Илья В. писал(а):poliman писал(а):
что изменилось в лучшую сторону?
Мне в 2000 году 17 было.
Лично у меня и моей семьи все стало в разы лучше.
Вот абсолютно любой аспект жизни.
ты узко смотришь на вещи
да, в некотором смысле стало лучше, по сравнению с ельцинскими временами, и это заслуга не только высоких цен на нефть, но и то что ВВП все же создал определенную стабильность политической системы, организовал работу силовых структур, относительно контролирует банковскую систему.
Эти меры конечно стоит признавать, но они ограниченные, и что скрывается под этим контролем ?
А то что все основные структуры и органы власти подконтрольны людям из окружения ВВП, они создают некую стабильность, но при этом тупо косят бабло из этих же структур, а фактически жестко обогащаются.
Опять же экономика не рыночная, промышленности фактически нет, а что есть не конкурентноспособно на мировом рынке.
Надо ширше смотреть на ситуацию, сейчас относительная стабильность, но за этой ширмой скрывается серьезная беда - Россия очень серьезно отстала и продолжает отставать от всего развитого мира по всем ключевым отраслям.
И отставание это искусственно создано нынешним режимом, с его неконкурентной экономикой, с феодальной системой власти и барыжнической банковской системой