Страница 1 из 1
hakim11
https://www.business-gazeta.ru/news/342451
В генплан Казани до 2035 года включили демотивацию использования личных автомобилей
Женя
Так ведь доход от бензина упадет
Meffex
Казань, 2035 г. н.э.

Восьмеркин
Женя писал(а):

Просто властям нечем заняться, они пытаются всё время придумать что-нить новенькое чтоб отвлечь умы от праведных протестов электората Pardon
Moggucci
Осталось разработать план по демотивации использования жилья и еды. Крепостным понравится!
Art_16R
Moggucci писал(а):

Осталось разработать план по демотивации еды.

Хакиму на пользу пойдет hehe

По сабжу - машин меньше стало, в сторону пром зоны. ИМХО еще немного подушить промышленность и вообще пробок не будет
Женя
Art_16R писал(а):

машин меньше стало

Тоже заметил. А летом ещё меньше станет
Лежандр
Это не татары откажутся, это татарам откажут в возможности иметь авто.. ROFL

З.Ы И чую не только татарам.. facepalm
JENICH
На лошадок переходите
Перец
Лежандр писал(а):

Это не татары откажутся, это татарам откажут в возможности иметь авто.. ROFL

З.Ы И чую не только татарам.. facepalm

Казань у нас полигон для различных решений, так что отработают там и потихоньку распространят на все города, в целом согласен - надо делать ОТ еще более комфортным и более развитым в крупных городах, а личный транспорт в мегаполисе не особо нужен Pardon
SDRIVER
у хакимки праздник pst
viper31
Женя писал(а):

Разницу, в цену на литр заложат, делов то dns4
Mitiok
Перец писал(а):

а личный транспорт в мегаполисе не особо нужен

Основные продажи "личного транспорта", даже в жЫрные годы приходились на Москву Питер, так что пора выгнать всех автопроизводителей, которые понастроили тут заводов. И признать ошибкой поддержку реноВАЗ.
Лежандр
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

а личный транспорт в мегаполисе не особо нужен

Основные продажи "личного транспорта", даже в жЫрные годы приходились на Москву Питер, так что пора выгнать всех автопроизводителей, которые понастроили тут заводов. И признать ошибкой поддержку реноВАЗ.

А еще закрыть автошколы и прекратить выдачу прав... Good
Чапай
Просто нужно не стремиться в центр крупных городов, я вообще не понимаю вот чо там делать то ? Зачем там строят офисы ?

Ни парковок, ни ни свободных мест, сплошной поток машин.

Я просто поражаюсь даунам из крупных компаний которые арендуют для своих представительств офисы в центре города facepalm

Ведь первоочередная задача офиса - доступность для клиентов, а какая доступность в самом центре ?

И уж тем более нафига жить в самом центре города, в чем плюс ?

Нормальные и адекватные люди давно поняли что только собственный коттедж на экологически чистой загородной территории это и есть отличная жизнь, а не комнатушка в курятнике, пусть даже и в элитном
Перец
Чапай писал(а):

Просто нужно не стремиться в центр крупных городов, я вообще не понимаю вот чо там делать то ? Зачем там строят офисы ?

Ни парковок, ни ни свободных мест, сплошной поток машин.

Я просто поражаюсь даунам из крупных компаний которые арендуют для своих представительств офисы в центре города facepalm

Ведь первоочередная задача офиса - доступность для клиентов, а какая доступность в самом центре ?

И уж тем более нафига жить в самом центре города, в чем плюс ?

Нормальные и адекватные люди давно поняли что только собственный коттедж на экологически чистой загородной территории это и есть отличная жизнь, а не комнатушка в курятнике, пусть даже и в элитном

+ много, а в центре города я бы оставил и развивал бы историческую и культурную оставляющую для туристов и местных жителей с доступным ОТ. gpn
Meffex
Чапай писал(а):

поражаюсь даунам из крупных компаний которые арендуют для своих представительств офисы в центре города

Эти офисы - не для клиента. Эти офисы - для близости к профильным чиновникам.
Перец
Meffex писал(а):

одинбуй все переговоры ведутся в кабаке, в офисах на сальные темы никто не общается, а на производственных совещаниях чиновники не присутствуют, так что то же самое - смысла нет в центре офис иметь Pardon
Яков_Лещ
Перец писал(а):

надо делать ОТ еще более комфортным и более развитым

Давеча электричка торпедировала скорый поезд, что ж, хотя бы насмерть не убило никого. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лежандр писал(а):

закрыть автошколы и прекратить выдачу прав... Good

А кому уже были выданы права - у тех отобрать. Smile
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Давеча электричка торпедировала скорый поезд, что ж, хотя бы насмерть не убило никого. Smile

Все в жизни бывает, но на фоне объемов перевозок ОТ - данные происшествия лишь на уровне статистической погрешности Pardon
Яков_Лещ
Перец, согласен, ОТ в Москве - вполне себе, я им пользуюсь активно, как раз в этот день я из Одинцово возвращался в Москву на электричке, только чуть пораньше. Drinks or Beer
Meffex
Перец писал(а):

Meffex писал(а):

одинбуй все переговоры ведутся в кабаке, ...

Ну тогда офисы - для близости к любимым кабакам профильных чиновников supercool
НАПИЛЬНИК
Яков_Лещ писал(а):

в этот день я из Одинцово возвращался в Москву на электричке, только чуть пораньше

Лещем больще, Лещем меньше, чего мелочиться то
бабы нарожают (с)
rover
Moggucci писал(а):

Осталось разработать план по демотивации использования жилья и еды. Крепостным понравится!

Ого! Киса, как вы выросли, как вы возмужали! hehe
Яков_Лещ
НАПИЛЬНИК писал(а):

Лещем больще, Лещем меньше, чего мелочиться то
бабы нарожают (с)

По мне всё едино скучать будете. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ