Страница 23 из 72
STAS152005
masta писал(а):

В ней 48кг веса..

Да лан...Рост какой?
masta
STAS152005 писал(а):

masta писал(а):

В ней 48кг веса..

Да лан...Рост какой?

165 supercool
Turner
facepalm

Такое чувство что живешь в другой стране. Народ еще где-то выискивает фотки стремных теток в черных тюлях аля 1992 год... А поза то, поза, под стать интерьеру, поди тащила - маста маста сфоткай мня в этом крутом с лесенкой бохатсве hehe
masta
Turner писал(а):

facepalm

Такое чувство что живешь в другой стране. Народ еще где-то выискивает фотки стремных теток в черных тюлях аля 1992 год... А поза то, поза, под стать интерьеру, поди тащила - маста маста сфоткай мня в этом крутом с лесенкой бохатсве hehe

Кхм... Она вообще-то в Париже живет уже четвертый год... facepalm
Turner
masta писал(а):

Turner писал(а):

facepalm

Кхм... Она вообще-то в Париже живет уже четвертый год... facepalm

Соболезную парижским неграм facepalm
Eddi
masta писал(а):

STAS152005 писал(а):

masta
Толстовата...

В ней 48кг веса... Харя просто широкая от природы... hehe

ЗЫ: А так, да... Горячая кавказская дэвушька... gpn

это ей бриться походу надо 2 раза в день... так что ли facepalm hehe
masta
Eddi писал(а):

это ей бриться походу надо 2 раза в день... так что ли facepalm hehe

Не, она наполовину осетинка, наполовину белоруска... hehe

ЗЫ: У меня куда поярче этих слайды есть... Но я не покажу... hehe
STAS152005
masta писал(а):

165

Не верю тогда на счет 48 кг...
У меня девушке 164 рост и 57 кг...было 52 кг..Это вообще "шкелет" был реальный...
masta
STAS152005 писал(а):

masta писал(а):

165

Может твоей девушке чуть больше, чем 25 просто? facepalm
FHR
Страхуила какая то facepalm
СМВ
такое впечатление, что здесь подростки собрались facepalm
очень многие женщины любят нечто подобное. чему вы тут возбудились то?
у меня тоже такие ситуации были, что специально провоцировали на применение силы Pardon
KaReL1982
FHR писал(а):

может фото неудачное hehe
SPORT
FHR писал(а):

+1 facepalm
СМВ
FHR писал(а):

Страхуила какая то

девка обычная средненькая, а вот платье ужасное. такое впечатление, что корова бесформенная. если ее нормально одеть, прическу поменять, то совсем другое впечатление будет.
Ромег 2.0
masta писал(а):

поярче этих слайды есть.

делись - не жидись bboyan
Turner
FHR писал(а):

Нет, яб несомненно её отджемил во все щели, но млин фотки вылаживать стыдно былоб
STAS152005
masta писал(а):

Может твоей девушке чуть больше, чем 25 просто?

33 года...Но для ее возраста это очень нормальный результат...
А девушке на фото 25?..Но тоже мало верится в 48 кг...Это сильно за гранью...А она не выглядит на такую...

Платье как платье...Ну и не стоит чего-то сверх требовать от нее...
FHR
Стас забраковал расходимся мужики.
Meffex
STAS152005 писал(а):

У меня девушке 164 рост и 57 кг...было 52 кг..Это вообще "шкелет" был реальный...

Гонево. Когда мы с Пушавой познакомились, она была 53 кг при росте 171. Ничего "шкелетного" там не было
masta
Meffex писал(а):

она была 53 кг при росте 171. Ничего "шкелетного" там не было

Снегурка весит 60 при росте под 180... Тоже весьма норм... Правда, я ниже, но то мелочи... hehe
Ковбой Джо
СМВ писал(а):

очень многие женщины любят нечто подобное. чему вы тут возбудились то?
у меня тоже такие ситуации были, что специально провоцировали на применение силы

+

будничная ситуация, правда по лицу не бил, только по другим частям тела))

Вообще для баб это типично, одна коллега мне недавно заявила, мол
' знаешь, Сева, что я хочу сейчас? Хочется сейчас разосраться со своим в пух, а потом помириться чтобы он меня жёстко отымел...А ему мол пофиг, он у меня валенок, ничего не хочет, трахать меня не хочет, гулять со мной не хочет и тд '
antipinoman
желаю хохлам заняться восстановлением страны а не пустым пзидежом и играми в ромашку сходимся-расходимся.
нормальные украинцы улицы метут да плитку кладут, а не пзидострадают в интернете с выдуманными историями
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

знаешь, Сева, что я хочу сейчас? Хочется сейчас разосраться со своим в пух, а потом помириться чтобы он меня жёстко отымел...А ему мол пофиг, он у меня валенок, ничего не хочет, трахать меня не хочет, гулять со мной не хочет и тд '

Так ты СЕва такой же, тебе прямым текстом вопили "возьми меня жОстко", а ты слился
antipinoman
Ковбой Джо писал(а):

одна коллега мне недавно заявила,

скажи тебе тут дядя Саша в интронете напесал мол если она страдает без секса то он, дядя Саша, может ей помочь в этом вопросе.
в воцап пусть напишет мне - я приеду и сделаю всё как надо, жостко и всё такое, останется довольна.
Лежандр
antipinoman писал(а):

желаю хохлам заняться восстановлением страны а не пустым пзидежом и играми в ромашку сходимся-расходимся.
нормальные украинцы улицы метут да плитку кладут, а не пзидострадают в интернете с выдуманными историями

Аполитично рассуждаешь... facepalm Нам по соседству крепкая украина не нужна ни разу, нам там нужен бардак и разброд для пугания российских граждан новостями, мытья денег и испытаний оружия.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ