Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):И что характерно США нанесли удар по военной базе ,а не по мирному населению.
У политруков разрыв шаблона и новые методички на подходе
США в состоянии войны с Сирией?
А чо тогда по Донбасу не ипанут? Или очко свое сильно дорого?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):в глазах моих американский друзей на фейсбуке
чего-чего, каких друзей?
Исправил.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bladik874
В соседней теме про абхазию- косолапый заявляет, что вместо отдыха на море за сотку тыс рублей- он бы предпочел бы взять отпуск за свой счет и не быть рабом на галерах - отдохнул бы спокойно!
Это я к твоему заявлению, что косолапый тут сутками напролет сидит
Bladik874
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня
Аааааа Лол оказывается вид отдыха!))
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):А чо тогда по Донбасу не ипанут?
Для Америки Трампа это - вопрос времени.
Bladik874
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Vlad B писал(а):А чо тогда по Донбасу не ипанут?
Ну ждем с нетерпением!
Косолапый
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):Виктор-Вишня
А ты тут сидишь в пятницу вечером за зарплату?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Bladik874 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vlad B писал(а):А чо тогда по Донбасу не ипанут?
Ну ждем с нетерпением!
В Сирии-то дождались.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ожидайте новых ударов по Сирии. Интересно, по Тартуссе жахнут?
Цитата:Россия согласилась сохранить "горячую линию" по предотвращению инцидентов в Сирии, несмотря на ранее объявленное решение приостановить действие меморандума об избежании инцидентов, сообщает Associated Press.
http://www.interfax.ru/world/557439
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):DAI писал(а):neclassik писал(а):TRANS MISSION писал(а): ну а если бы потратили с-300-400 на сбитие. то ща бы бололенто-бухгалтера бродили с цифрами сколько потратили народных денех
Вроде как американцы предупредили за 2 часа до начала обстрела.
У наших был выбор остаться, сбить все что смогут сбить и развязать третью мировую или прогнуться и по тихому сыпать....
какой смысл сбивать ракеты если нам не угрожало да и аэропорту если все все знали ? никакой войны не было бы.
или ты про атаку кораблей ?
У меня тот же вопрос - куле было лезть в сирию если нам ничего не угрожало
Ты не глупый же. Год два и иг бы зашел к нам со сторон восточных республик СНГ. Для этого он и создавался....
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):Да посрать на них всех, это, можно сказать, особенности жизни в России, философски надо к этому относится и с понимаем. Нормальный обычный человек может совершенно спокойно и кайфово жить и не тужить у нас в стране, чем же она такая плохая, в конце-то концов?
Ты как бы понял теперь что такое лол? Тут на такие элементарные вопросы даже внимания не обращают.
Тоесть понимаешь какого толка тут контингент? У них нет никакой, абсолютно никакой реальной жизни, они давно и серьезно в виртуале, все их мысли - путин трамп хохлы коррупция навальный шария не смотпел уже 3 минуты ломка началась...
Ковбой, это бесполезно, пытаться на лоле общаться как с настоящими нормальными думающими людьми. Тут таких нет ни с какой стороны.
Срать врать гнать срать врать гнать срать врать гнать
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Ты не глупый же. Год два и иг бы зашел к нам со сторон восточных республик СНГ. Для этого он и создавался....
как бы он прошел через иран? Что мешает сейчас идти туда, если у них проблемы в сирии и ираке?
Bladik874
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Bladik874 писал(а):Виктор-Вишня
Я зарплату получаю на основной работе и ещё небольшие копейки являясь председателем КП(от которорого больше геморроя чем денег)! Здесь это для души разговариваю и не более! Оказался здесь когда купил батя в 2002 году ВАЗ-2112. Собственно этот форум из всего инета самый близкий и родной, практически больше нигде и не бываю.....очень изредка на форуме про городской транспорт Москвы захожу и БМВ клаб!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (08 Апреля 2017 00:16), всего редактировалось 1 раз
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Bladik874
А это ты давал гайверу на вульве прокатнуться?
Bladik874
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Bladik874
А это ты давал гайверу на вульве прокатнуться?
Да!
Mitiok
На форуме 19 лет
Bladik874, а ты оказывается историю не знаешь. Кому фашики капитулировали.
Cray
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Ковбой Джо писал(а):Да посрать на них всех, это, можно сказать, особенности жизни в России, философски надо к этому относится и с понимаем. Нормальный обычный человек может совершенно спокойно и кайфово жить и не тужить у нас в стране, чем же она такая плохая, в конце-то концов?
Ты как бы понял теперь что такое лол? Тут на такие элементарные вопросы даже внимания не обращают.
Тоесть понимаешь какого толка тут контингент? У них нет никакой, абсолютно никакой реальной жизни, они давно и серьезно в виртуале, все их мысли - путин трамп хохлы коррупция навальный шария не смотпел уже 3 минуты ломка началась...
Ковбой, это бесполезно, пытаться на лоле общаться как с настоящими нормальными думающими людьми. Тут таких нет ни с какой стороны.
Срать врать гнать срать врать гнать срать врать гнать
Я понимаю, обличать наше фсе. Лазерный меч синего цвета. А сам то тогда, получается, одной масти с ситхами. Гордыня же. В чистом виде.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Год два и иг бы зашел к нам со сторон восточных республик СНГ. Для этого он и создавался....
Дадада...
Цитата:Письмо Ворошилову
Музыка: П. Акуленко Слова: Л. Квитко, перевод С. Маршак
Климу Ворошилову письмо я написал:
Товарищ Ворошилов, народный комиссар!
В Красную армию в нынешний год,
В Красную армию брат мой идёт!
Товарищ Ворошилов, ты, верно, будешь рад,
Когда к тебе на службу придёт мой старший брат.
Нарком Ворошилов, ему ты доверяй:
/Умрёт он, а не пустит врага в Советский край!-2р./
Слышал я, фашисты задумали войну,
Хотят они разграбить Советскую страну.
Товарищ Ворошилов, когда начнётся бой –
Пускай назначат брата в отряд передовой!
Товарищ Ворошилов, а если на войне
Погибнет брат мой милый – пиши скорее мне!
Нарком Ворошилов, я быстро подрасту
/И встану вместо брата с винтовкой на посту!-2р./
И встанем вместо брата с винтовкой на посту!
1938
Косолапый
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):Косолапый писал(а):Bladik874 писал(а):Виктор-Вишня
Я зарплату получаю на основной работе и ещё небольшие копейки являясь председателем КП(от которорого больше геморроя чем денег)! Здесь это для души разговариваю и не более! Оказался здесь когда купил батя в 2002 году ВАЗ-2112. Собственно этот форум из всего инета самый близкий и родной, практически больше нигде и не бываю.....очень изредка на форуме про городской транспорт Москвы захожу и БМВ клаб!
и в чем тогда ты пытался меня упрекнуть, говоря про вид отдыха?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):DAI писал(а):Ты не глупый же. Год два и иг бы зашел к нам со сторон восточных республик СНГ. Для этого он и создавался....
как бы он прошел через иран? Что мешает сейчас идти туда, если у них проблемы в сирии и ираке?
Третий фронт? Пиндосы его не осилят
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Bladik874, а ты оказывается историю не знаешь. Кому фашики капитулировали.
Он, просто, пока ещё интеллектуальный девственник, заходит такой на лол, и... о-п-па, внезапно узнаёт, что Вторую мировую выиграл не СССР, а какие-то союзники.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):о-п-па, внезапно узнаёт, что Вторую мировую выиграл не СССР, а какие-то союзники.
Ну так бмвод.
Цитата: практически больше нигде и не бываю.....очень изредка на форуме про городской транспорт Москвы захожу и БМВ клаб!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Это же немецкая марка, обладатель которой априори обязан испытывать уважение к немецкому техническому гению, к инженерной культуре, немецкой истории и традициям.
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый писал(а):DAI писал(а):Ты не глупый же. Год два и иг бы зашел к нам со сторон восточных республик СНГ. Для этого он и создавался....
Не фиг смешно. В сирии похоронили твои и мои шансы на нормальную жизнь, ну хотя бы на уровне польши.
Bladik874
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Bladik874, а ты оказывается историю не знаешь. Кому фашики капитулировали.
Сколько советских людей погибло в этом дерьме это более важно помнить и на чьем горбе в основном всё это выехало, нежеле кто первый ручку с листиком сунул подписывать!
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Косолапый писал(а):DAI писал(а):Косолапый писал(а):DAI писал(а):Ты не глупый же. Год два и иг бы зашел к нам со сторон восточных республик СНГ. Для этого он и создавался....
Не фиг смешно. В сирии похоронили твои и мои шансы на нормальную жизнь, ну хотя бы на уровне польши.
кто тебе мешает поехать жить в Польшу!? вон братушки из це европы там постоянно пасутся)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ