Страница 2 из 2
Женя
rover писал(а):

По копии нотариус не имеет права делать.

Ты про другое. Здесь не та ситуация
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Ну вообще мне этот погранец и сказал-мол я могу тебя отправить на доп процедуры для сверки фото ребенка- и нас неипет успеешь ты после этого на самолет или нет.. Pardon
Не, если это могло бы на 100 обезопасить от "процедур" то я мог бы и какую-нить карточку ребенку придумать- ну с фоткой... Мож в кружок какой записать или еще куда...

Годика в три получи на ребенка другой паспорт, там уже до 13 лет ребенок сильно не изменится.

Меня другое прикалывает: в 14 человек получает паспорт, в 20 меняет. как бы логично, ибо за 6 лет человек может измениться. Но далее, от 20 до 45 человек пользуется одним и тем же паспортом, без права его заменить (за исключением случаев порчи, утраты или хищения). Так с 20 до 45 иногда человек так меняется (морду наедает. появляются обвислые щеки, мешки под глазами и др., что сильно меняет внешний облик). каким образом человек с ряхой должен доказать, что вот тот щупленький мальчик на фото, это он. только 23 года назад.
denis_s
Короче на выхи пришлось срочно пилить в Саратов. В субботу в 21:00 туда, в воскресенье в 16:00 обратно. Нашёл единственного нотариуса, который работает в воскресенье в Саратове и сделал это разрешение параллельно с основным делом.
Сделали быстро, ну куле там...
Меня возмутила цена. 1800 за разрешение плюс 110 за заверенную копию.
Плеать, за што! Почти 2 рубля! Там 10 минут работы отсилы.
Вот так вот нас оьдирают на ровном месте. Авоомобмлисты, выезжающие загран, кто там ещё.
Короче не ною, пошёл больше работать.
Женя
denis_s писал(а):

Плеать, за што!

Гос пошлина + тех работа supercool
Eddi
1. Прежде надо в консульстве той страны куда едешь узнать о необходимости оформления согласия.
2. Позвонить конкретно тому нотариусу кто будет делать согласие и у него уточнить.

Всё.
denis_s
Женя писал(а):

denis_s писал(а):

Плеать, за што!

К нотариусу претензий нет.
Тарифы им от московского начальства приходят.
Схерали такая пошлина? Там, ипать, чо - движения капитала чтоль какие? Просто бумажка по сути. Ей цена 20 руб. Бланк.
Eddi
denis_s писал(а):

Женя писал(а):

denis_s писал(а):

Плеать, за што!

К нотариусу претензий нет.
Тарифы им от московского начальства приходят.
Схерали такая пошлина? Там, и#@ть, чо - движения капитала чтоль какие? Просто бумажка по сути. Ей цена 20 руб. Бланк.

Ты что не знал что нотариусы лопатой деньги гребут? facepalm У нашего нотариуса 5 (пять , Карл!) помощников...
Женя
denis_s писал(а):

Схерали такая пошлина?

Пошлина 200 рублей. Остальное ты отдал за тех работу Pardon
denis_s
Женя писал(а):

denis_s писал(а):

Схерали такая пошлина?

Пошлина 200 рублей. Остальное ты отдал за тех работу Pardon

Я ещё подписывал за бланк 500 рублей.
И да, я спросил почему так типа дорого - сказала, что тарифы с Москвы приходят, они не при делах.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Кер с ней, с тех работой. Почему никто за этим не следит.
Женя
denis_s писал(а):

И да, я спросил почему так типа дорого - сказала, что тарифы с Москвы приходят, они не при делах.

Ну рекомендуемые предельно допустимые, да.

denis_s писал(а):

Почему никто за этим не следит.

Следят hehe Они считают, что надо больше зарабатывать supercool
denis_s
Женя писал(а):

denis_s писал(а):

Ну рекомендуемые предельно допустимые, да.

denis_s писал(а):

Почему никто за этим не следит.

Следят hehe Они считают, что надо больше зарабатывать supercool

- Ааааа...
- Семён Семеныч.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ