Страница 19 из 63
rover
Надо разместить наших военных на Сирийских базах. Тогда туда бомбить не будут bboyan
Даже не военных, а создать видимость. Ну вы понели...
дмитрийй
rover писал(а):

Ну вы понели...

нет Pardon
Holz
STAS152005 писал(а):

Это переходя на дворовый язык...Здоровый амбал замахнулся и...мимо промахнулся...сам улетев в помойку.... С такими последствиями....

Харе уже порожняк гнать... Достало.
Номерной
дмитрийй писал(а):

как тама жисть?

Весна. Good
Скоро каштаны зацветут.

Последний раз редактировалось: Номерной (07 Апреля 2017 20:08), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
Turner писал(а):

Вишня, прекрати истерику,

Сёдня мона,пятниццо.
supercool
Turner
rover писал(а):

Надо разместить наших военных на Сирийских базах. Тогда туда бомбить не будут bboyan
Даже не военных, а создать видимость. Ну вы понели...

Зачем военных, пенсионеров кости греть надо отправить на курорт hehe

Хольц, поедешь вместо дачи в теплые края? hehe
дмитрийй
Номерной писал(а):

дмитрийй писал(а):

как тама жисть?

Весна. Good

это то понятно...а в остальном?
neclassik
Номерной писал(а):

та вы только и можете, что выёжываться с заведомо слабым противником.

Нам далеко до "победителей" шахтёров Good
дмитрийй
Turner писал(а):

Хольц, поедешь вместо дачи в теплые края?

а чё тока хольц cry правда я жару не люблю
daleksey
и кореш.. того малыша которому леща дали
вроде уже не кореш, он с рогатки в него пулял не по ошибке.. а просто так
в переводе на дворовый
Holz
Turner писал(а):

Хольц, поедешь вместо дачи в теплые края?

С какой пьяной радости?
Номерной
дмитрийй писал(а):

да как бы ничё.
Пишу с поезда - еду мыть туалеты в гейропе. hehe
дмитрийй
Номерной писал(а):

дмитрийй писал(а):

да как бы ничё.

тока лом в унитаз не пихай Wink
Виктор-Вишня
Turner
Я не агресивный, я объективный!
Это моя страна и я живу в ней
Я видел как власти утерлись, когда самолет моей страны сбили -в ответ я видел сопли насчет запрета помидоров
Я вижу как сейчас вытирают ноги о мою страну, причем при всеобщем мировом одобрении
Вопрос на который я не получил до сих пор ответа- нафига мы туда поперлись если не можем дать ответку когда лещей поддают?
реклама оружия? Да вроде как уже дважды наше оружие себе антирекламу сделало Pardon
Dangerous
дмитрийй писал(а):

тока лом в унитаз не пихай

Лом сдать мона, там килограмм ~8
Razz
daleksey
Номерной писал(а):

птн пнх не царапай на дверях.. будь толерантней
Turner
Виктор-Вишня писал(а):

Turner
Я видел как власти утерлись, когда самолет моей страны сбили -в ответ я видел сопли насчет запрета помидоров
Я вижу как сейчас вытирают ноги о мою страну, причем при всеобщем мировом одобрении
Вопрос на который я не получил до сих пор ответа- нафига мы туда поперлись если не можем дать ответку когда лещей поддают?
реклама оружия? Да вроде как уже дважды наше оружие себе антирекламу сделало Pardon

В сирии мы протистоим политике сша по дестабилизации ситуации в регионе а затем и в европе и у нас. Если сидеть молча то полыхать вме начнет у тебя под носом а не в сирии.

Просто прими что россия должна делать все во вред и наперекор штатам, так нужно, ибо кроме нас некому и все вокруг ссыкливые тупые питарасы типа европы и тем более братьев славян хохлов и бульбашей.
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Turner

Не страну, а путинскую рф. Немцы же не считают что о них вытерли ноги когда разгромили гитлера, а зачем ты себя ассоциируешь с нынешним мне не ясно.

Добавлено спустя 45 секунд:

Turner писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Turner

В сирии мы протистоим политике сша по дестабилизации ситуации в регионе а затем и в европе и у нас. Если сидеть молча то полыхать вме начнет у тебя под носом а не в сирии.

Просто прими что россия должна делать все во вред и наперекор штатам, так нужно, ибо кроме нас некому и все вокруг ссыкливые тупые питарасы типа европы и тем более братьев славян хохлов и бульбашей.

Когда не делала, году эдак в 2007м, ты жил хуже? facepalm
Виктор-Вишня
Turner
Так разве не задача внешней политики, чтобы ссыкливые питарасы вроде хохлов бульбашей и прочих европ боялись нас- против пендосов?
Я и говорю- полный провал внешней политики! Если 5-10 лет назад хотя бы те же хохлы или бульбаши как шакалы блеяли в угоду Росси, то теперь они в один голос уже против блеят.. Pardon
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

Если 5-10 лет назад хотя бы те же хохлы или бульбаши как шакалы блеяли в угоду Росси, то теперь они в один голос уже против блеят..

Да потомушта видят что в России живут никчёмные сакуры ккули не почморить то
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Если 5-10 лет назад хотя бы те же хохлы или бульбаши как шакалы блеяли в угоду Росси, то теперь они в один голос уже против блеят..

Да потомушта видят что в России живут никчёмные сакуры ккули не почморить то

какие такие сакуры? Это же вишня японская.
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Это же вишня японская.

63 витя
tvist
G-Driver писал(а):

Короче, надо было 10(!) дивизионов - это минимум.

В лучше 10 полков.
Mitiok
Цитата:

Постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт призвал РФ отказаться от поддержки "военного преступника" президента Сирии Башара Асада. Такое заявление он сделал на заседании Совета Безопасности.
"Россия может встать на другой путь. Я взываю к Российской Федерации отказаться от такой провальной стратегии и присоединиться к другим членам Совбеза ООН в нашем призыве к справедливости. Прекратите защищать военного преступника! Вместе со всеми нами поддержите подлинный политический процесс, который приведет к переходному периоду и обеспечит создание представительного и легитимного правительства", - сказал он.

supercool Намекают?
-alex-
Номерной писал(а):

Пишу с поезда - еду мыть туалеты в гейропе.

Снова пейстишь - безвиз не для работы.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ