Страница 61 из 63
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Выкуривают и выкуривают, тебе то чего? facepalm

выкуривают то, что не существует(ты только что сказал Pardon ) ? киселева тоже насмотрелись ? facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

выкуривают то, что не существует(ты только что сказал Pardon ) ? киселева тоже насмотрелись ? facepalm

где я писал что не существует? Сам придумал, сам оспорил facepalm
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

Причем здесь игил? Очередная кучка дикарей играющих роль пугала, хотя с киселем в голове можно и верить facepalm

63
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

Причем здесь игил? Очередная кучка дикарей играющих роль пугала, хотя с киселем в голове можно и верить facepalm

63

Ну и где написано что не существует? facepalm
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

я про угрозу. ты сказал, что это кучка бородачейй пугал. я тебе вопрос задал тогда если это пугала, то с кем там америкосы воюют в мосуле ? lol1 т.е. твои хозяева не могут быстро и без пыли кучку пугал одолеть ? или таки есть более страшные угрозы ? supercool
Люрр
Косоглазая дура
TRANS MISSION
или когда наши с ними воюют, то это никчемные людишки, а когда твои хоpяева, то это несметные полчища отважнейших бойцов ? 63
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

я про угрозу. ты сказал, что это кучка бородачейй пугал. я тебе вопрос задал тогда если это пугала, то с кем там америкосы воюют в мосуле ? lol1 т.е. твои хозяева не могут быстро и без пыли кучку пугал одолеть ? или таки есть более страшные угрозы ? supercool

Игил побеждать никто не спешит - он всем выгоден, можно делать все что хочешь рассказывая про войну с терроризмом facepalm
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Игил побеждать никто не спешит - он всем выгоден, можно делать все что хочешь рассказывая про войну с терроризмом facepalm

ну тогда о каком лучшем мире с помощью пиндосни можно говорить lol1 facepalm я ж тебе сразу сказал ты это иди ливийцам и рядом живущим скажи lol1 ты сам себе противоречишь Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (12 Апреля 2017 17:58), всего редактировалось 1 раз
odolen
С игил в Сирии ща вообще какой-то абсурд твориться. Наши доблестные космонавты и вкс асада бомбят умеренных из CCA, которые долбят игиловцев. Так что еще хер его вообще знает, чей этот игил facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

ну тогда о каком лучшем мире с помощью пиндосни можно говорить lol1 facepalm я ж тебе сразу сказал ты это иди ливийцам и рядом живущим скажи lol1 ты сам себе противоречишь Pardon

И сколько игилов нынче в ливии? Где ролики про реки крови? Жаренные пилоты в клетках? Отрезание голов под музыку...дай ссылки на ролики.
STAS152005
Бомбят не тех кто воюет с ИГИЛ, а тех кто под ИГИЛом ходит...
А америкосы с этим ударом конкретно сели в лужу...
odolen
STAS152005 писал(а):

Дадада....а у Сдрайвера нивы нет. Стас, кончай пургу нести откровенную уже.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

И сколько игилов нынче в ливии? Где ролики про реки крови? Жаренные пилоты в клетках? Отрезание голов под музыку...дай ссылки на ролики.

ливия и рядомживущие - это как раз твой хороший мир. lol1
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

ливия и рядомживущие - это как раз твой хороший мир. lol1

Тебе надо резюме на тв послать, там таких пистаболов любят.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Тебе надо резюме на тв послать, там таких пистаболов любят.

пока есть саня омский мне там нечего делать Pardon
Косолапый
дак чего там в ливии?
Люрр
odolen писал(а):

STAS152005 писал(а):

Дадада....а у Сдрайвера нивы нет. Стас, кончай пургу нести откровенную уже.

Олень засунь обратно язык вжопу Косоглазому, и не выпендривайся
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

дак чего там в ливии?

жили плохо. диктатор всем бабло выдавал делился с народом т.е.. пришел западный мир и сделал жисть прекрасной Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

дак чего там в ливии?

жили плохо. диктатор всем бабло выдавал делился с народом т.е.. пришел западный мир и сделал жисть прекрасной Pardon

т.е. никаких объективных данных у тебя нет? Ок, так и запишем.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

дак чего там в ливии?

я ж подтвердил твое утверждение. что там ща ништяк 63 чем ты недоволен то ? facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

дак чего там в ливии?

я ж подтвердил твое утверждение. что там ща ништяк 63 чем ты недоволен то ? facepalm

Где я говорил что там ништяк? Тебе точно надо на тв идти, чтобы мог один врать и никто неудобных вопросов не задавал facepalm
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Где я говорил что там ништяк? Тебе точно надо на тв идти, чтобы мог один врать и никто неудобных вопросов не задавал facepalm

Косолапый писал(а):

Трамп должен решить вопрос, все было бы проще если бы обама не зассал в свое время. Вот в какое уг может превратиться мир как только штаты дают слабину.

там не зассали. и там получилось. а теперь почитай как было и как стало. Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

Трамп должен решить вопрос, все было бы проще если бы обама не зассал в свое время. Вот в какое уг может превратиться мир как только штаты дают слабину.

Дак где я писал что там ништяк?
Я сначала думал что тебя подлавливаю на вранье, а теперь складывается впечатление что ты всерьез оспариваешь утверждения которые сам приписываешь другим.
Сходи к доктору пока не поздно.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

Дак где я писал что там ништяк?
Я сначала думал что тебя подлавливаю на вранье, а теперь складывается впечатление что ты всерьез оспариваешь утверждения которые сам приписываешь другим.
Сходи к доктору пока не поздно.

Косолапый писал(а):

для тупых повторю . там они все сделали как надо lol1 без слабины т.е. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ