Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я совсем забыл поздравить земляков - вчера новость пришла что Маркелов увидел как посадили соседа мордву и решил срыгнуть с поста руководителя республики в совфед чтоб не посадили тоже (а скорее всего Путин посоветовал))).
Цитата:Романтик, безумец, последний король Марий Эл, диктатор – восхитительный, неординарный, непревзойденный... Я не знаю, как описать вам его. Человек огромных амбиций, волею судьбы оказавшийся в клетке российской действительности. Леонид Игоревич родился явно не в том месте и не в то время. Ему бы быть саудовским принцем или африканским диктатором. Там бы у него было больше возможностей для самовыражения. Такой человек должен летать, строить и разрушать города, держать головы врагов в холодильнике, вершить судьбы народов, творить историю и навсегда вписать в нее свое имя. Но Леонид Маркелов сидит в какой-то российской глуши всего лишь руководителем республики... Это как льва в клетку посадить.
Прям не верится, 16 лет как никак этот шизоид правил
Почему в РФ сажают за репосты, но не сажают за воровство?
Bolt12rus
На форуме 15 лет
Сбежал сученок.... А пока поставили какого то черта нифига не местного и никому неизвестного. Которому местные нахер не уперлись так же как и лене маркелову.
Turner
На форуме 11 лет
Bolt12rus писал(а):Сбежал сученок.... А пока поставили какого то черта нифига не местного и никому неизвестного. Которому местные нахер не уперлись так же как и лене маркелову.
Лёня Маркелов, ресторан Людовика Моро, памятник Лоренцо Медичи...
Цитата:
"Мало ли что он сказал! Таксисты! Они ездят, на дорогах попадают в аварии, потом люди оказываются в больницах. Этих людей надо лечить. Не за счет таксистов, а за счет бюджета! А иногда терапия экстренная стоит до ста тысяч в день. И мы лечим этих людей! И деньги отвлекаем вместо того, чтобы ремонтировать дороги. Часто эти таксисты пьяные совершают ДТП. Они тормозят резко. Они останавливаются, заезжая на бордюры, и гробят дороги! Поэтому кто их уничтожает, так это как раз таксист!"
Так что помолемся на неместного ноунейма, такую шизу никому не переплюнуть
Ал-р
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Я совсем забыл поздравить земляков - вчера новость пришла что Маркелов увидел как посадили соседа мордву и решил срыгнуть с поста руководителя республики в совфед чтоб не посадили тоже (а скорее всего Путин посоветовал))).
Хорошие новости че
У нас вот сейчас новый губер
заезжий эффективный менеджер правительство в отставку отправил, до этого одни и те же рожи там сидели лет 25, дети, внуки...
Лежандр
На форуме 16 лет
Наивные вы человеки ..
И забыли вековую мудрость, о которой китайсы еще 5 тыщ лет назад знали :"Каждый новый правитель еще хуже предыдущего".
Turner
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):китайсы еще 5 тыщ лет назад знали
5 тыщ лет назад еще леонид великий мать его маркелов не родился, китайцы нервно курят с этого шизоида
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Лежандр писал(а):китайсы еще 5 тыщ лет назад знали
5 тыщ лет назад еще леонид великий мать его маркелов не родился, китайцы нервно курят с этого шизоида
Ню-ню.. Я тож радовался когда кепка полетел фанерой над парыжем... А теперь думаю - из двух зол он был лучше. Да я его не люблю, но собакин ещё намного хуже..
Turner
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):Turner писал(а):Лежандр писал(а):китайсы еще 5 тыщ лет назад знали
Ню-ню.. Я тож радовался когда кепка полетел фанерой над парыжем... А теперь думаю - из двух зол он был лучше. Да я его не люблю, но собакин ещё намного хуже..
Чем собакин хуже, лучше в миллион раз.
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):
Окуеть лучше.. Да я б за одни поборы на капремонт гнал его ссаными тряпками до ледовитого окияна, а тут еще платные парковки, невьепенные штрафы, полосы для автобусов...
Turner
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):Turner писал(а):
Окуеть лучше.. Да я б за одни поборы на капремонт гнал его ссаными тряпками до ледовитого окияна, а тут еще платные парковки, невьепенные штрафы, полосы для автобусов...
Капремонт это федеральная программа, парковки это благо несомненное, штрафы можно еще в 10 раз увеличить - ибо с баранами и быдлом коим являются наши водители нужно только так они слов не понимают, полосы для автобусов - имхо надо повсеместно супер-технологии внедрять, чтоб всех кто туда не по пдд заехал током убивало.
EugenB
На форуме 18 лет
Ой спасибо, спасибо, атдуши.
Лучше бы его этапировали
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
как щас губеров сажают я бы на месте собянина задумался
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner
Вот и просите этого замечательного руководителя со всей сворой себе в главнюки... А тут они надоели до невозможности..
Turner
На форуме 11 лет
Ромег 2.0 писал(а):как щас губеров сажают я бы на месте собянина задумался
Собянин кандидат в президенты 2024, че ему думать, он хороший исполнитель.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Turner писал(а):Собянин кандидат в президенты 2024
не пьизди, персоналочка, путин до сих пор не знает кого он на 18 год то даже выставляет
Turner
На форуме 11 лет
Ромег 2.0 писал(а):путин до сих пор не знает кого он на 18 год то даже выставляет
И там собянин в списке. Но думаю у путина в списке на 2018 победит путин.
Guk
На форуме 13 лет
Turner писал(а):
И там собянин в списке. Но думаю у путина в списке на 2018 победит путин.
Он же победит с заметным преимуществом и в 24.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Turner писал(а): там собянин в списке. Но думаю у путина в списке на 2018 победит путин.
думаю президент - Матвиенко, а премьером у нее Иванов
Перец
На форуме 21 лет
Клал на узкоглазых чурок
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
Ал-р писал(а):Turner писал(а):Я совсем забыл поздравить земляков - вчера новость пришла что Маркелов увидел как посадили соседа мордву и решил срыгнуть с поста руководителя республики в совфед чтоб не посадили тоже (а скорее всего Путин посоветовал))).
Хорошие новости че
У нас вот сейчас новый губер
заезжий эффективный менеджер правительство в отставку отправил, до этого одни и те же рожи там сидели лет 25, дети, внуки...
у нас тоже отправил осенью и тоже заезжий ставленник Володи
но еще хуже стало, совсем видно с кадрами плохо у власти
Ал-р
На форуме 19 лет
Посмотрим.
Я в него верю, ему тут больше делать нечего, кроме как работать и пистюлей всем давать, потому как никому и не друг и не брат и не сват
Turner
На форуме 11 лет
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
мда......не успел....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
но писать стихи теперь времени много
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ