Страница 23 из 63
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

И ещё вопросик - сам пальму-то ешь?

Пальму не едет только члены Партии и Правительства, а также члены их семей, ну и уточка ещё. Smile

Меня туда не приглашали и я там ничего не дегустировал! А ты был гостем? Знаешь?
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Меня туда не приглашали и я там ничего не дегустировал!

Вот этим фактом я не удивлён. Smile
Bladik874
Ну и как Вам (Яша и Косолапый) приятно всю жизнь жить сначала в СССР, а затем в России и ненавидеть сначала одно, а потом другое?
Mitiok
Пентагон опубликовал фото наводчика Тамагавков.

Bladik874
Яков_Лещ
Кому Германия капитулировала?
Mitiok
"США говорили об оружии массового поражения. Миллион человек погибло. Где оно?!"

Sany_Omsk
Косолапый
Bladik874 писал(а):

Ну и как Вам (Яша и Косолапый) приятно всю жизнь жить сначала в СССР, а затем в России и ненавидеть сначала одно, а потом другое?

В СССР был тупиковый путь развития, в тупик он и зашел. РФ после бори возглавил очередной совок и ведет в тот же тупик потому что других дорог обучен не видеть с самого детства.
А ты призываешь любить человека который ведет страну в пропасть?

Добавлено спустя 26 секунд:

Mitiok писал(а):

"США говорили об оружии массового поражения. Миллион человек погибло. Где оно?!"

А что с боливией не так?
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ

Великобритании, США, Франции. Союзникам. Smile
Bladik874
Косолапый
А Борян куда вёл?
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Косолапый
А Борян куда вёл?

Он вёл к интеграции в мировое сообщество. Начал Горбачёв, продолжил Ельцин. Smile
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ

Тебе самому себе писд...ть не противно?
Косолапый
Bladik874 писал(а):

Косолапый
А Борян куда вёл?

Он хотел сделать россию частью западного мира пока не спился, дальше рулили олигархи.
Он жил под постоянным прессингом, его не ругал только ленивый и при всем этом он не пытался душить демократию. Вован же занялся этим сразу как получил власть - захватил сми, посадил конкурентов и сделал из россии очередной гулаг...

Последний раз редактировалось: Косолапый (07 Апреля 2017 23:20), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ

Это - исторический факт, очень неудобный и стыдный поцреотам, но, вот, тем не менее. Drinks or Beer
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Косолапый
А Борян куда вёл?

Он вёл к интеграции в мировое сообщество. Начал Горбачёв, продолжил Ельцин. Smile

А в чем интеграция то заключалась?
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Ну, вам Америка хотя бы не дала подохнуть с голоду, присылая окорочка стероидных кур. Мало? Я бы вам не дал на месте американского народа и окорочков. Вы, потому что, неблагодарные манкурты, кусаете спасавшие не один раз вас руки. nea

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (07 Апреля 2017 23:23), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
что путин делать то будет?
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ

Это - исторический факт, очень неудобный и стыдный поцреотам, но, вот, тем не менее. Drinks or Beer

Слава богу что в реальности это является историческим фактом для небольшого круга чудиков как ты!
Косолапый
брат шумы писал(а):

расскажет через лживые сми что это победа как всегда.
Виктор-Вишня
Sany_Omsk
Я примерно то же несколькими страницами ранее стасу сказал...
Тот грит нормально все- мол асаду же не сильно песты вломили Pardon
"Мокнули не глубоко- значит не зашквар" facepalm
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Ошибкой Ельцина с назначением Путина преемником. Smile

Я тебе про интеграцию, а ты про ошибку Ельцина! У тебя что в голове КАША? Тебе про Фому, а ты про Ерему!
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ

Слава богу что в реальности это является историческим фактом для небольшого круга чудиков как ты!

Ага, и Сталин ваш - тоже, оказывается, был чудиком, раз потребовал от несчастных, уже капитулировавших немцев, капитулировать ещё раз. 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Bladik874 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Ошибкой Ельцина с назначением Путина преемником. Smile

Я тебе про интеграцию, а ты про ошибку Ельцина! У тебя что в голове КАША? Тебе про Фому, а ты про Ерему!

Я прочитал как "в чём заключалась интеграция", ответил немедленно, потом понял, что прочитал не так, немедленно исправил свой ответ на подходящий твоему вопросу. Drinks or Beer
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Ну, вам Америка хотя бы не дала подохнуть с голоду, присылая окорочка стероидных кур. Мало? Я бы вам не дал на месте американского народа и окорочков. Вы, потому что, неблагодарные манкурты, кусаете спасавшие не один раз вас руки. nea

Нам? А ты то сам кто тогда?
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Очередную пластическую операцию. Good

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Bladik874 писал(а):

А ты то сам кто тогда?

Я - гражданин, фактически, мира, а не оголтелый поцреот. И я Америке благодарен за всю ту помощь, которая она оказывала СССР и России. Да, я не во всём с Америкой, может быть, согласен, что-то мне в Америке не по душе, что-то откровенно не нравится. Но воевать из-за этого с Америкой я не собираюсь, потому что она более прогрессивная, чем Россия, страна, и вообще великая держава. Good
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

слишком пафосно. недот ягивает , даже, до обратки в пальмире, о которой взбродившее дерьмецо уже забыло. а там похлеще было, хотя тоже мелочь. но дерьмецу надо побурлить supercool ну а если бы потратили с-300-400 на сбитие. то ща бы бололенто-бухгалтера бродили с цифрами сколько потратили народных денех facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ