Страница 1 из 1
Vazl
Собственно, по причине своей криворукости и невезения Sad разлил вонючку на пластик передней панели АКА кирза в самобеглой богомерзкой повозке т. е. Гранте. В местах подтеков пластик побелел от возмущения.
Внимание, вопрос: Чем оттереть позорные белёсые пятна?
Спиртом, растворителем и бензином пробовал - не помогает Sad
Заранее благодарность и +500 в карму Smile
FHR
Покрасить или кожей обшить крокодиловой
Лежандр
Так надо отскрести разлитую субстанцию или побелевшему от страха пластику цвет вернуть? Второй случай - м. б. полироль - восстановитель цвета..А растворителями больше навредишь ИМХО..
Vazl
FHR писал(а):

Покрасить или кожей обшить крокодиловой

спс за покрасить.

Добавлено спустя 24 секунды:

Но чем? не гуашью же? Sad

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Лежандр писал(а):

Так надо отскрести разлитую субстанцию или побелевшему от страха пластику цвет вернуть? Второй случай - м. б. полироль - восстановитель цвета..А растворителями больше навредишь ИМХО..

цвет вернуть. А то стрёмные потоки напоминают, извиняюсь, растекшуюся семенную жидкость. Sad
Лежандр
Vazl
Да наоборот, при продаже выдашь за уникальную расцветку - "торпеда пятнистая"..

З.Ы покрасить... Краска для обуви, не? с губочкой... hehe Сперва опробовать есс-но ..
FHR
...Еще и гуталином вонять станет lol1
тс есть краска для пластика
Vazl
Цитата:

Да наоборот, при продаже выдашь за уникальную расцветку - "торпеда пятнистая"..

Да вот продажа как бы вроде намечается в ближайшем будущем, но, боюсь, потенциальные покупатели не поймут всей прелести пятнистой торпэды Sad
FHR
Спасибо и +500 тебе в карму.
Завтра попытаюсь попробовать.
Proteus
Vazl

Полиролью нахреначь, помогло мне на 2110 в своё время.
Vazl
Proteus писал(а):

Vazl

Полиролью нахреначь, помогло мне на 2110 в своё время.

И тебе спасибо, дружище. Сначала полиролью попробую, а потом (если не поможет) краской.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Proteus
Кстати, у меня в 2111-ой панель намного приятнее была и на ощупь и на вид, чем в Гранте.
Да что уж там ,даже в 2107 панель была лучше, чем в Гранте Sad
Proteus
Vazl
Полироль брал типа такой:

Сейчас уже не вспомню фирму. Какая-то недорогая на авторынке. Из железных болончиков просто чернили, но следы были видны. А жидкая полироль хорошо блеск навела и следы скрыла.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Vazl писал(а):

И тебе спасибо, дружище. Сначала полиролью попробую, а потом (если не поможет) краской.

Краской мне кажется слишком кардинально hehe

Vazl писал(а):

Кстати, у меня в 2111-ой панель намного приятнее была и на ощупь и на вид, чем в Гранте.

Ага, я сам всегда радовался мягкому пластику десятого семейства.

Эх, не делают теперь хороших автомобилей pst
Hudoi
wasd
Вова Длинный
Vazl писал(а):

Собственно, по причине своей криворукости и невезения Sad разлил вонючку на пластик передней панели АКА кирза в самобеглой богомерзкой повозке т. е. Гранте. В местах подтеков пластик побелел от возмущения.
Внимание, вопрос: Чем оттереть позорные белёсые пятна?
Спиртом, растворителем и бензином пробовал - не помогает Sad
Заранее благодарность и +500 в карму Smile

Попробуй ногтем поскреби. Если отскабливается, то пробуй чем-нибудь с абразивом, типа пемолюкса, затем более щадящим, типа полировальных паст для кузова, но тут есть риск, что абразива набъется в поры. Но тогда щётка и мыльный раствор тебе в помощь.
DNKDNK
1. Самый правильный совет: Забей. Если что - снизишь продажную цену на 29,5 рублей.
2. Не самый правильный совет. Заклей. Какой нибудь наклейкой или липким ковриком, с понтом дела.
Turner
Ничем, я на своем идеально чистом и порядочном сиде тоже от вонючки пострадал. Окантовка магнитолы+окантовка дефлекторов получалось еще по старым ценам тысяч на 10-15 замена, я забил. Повесил пустую коробочку от вонючки чтоб пятна видно не было на панельках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ