У Поддубного в сюжете все показано, уничтоженные самолеты миг-23 (не полное старье) со слов сирийского военного. Истребителей бомбардировщиков данной модели у сирийцев было 41 штука (на 2016 год) осталось 34, с учетом того что не все из них могут летать, думаю американцы не наврали про уничтожение 20% сирийских ввс просто масштаб смешной. supercool К слову в сюжете су-22 спокойно гниют на поле после атаки. Уничтожено было то что нужно. supercool
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9670024
ы же всё по-Навальному шпаришь.
про деревья на Тверской есть развенчание навальнинского "расследования". Называется " верните Навальному калькулятор"
Леха подавал зяавление в Прокуратуру Швейцарскую на сыновей Чайки. Та провела проверку и сказала что факты не подтвердились....Навальный ВРАЛ. Вообщем то он так всегда поступает.
В документе ФБК, как сообщали швейцарские СМИ, упоминались сомнительные фирмы и банковские счета, с которыми, предположительно, были связаны сыновья генпрокурора РФ Артем и Игорь Чайки, а также вилла на берегу Женевского озера.
В ходе проверки подтвердился факт пребывания в Швейцарии названных в жалобе лиц, а также их связь с упоминавшейся в ней компанией.
Однако фактов отмывания денег выявить не удалось.
На этом основании генеральная прокуратура Швейцарии решила не возбуждать уголовное дело в отношении лиц, названных в жалобе.
Чтобы правонарушение, связанное с отмыванием денег, считалось совершенным, необходимы данные полицейского или уголовного расследования о преступном происхождении средств
И не хватает 1млн 250 Тыщ р!
почему купили в Германии, а не выкопали в любом лесу за Мкадом я точно не знаю, но допускаю мысль, что для центра Москвы могут быть нужны какие-то особые деревья
У меня больше всего удивляет/вызывает недоумение та легкость, когда одна страна и её союзники открыто вмешиваются во внутренние дела страны - требуя сместить её законноизбранного президента.
При этом эти страны де-факто поддерживают террористические организации (запрещенные у них же), а так же всех собак вешают на Россию, которая по факту единственная кто защищает законно избранного президента и единчственная из всех стран имеет право находится на территории Сирии на законных основаниях.
что сначала мы были не правы, те
купили в Германии
сначала были не правы те, кто вырастил Игил.
До Сирии Крым был
То есть с сомнительными фирмами из расследования Чайки дела в самом деле имеют. Но швейцарская прокуратура не властная проводить уголовные расследования на территории России и по сему фактов незаконности денег нет. То есть деньги то есть! Но определить ворованные ли это деньги швейцарцы не смогли.
Пишут, что ракет было 59 - это почти 60! Предлагаю изменить название темы!
там вырастили бандеровцев. не взяли бы мы Крым - там писец был бы. И базы наши нахрен выкинули бы. Не начни они всю эту движуху - не стали бы мы та подло себя вести.
Писец со всех сторон подступает
какой нафиг ульттиматум. ничего не будет.
Я считаю, делите, что хотите, только чтобы на народе это не отражалось сильно.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9670024
Кто знает? Может быть да, может быть нет
мы отстаиваем легитимного президента
— Всё то же самое происходит сейчас. Опять партнёры кивают им. Я вспоминаю в связи с этим наших замечательных писателей. Хочется сказать: скучно, девочки! Мы всё это уже видели, наблюдали, — отметил президент РФ.
Опять же по закону возникает вопрос крыма...