагеры подрядчика или заказчика, но правильное решение проблемы - ответить - да не вопрос ваще, пишите письмо официальное "просим согласовать изменения...", или просто для информации "мы такие то, решили сделать так-то" число, подпись.
После этого сразу поток бреда и мыслей об откатах радикально снижается, т.к. данная бумажка в случае чего ляжет на стол в прокуратуре supercool

Но с точки зрения закона всю полноту ответственности несет ген.дир и ГИП, поэтому на этих должностях лучше не числиться. Good

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

брат шумы писал(а):

Good всё верно.есть у меня друган,который имеет 2 высших технических образования(МЭИ и бауманка).он работает 1мым замом главного энергетика на одном очень крупном заводе.так у него зарплата 60-70 тысяч и вся ответственность на нём,а главный энергетик даже на заводе практически не появляется и зарплата у него выше в разы и он ни за что не отвечает.ещё он сказал,что нынешняя должность-это его потолок

Ну прям че, никто не знает как надо перекладывать ответственность на начальство? hehe
ЗЫ для выпускника бауманки 60-70 это вообще ни о чем, за эти деньги можно приходить на работу в автокаде рисовать, ни о чем не беспокоясь и не напрягаясь) Я бы свалил оттуда.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

kex888 писал(а):

Да , на пенсию выходят там с 45-ти .

Просто так на пенсию в 45 не отправляют. Если мыть машинный зал реактора пусть и за 75 тыщ, то к 45 там уже можно столько нахватать, что до 60 можно не дотянуть facepalm
Бамбук
anonimus писал(а):

Такое бывает? Это как? Т.е. типа тебя решили назначить ГИПом, а потом подсовывают чертежи, где решили "оптимизировать" количество арматуры и уменьшить толщину стен, или дают какую-нибудь насосную станцию, где заложили менее мощные чем нужно насосы, дабы немножко бабла в карман себе положить, а ты типа с легкой руки должен это подписать?

На чертежах есть фамилии в графах "разработал", "проверил", "утвердил".
На КД есть "Согласовано" и "Утверждено".
И эти записи делаются не ГИПом. Утверждает вообще комиссия при приёмке.
Так шта, не пенди.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

anonimus писал(а):

для выпускника бауманки 60-70 это вообще ни о чем, за эти деньги можно приходить на работу в автокаде рисовать,

Знаю много выпускников Бауманки, у которых от 40 до 50.
О 60-70 только мечтают... Но увы.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

anonimus писал(а):

Такое бывает? Это как?

Например, насвистеть заказчику, что какие мы такие-растакие, сделаем вам всё!!! Умеем всё!!! Тыщу раз делали всё!!!

Если заказ выполнен вовремя - ты молодец.
А если сроки сорваны, то надо срочно найти стрелочника, вывалять его в грязи и выгородиться им.
kex888
anonimus писал(а):

Просто так на пенсию в 45 не отправляют.

Я так понял, что в Росатоме в основном все кто занят на производстве уходят на пенсию в 45 , 1 категория . У меня на работе , большинство в 50 на пенсию , в море отходил положенный стаж , тоже с 50-ти. Муж моей сестры , береговое предприятие по очистке танков , с 45 , хотя он там совсем не напрягался и очень неплохо получал , раза в три больше жены , экономиста в банке , правда при СССР.Сейчас ему 60 , на пенсии 15 лет , благополучно проживает в Питере и еще работает . А так то да , согласен , за так на пенсию рано не уходят . supercool
Перец
В УВО ща людей набирают под керченский мост, ГИП по системам безопасности от 120 тыр.. руководитель проектной группы от 100 тыс. Место работы - Анапа.
Перец
Бермадей писал(а):

Перец
ты там пробей, если каким-нить анджанером на конпьютере сидеть сколько можно найти по деньгам?

у них ведущий инженер 65 тыс., а так это условная цифра, конкретная - сколько выторгуешь на собеседованиях и прочие условия типа соцпакета и т.д. Посмотрят на твои знания и опыт, возможно сразу и не выгонят, а предложат сорокет Pardon

В министерстве сейчас ищут начальника отдела, оклад с премиями и надбавками на руки тыщ 60-70, плюс соцпакет и форма, а работы и гимора выше крыши, парень пришел в конце того года, поработал несколько месяцев и свалил lol1
Перец
Бермадей писал(а):

cry cry cry АААА!!! ХОЧУ НА МОООРЕЕ!!! ХОЧУ В АНАААПУУ!!!

пиши в УВО, если возьмут будешь в Анапе жить (жилье они компенсируют) и 120к получать Good

единственно, ты должен соответствовать статье 10. 16-ФЗ и работа по срочному договору, как мост построят - тебя попросят Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ