Чапай
На форуме 16 лет
Вон чо немцы на\в Самостийной утворили, завод по производству различных механизмов.
Станки и те почти все самодельные.
Очень интересное видео про рукастых людей
р\с язык на видео славянский
https://www.youtube.com/watch?v=6CXkc-yEU0Y
брат шумы
На форуме 17 лет
мельком глянул,фигня какая то я,а не завод
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ждем каментов Виктора вишни, я чуть позже отпишусь. А так в двух словах- сарай с дешевейшим оборудованием. Сварочный участок с подсобными приспособами
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):Вон чо немцы на\в Самостийной утворили, завод по производству различных механизмов.
Ты зачем такое сюда тащишь
Слушать надо "умных" людей на ЛОЛе
Olegan-TLT писал(а):
в кафне, в грязи, в нищете, в войне гражданской они.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Sany_Omsk
У меня уж куда мини цех, но я так с опломбом представлять не стал бы. Хотя по своей сфере я более серъезные задачи решаю, и станки подороже
И даже не поверишь - самодельные приспособы тоже очень серъезные.
Guk
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):самодельные приспособы
Правильно писАть: приспособления собственного изготовления.
jaki
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Там такой долгий ролик -я его смотреть не стал полностью, еще и этот бесячий хохловский язык..
Из того что успел увидеть- какая-то кустарная приспособа для вырезания пластинок из металла- сразу в голове возник вопрос- почему бы не купить ради такого бу плазмарезку, а не заниматься мудовыми страданиями, вымеряя каждую железочку..
Потом ткнул бегунок -типа листогиб какой-то самодельный, как хохол какой-то говрит... Мол какие-то гидроцилиндры там взяли... Опять мудовые страдания какие-то.. В яндексе можно набрать гомельский листогиб бу- их по цене металолома готовы отдавать за самомывоз... Зачем эта епля с изобретением собственного листогиба..
Ну ща еще погляжу че там в ролике этом...
брат шумы
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Olegan-TLT писал(а):
самодельные приспособы
Правильно писАть: приспособления собственного изготовления.
без приспособ на производствах никуда.хотя для разных перцев прсипособы сварганенные сварными,слесарями ,фрезеровщиками и прочим рабочим людом может именоваться гордым словосочетанием технологическая оснастка
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
как бы там ни было но то, что на видео из самодельного- это немудреная самодельная оснастка.
Виктор-Вишня я у кого режу на плазме в Самаре, так их цех по сравнению с этим хахлозаводиком - просто космом. По всему.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Чапай писал(а):Вон чо немцы на\в Самостийной утворили, завод по производству различных механизмов.
А хде нанотехнологии!?
чет фигня какая-то и станки китайские))) у нас подобных цехов в Подмосковье можно тоже найти - ничего выдающегося
в чем прикол то!? В России рукастых что ли ниразу не видели - правдивые белолентошные мордасми тока руины да мусор кажуть)))
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На 9:00 рассказыват про магнитный прихват
А с 10:30 посмотрите, как сверлит. Я бы своим работникам за такое ухи то пооткручивал бы. Совершенно опасно и неправильно по технике безопасности. Размотавшейся стружкой покалечить может на раз два.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ждем каментов Виктора вишни, я чуть позже отпишусь. А так в двух словах- сарай с дешевейшим оборудованием. Сварочный участок с подсобными приспособами
выложи фотки своего не сарая
jaki
На форуме 14 лет
pivinik писал(а):А хде нанотехнологии!?
на 15.20 болты в ведерках,чем не нанотехнологии.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):выложи фотки своего не сарая
вот один из элементов не сарая
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER писал(а):выложи фотки своего не сарая
вот один из элементов не сарая
Цивильно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
кто на что учился. На самом деле это деградация и дно, ну то есть там на видео цех даже для показанных задач убогий и неправильный. У них продукция будет дорогая. Я хоть из другой сферы, но с подобными производствами работаю в кооперации.
Там должна быть нормальная плазма как минимум, газорезка. А не это кафно которое они руками смастерили. В итоге то у них продукция будет дорогая. И не качественная
А мы тем временем на фрезерном участке вот такие роторы турбинок делаем в четырех осях
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Кустарщина вообщем- никаких объемов там нет... Так один заказик делают...
Если бы более менее серия была- заипался бы ты этой дрочной плазмочкой ручной че-то там резать...
Как и заипался бы ты сверлилкой магнитной сверлить- ее выставлять будешь дольше чем дырку сверлить...
Каждый раз будет все криво и косо...
Ведра с болтами
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
причем они вначале фасал показали, по виду цех тыщу квадратов то будет. За него абонентка по любому тыщ 120 в месяц у нас бы была, это без электричества и воды. У них вроде дороже. Работают кустарно и криво - по любому продукция высокая по себестоимости, и дорого ее не продать. Хотя может на каком подсосе или госзаказе. А так в коммерции просто у нас бы такой цех не выжил. Его обошел бы более развитый конкурент.
pivinik
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня,
Olegan-TLT вы все врете и просто завидуете))(
Раз немцы в це Европе, значится полюбасу круто
а правдивые СМИ врать не будут - Чапай и Саня из Омска это четко знают)))
а главное це завод - не больше, не меньше
Последний раз редактировалось: pivinik (09 Апреля 2017 11:22), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В общем основное от меня, как от человека в этой теме изготовления и производства железок. С такой конторой я бы работать не стал
Так как на деньги попал бы, они фуфельно делают. Окраску посмотрите, это вообще эпический здец
Ну приедет потом заказчик разъяренный как краска облезет через пару месяцев, денег попросит обратно.
брат шумы
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):В общем основное от меня, как от человека в этой теме изготовления и производства железок. С такой конторой я бы работать не стал Так как на деньги попал бы, они фуфельно делают.
я бы на таком производстве тоже работать не стал бы.ибо требуют качественно и быстро,а с таким оборудованием это всё равно,что в гараже делать и нормально всё равно не сделаешь.да и оборудованием это можно назвать с трудом
pivinik
На форуме 15 лет
Чапай
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):кто на что учился. На самом деле это деградация и дно, ну то есть там на видео цех даже для показанных задач убогий и неправильный. У них продукция будет дорогая. Я хоть из другой сферы, но с подобными производствами работаю в кооперации.
Там должна быть нормальная плазма как минимум, газорезка. А не это кафно которое они руками смастерили. В итоге то у них продукция будет дорогая. И не качественная
А мы тем временем на фрезерном участке вот такие роторы турбинок делаем в четырех осях
Ты делаешь турбины, а они ковши.
Ты делаешь на готовых, дорогих станках, а они их сами изготовили, вот в чем и нюанс, люди с головой и руками, имеют желание и ум
Я как бы от немцев такого не ожидал, думал что поставят хорошую импортную линию металлорезки, а тут такое ..
pivinik
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Olegan-TLT писал(а):кто на что учился. На самом деле это деградация и дно, ну то есть там на видео цех даже для показанных задач убогий и неправильный. У них продукция будет дорогая. Я хоть из другой сферы, но с подобными производствами работаю в кооперации.
Ты делаешь турбины, а они ковши.
Ты делаешь на готовых, дорогих станках, а они их сами изготовили, вот в чем и нюанс, люди с головой и руками, имеют желание и ум
Я как бы от немцев такого не ожидал, думал что поставят хорошую импортную линию металлорезки, а тут такое ..
Чапай, ты от немцев много чего не ожидаешь))) потому как с ними никогда не работал видимо... Они тоже порой все красиво преподносят как Илон Маск, а на практике...
Я те вот такой пример приведу по мелочи. Винкор работает на рынке СНГ достаточно давно и имеет свою дилерскую сеть скажем так. При этом как у них у всех принято по любимой ими системе ISO они проводят дистанционное обучение персонала. Так ПО для техников, а так же большую часть методичек они до сих пор не переводят на русский язык! Хотя на просторах бывшего СССР его практически все знают. Зато у них есть перевод на Китайский и Турецкий
так что как ты там будешь все это вкуривать это твои проблемы, но ежели не сдал - повтор 60 евро))) а главное всю с душой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ