Но ведь не было так печально? Или я не прав?
https://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Так взять период с 2000-2005, они ещё ниже были.
Для того чтоб что-то выросло - его поливать надо, а не стричь под корень..
А она кстати растет чуть чуть только в тени.
Щас спохватились стали капитально обналрчку закручивать.
Не, серьезно. Был обвал в 2014, это понятно. Но прошло уже много времени. Цены упали на нефть. Так взять период с 2000-2005, они ещё ниже были. Но ведь не было так печально? Или я не прав?
https://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Щас спохватились стали капитально обналрчку закручивать.
Хотя можно поменять - например, цифра роста будет зависеть от того, кому будет подчиняться Росстат.
А почему экономика не растет?
очевидно всем,что надо развивать производства.а те люди,у которых есть деньги этого делать не хотят ибо выхлоп от этого дела будет очень не скоро, и даже не факт,что будет.а геморроя наше государство подкинет нормально
очевидно всем,что надо развивать производства.а те люди,у которых есть деньги этого делать не хотят ибо выхлоп от этого дела будет очень не скоро, и даже не факт,что будет.а геморроя наше государство подкинет нормально
А какой смысл производства без потребления? На потребление у людей денег нет.
Самое необходимое типа еды уже производится и в 2 раза больше никому не надо.
за границу ещё можно поставлять
вон как со сколково облажались,что уже лет 5ть как тишина,то есть результатов ноль и бумажкой здесь жопу не прикроешь
Современные производства не требуют такого количества народу, или это будут не эффективные производства.
Где занять остальное население?
У нас почти не развита сфера услуг, народ не готов платить деньги, да и нет у людей этих денег, вернее не остаётся.
У нас нет "семейного" малого бизнеса, когда семья владеет помещением, открывает бар/магазинчик/мастерскую.
Все кого я знаю сдают помещения и сами работать не хотят, а уж их дети - тем более.
брат шумы писал(а):
за границу ещё можно поставлять
только если деревянную стружку, стеклянные осколки и металлическую проволоку.....
Кто пустит в мифическую заграницу?
Всей Украине квоты на поставку масла в год меньше чем производит небольшой заводик в моей области за квартал.
За границу много не напоставляешься, как только будет приносить существенный профит - введут санкции. Таже дружеская турция запилила пошлины на пшеницу, нефиг дешево возить и рынок занимать.
Все кого я знаю сдают помещения (в последнее время пытаются сдать) и сами работать не хотят, а уж их дети - тем более.
вот в этом и заключается задача правительства и президента,чтоб пускали и давали зелёный свет нашим товарам
брат шумы писал(а):
вот в этом и заключается задача правительства и президента,чтоб пускали и давали зелёный свет нашим товарам
Ну президент поработал и добился ровно обратного, так что нет - это не выход.