Страница 56 из 63
max50
odolen писал(а):

кассетами закидаем..но все во имя добра и законноизбранного президента

включай сразу на 4:40
https://www.youtube.com/watch?v=NsRjhZPLA2E

через 15 лет это во всех городах и сёлах РФ
Bladik874
Виктор-Вишня писал(а):

Хотел узнать, а что у нас со средней и южной африкой? Там все ок в плане стабильности и демократии?
Почему там не бурлит какой африкил? Или там нефти нет она н...й никому не нужна?

Вить пока просто передышка на том фронте!
Возможно Африка после арабов и будет следующим противостоянием........там ещё и китайцы 100% включатся!
Виктор-Вишня
Я че в игноре что ли у всех?КАКОГО название темы не исправляют?
Vlad B
Женя писал(а):

До Сирии Крым был

Плохо у тебя с арифметикой, Сирия уже 7 лет в состоянии "гражданской" войны, а Крым сам отделился после путча в Киеве, он же не часть урины, а Автономная Республика, со своим парламентом, если ты вдруг забыл. supercool
Bladik874
Виктор-Вишня писал(а):

Модераторам в личку напиши!
odolen
max50 писал(а):

ерез 15 лет это во всех городах и сёлах РФ

Че ты все каким-то игилом тычешь? Мы 99% времен воюем с умеренными, а игил не трогаем практически, кроме как по телевизору, но там у них в кого бомба попала - тот игил.
STAS152005
Bladik874 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Модераторам в личку напиши!

Жене пиши он автор темы и он может поправить свой пост и название....
max50
odolen писал(а):

в кого бомба попала - тот игил.

кто не скачет, тот Игил
Виктор-Вишня
Bladik874
Это просто наводит на мысль- африка далеко от России- соответственно кому-то ( угадай кому) не интересно там зарождать африкил... Pardon
То же самое и со всякими бразилиями и прочими аргентинами...
Как бы ответ очевиден- кто стоит над всем этим игилом...
Меня больше тут поражает, что кроме России все стесняются сказать - пендосам- заепали мол вы на планете-то гадить на нашей!
Сначала на какие-то бумажки подсадили всех...теперь вот гадят по миру... Pardon от этого же не только Россия то страдает и аборигены... От этого и европа страдает( беженцы, безопасность)
Даже с точки зрения бытовой- ну неужели плохо, если у тебя выбор был бы- поехать в египет, поехать в сирию, поехать в ливию... Просто с семьей отдохнуть... Pardon

Вообще с точки зрения долларов- а почему все как лохи ведуться на эти бумажки?
Нельзя взять и ввести общемировую валюту, которую никто не печатает? ( пусть электронно существует) к ней привязать курсы каждой страны...
Пусть будет триллион например мировых денег- их соответственно распределить- какой курс доллара, рубля, евро..
И будет вася получать на заводе 100 мировух.. Эти сто мировух если хочет может обменять на 1000 евро например или на 100 тыс рублей( утрировано)
Мировухи в мире всего триллион... Соответственно новой мировухи печатать не надо. Этот айфон стоит две мировухи.... Завтра вышел новый- соответственно этот старый стал стоить полторы мировухи...
И так далее бюджет страны миллион мировухи. А на след год меньше заработали- соответственно пол миллиона..
Дело ведь не в количестве денег- ресурсов-то на земле ограниченное кол-во и самой земли/ воды ограниченное количество. Просто развивается страна- тянет на себя одеяло... Кризис в стране- одеяло другие тянут..
Неужели такую схему не ввести? Чем постоянно жить под наипаловом под названием доллар! Ты вкалываешь на доллар, а они их просто печатают Pardon
Женя
Виктор-Вишня писал(а):

Пишут, что ракет было 59 - это почти 60! Предлагаю изменить название темы!

Тема создавалась на основании первых новостей. Там говорилось .. ок.50.. Исправил
Мr. Black Star
STAS152005 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

У Поддубного в сюжете все показано, уничтоженные самолеты миг-23 (не полное старье) со слов сирийского военного. Истребителей бомбардировщиков данной модели у сирийцев было 41 штука (на 2016 год) осталось 34, с учетом того что не все из них могут летать, думаю американцы не наврали про уничтожение 20% сирийских ввс просто масштаб смешной. supercool К слову в сюжете су-22 спокойно гниют на поле после атаки. Уничтожено было то что нужно. supercool

Уничтожено:
5 Су-22М3, 1 Су-22М4, 3 МиГ-23МЛ.....Разве ВВС Сирии состоят из одних Мигов-23-х? Я не знаю как еще объяснять то.... lol1

Давай не юродничай, лень разжовывать мысль миг-23 это самое современное что у них есть. Су-22 это рухлять их сбивали ещё во времена папани длинного х..ла, единственная легкая мишень для бородачей. Откедова цифры то?
Виктор-Вишня
Женя
Ну вот теперь заепок все! Все четко Good
Bladik874
Виктор-Вишня писал(а):

Bladik874
Это просто наводит на мысль- африка далеко от России- соответственно кому-то ( угадай кому) не интересно там зарождать африкил... Pardon
То же самое и со всякими бразилиями и прочими аргентинами...
Как бы ответ очевиден- кто стоит над всем этим игилом...
Меня больше тут поражает, что кроме России все стесняются сказать - пендосам- заепали мол вы на планете-то гадить на нашей!
Сначала на какие-то бумажки подсадили всех...теперь вот гадят по миру... Pardon от этого же не только Россия то страдает и аборигены... От этого и европа страдает( беженцы, безопасность)
Даже с точки зрения бытовой- ну неужели плохо, если у тебя выбор был бы- поехать в египет, поехать в сирию, поехать в ливию... Просто с семьей отдохнуть... Pardon

Вообще с точки зрения долларов- а почему все как лохи ведуться на эти бумажки?
Нельзя взять и ввести общемировую валюту, которую никто не печатает? ( пусть электронно существует) к ней привязать курсы каждой страны...
Пусть будет триллион например мировых денег- их соответственно распределить- какой курс доллара, рубля, евро..
И будет вася получать на заводе 100 мировух.. Эти сто мировух если хочет может обменять на 1000 евро например или на 100 тыс рублей( утрировано)
Мировухи в мире всего триллион... Соответственно новой мировухи печатать не надо. Этот айфон стоит две мировухи.... Завтра вышел новый- соответственно этот старый стал стоить полторы мировухи...
И так далее бюджет страны миллион мировухи. А на след год меньше заработали- соответственно пол миллиона..
Дело ведь не в количестве денег- ресурсов-то на земле ограниченное кол-во и самой земли/ воды ограниченное количество. Просто развивается страна- тянет на себя одеяло... Кризис в стране- одеяло другие тянут..
Неужели такую схему не ввести? Чем постоянно жить под наипаловом под названием доллар! Ты вкалываешь на доллар, а они их просто печатают Pardon

Не так всё просто ИМХО взятьи напечатать! А в США думаешь так просто будут сидеть и спокойно чаёк попивать мол давайте в противовес нам создавайте! pst Нетушки..........

Просто арабов на их вере - ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВЗОРВАТЬ! Шииты/суниты/алавиты/хуситы - почти все друг друга ненавидят!
Бразилия и Аргентина чуть потяжелее.......да и ненужно наверное сейчас это там, когда полыхает уже здесь!

Вызов им бросить? А ты думаешь много кто это может? Китай, РФ кто ещё сможет глобально??? Европа под каблуком - там везде свои марионетки ставятся...............Индия и Иран.........неизвестно..........а кто ещё?

Последний раз редактировалось: Bladik874 (11 Апреля 2017 17:45), всего редактировалось 1 раз
max50
Виктор-Вишня писал(а):

И будет вася получать на заводе 100 мировух

это следующая стадия общемирового наипалова
pivinik
Vlad B писал(а):

Господа.

Нам предъявили ультиматум.

https://lenta.ru/news/2017/04/11/usaapellerussia/

А если нет, то что!? wwow когда предъявляют ультиматум, то обычно грозятся что-то сделать в случае его невыполнения + дают время "на подумать".. Требование есть, а где там угроза!? Каков срок ультиматума!? Может че как обычно журнашлюшки попутали или специально ради крикливого заголовка. Pardon
odolen
О..наконец-то самый влиятельный и обуительный политик в мире оттер трусы от шоколадок, вынул голову из песка и даже что-то промямлил на публику своим собственным ртом, а не через усатый ретранслятор...значит скоро всех победим gpn

http://www.rbc.ru/politics/11/04/2017/58ecd2499a794791cc75c9da
Bladik874
Вообще на данный момент я не отказываюсь от своих слов недельной давности - всё что провернул Трамп на данный момент это ГОЛЛИВУД и не более! Возможно я ошибаюсь..............Вот, если санкции введут все эти G7, то я ошибся. Ну относительно приличные я имею ввиду ограничения, а не пару генералов............ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ ЧТО ОБОСРАЛСЯ ДАВАЯ СВОЙ ТОТ ПРОГНОЗ! ))
Мr. Black Star
pivinik писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

pivinik писал(а):

Мr. Black Star у них лифтер 30-ку получает)) Pardon http://www.rabota-naiti.ru/kompanii/gskbalmaz---antey.html

Лифтер важный человек помогает руководству попадать в кабинет.

А вот
Цитата:

Техник 2 категории, программист.

Заработная плата: от 23600 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование высшее техническое (неполное, студенты последних курсов).
Языки программирования -С, С++.
Библиотека Qt.
Технический английский.

При всех знаниях, до лифтера не дотягивает. hehe Good

Или юрист по закупкам стартует от 72 000, а инженер причём любой до этой суммы не дотягивает. Т.е воровать на закупках и приезжать в кабинет на лифте важнее чем создавать новые образцы продукции, круто чё. hehe Good

Тама указано - для студентов. Значится не полный рабочий день. Для них при таком раскладе всегда небольшая ЗП. Может он там по пол-дня пару раз в неделю кантуется Pardon

Цитата:

Условия работы и компенсации

Территориально - м. Сокол;
График работы обсуждается (предоставляется возможность совмещать работу и учебу)
Заработная плата: оклад, спец. надбавка, 13-я з/п по итогам работы за год.

• Оформление и социальные льготы согласно ТК РФ;
• Обучение, профессиональный или карьерный рост;
• Социальный пакет (медицинская страховка, столовая, скидки на посещение фитнес-центра и бассейна, спортивные секции, библиотека).
• Для молодых специалистов на предприятии действуют особые условия оплаты труда, возможен гибкий график работы, созданы отличные возможности для самореализации и карьерного роста. Сотрудники предприятия имеют возможность обучаться в аспирантуре «НПО "Алмаз"».

Ещё раз как без пяти минут инженер со знанием -С, С++.
Qt. и Техническим английским. Может не дотягивать до лифтера по зарплате?
Почему юрист специализирующийся на закупках (фигня) получает з.п больше чем заведующий сектором (начальник инженеров)? Так то я думал молодых специалистов инженеров наоборот привлекать должны, ан нет лифтером и юристом быть престижнее по деньгам. Good Но ничего место заводика хорошее скоро духовные скрепы и туда доберутся и будут там правильные люди в красивых домах жить, а не фигнёй непонятной заниматься. hehe Good
Виктор-Вишня
max50
С точки зрения мировухи- смысл в том, что есть отменный курс на сегодня-один доллар да пусть будет равен одной миррвухе!
Просто смысл что ее не увеличивать в объеме- чтобы не было наипалова " а мы еще напечатаем" - идет развитие соответственно товары дешевеют, новые товары дорожают. Итого общая масса мировухи-не увеличивается...
Сидишь на месте и все твои вещи дешевеют...как-то так
G-Driver
Виктор-Вишня писал(а):

Bladik874
Это просто наводит на мысль- африка далеко от России- соответственно кому-то ( угадай кому) не интересно там зарождать африкил...

Ну да, а Сирия - это ближний свет ROFL
Bladik874
Виктор-Вишня
Беря туже Турцию...........ясен пень что Эрдоган преследует свои интересы в Сирии, но на первом месте я думаю у него ещё и ЛИЧНАЯ неприязнь к Асаду! НУ НЕНАВИДИТ ОН ЕГО!
Он на встрече с Путиным много может о чём договариваться, но личная "НЕПРИЯЗНЬ до блевоты" может перевесить ВСЁ!
Эти турки мне вообще всегда не нравятся....мутное жульё, а Эрдоган этот ещё тот плут!
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

Давай не юродничай, лень разжовывать мысль миг-23 это самое современное что у них есть. Су-22 это рухлять их сбивали ещё во времена папани длинного х..ла, единственная легкая мишень для бородачей. Откедова цифры то?

Про марки самолетов давно озвучивали в прессе...
Миг-23 это для воздушного боя...У Игила и оппозиции ВВС нет...А вот бомбить позиции надо всегда. Так что какие тут могут быть вопросы?
Мне как раз все понятно в рамках логики...Авиаудары наносились именно по бомбардировщикам Сирийских ВВС.
Но те что летали, те улетели...А эти нет... Pardon
max50
Виктор-Вишня писал(а):

ее не увеличивать в объеме- чтобы не было наипалова " а мы еще напечатаем"

за счёт чего они жить будут? трудиться как папакарло? Они ж пираты испокон веков, а с 17 века пираты слились с ростовщиками. Это способ существования. Давай расскажем им про справедливость. "Достоевский, русская идея.."

Последний раз редактировалось: max50 (11 Апреля 2017 18:00), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Bladik874
Тока чет Володя повелся на эрдогановские речи...
Так-то турков тоже не люблю, а пердоган- вообще враг после сбитого самолета
pivinik
Мr. Black Star писал(а):

pivinik писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

pivinik писал(а):

Мr. Black Star у них лифтер 30-ку получает)) Pardon http://www.rabota-naiti.ru/kompanii/gskbalmaz---antey.html

Лифтер важный человек помогает руководству попадать в кабинет.

А вот
Цитата:

Техник 2 категории, программист.

Заработная плата: от 23600 руб. в месяц

Требования к соискателю:

Образование высшее техническое (неполное, студенты последних курсов).
Языки программирования -С, С++.
Библиотека Qt.
Технический английский.

При всех знаниях, до лифтера не дотягивает. hehe Good

Или юрист по закупкам стартует от 72 000, а инженер причём любой до этой суммы не дотягивает. Т.е воровать на закупках и приезжать в кабинет на лифте важнее чем создавать новые образцы продукции, круто чё. hehe Good

Тама указано - для студентов. Значится не полный рабочий день. Для них при таком раскладе всегда небольшая ЗП. Может он там по пол-дня пару раз в неделю кантуется Pardon

Цитата:

Условия работы и компенсации

Территориально - м. Сокол;
График работы обсуждается (предоставляется возможность совмещать работу и учебу)
Заработная плата: оклад, спец. надбавка, 13-я з/п по итогам работы за год.

• Оформление и социальные льготы согласно ТК РФ;
• Обучение, профессиональный или карьерный рост;
• Социальный пакет (медицинская страховка, столовая, скидки на посещение фитнес-центра и бассейна, спортивные секции, библиотека).
• Для молодых специалистов на предприятии действуют особые условия оплаты труда, возможен гибкий график работы, созданы отличные возможности для самореализации и карьерного роста. Сотрудники предприятия имеют возможность обучаться в аспирантуре «НПО "Алмаз"».

Ещё раз как без пяти минут инженер со знанием -С, С++.
Qt. и Техническим английским. Может не дотягивать до лифтера по зарплате?
Почему юрист специализирующийся на закупках (фигня) получает з.п больше чем заведующий сектором (начальник инженеров)? Так то я думал молодых специалистов инженеров наоборот привлекать должны, ан нет лифтером и юристом быть престижнее по деньгам. Good Но ничего место заводика хорошее скоро духовные скрепы и туда доберутся и будут там правильные люди в красивых домах жить, а не фигнёй непонятной заниматься. hehe Good

Ещё раз))) потому, что в подобных конторах есть понятие " 0,5 ставки" Pardon вот умнож 23 рубля на 2 и получишь полную ставку полного инженера - молодого специалиста Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ