Страница 189 из 202
ЭД*
Zver_042 писал(а):

Придется таки браться за болгарку!

Лысик ЭДишн gpn
Лысик
Zver_042 писал(а):

Придется таки браться за болгарку!

pst да вот какие-то сохранены, какие-то нет..обидно..
ЭД*
Лысик писал(а):

да вот какие-то сохранены, какие-то нет..обидно..

На ЛОЛе жи остались. кури поиск Smile
Кто ищет-тот найдет

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Стали заканчиваться стержни термоклея. Пошел купил штук 10. Как оказалось не те купил. Надо было 11мм. а я 10мм. взял. Карочи забил. Прошло полгода. Сегодня ковырялся в гараже и нашел пачку 11мм. стержней. rlzz Думал что давно потратил их,а оказывается нет. gpn Теперь почти 100 штук есть supercool

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Пират:
Развернуть

Одно колесо поди еще деревянное hehe
ЭД*
https://www.youtube.com/watch?v=92Oz6YOzU2I Very Happy

Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Как тут хорошо ночью. Даже эхо есть. supercool
sigal2114
Andrey163 писал(а):

Что за машина?

японка. ROFL
.kkursor
Andrey163
На мицу оч похоже. Но какое?
Может первопаджеро? Или древний Лансер?
Andrey163
Лысик писал(а):

$@#Y@ писал(а):

То ли дело в калине

я вот в силовую колодку в салоне не могу клемму найти, а мне надо..очень..пока придется без нее колхозить, не пропадать же заведенному в салон проводу 4-6 квадрат hehe
$@#Y@ писал(а):

приехал, переоделся, в яму залез, облился wd40, сломал болт хомута, открутил резонатор, полчаса дрочишь ключем на 13 по 1/10 оборота, потом все обратном порядке повторяешь...

pst больно сложно..надел высокую головку на 13, 2 удлинителя, трещетка и за 2 минуты сделал Pardon не переодевался, вд даже не пользовался, резонатор не трогал..видно я рукожоп cry На Калине правда еще ключ на 10 нужен, чтоб экран снять.

У меня еще проще, в экране отверстие вырезано, ничего снимать не нужно supercool

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

.kkursor писал(а):

Andrey163
На мицу оч похоже. Но какое?
Может первопаджеро

Да

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

https://www.drive2.ru/l/470697630389764423/ да что вы знаете о барбухасе supercool
Лысик
Andrey163 писал(а):

, в экране отверстие вырезано

Прогнило ты хотел сказать?! 63
Andrey163
Болгаркой вырезано rlzz там всегда сухо gpn
.kkursor
Andrey163
Отдельные детали очень узнаваемы.
Лысик
Andrey163 писал(а):

там всегда сухо

nea когда лужа передними колесами рассекается, как раз в это место летит!
У меня, кстати, есть площадка на баке, 10*15см примерно, оббита камнями от пескоструя, только после этой зимы появилась Pardon
Цитата:

Настройка VW Golf 2 с двигателем KR 1800 16V.
Сразу же не заладилрсь. К моему приезду накрылся топливный насос. Олег его заменил, запустили двигатель и накрылся модуль зажигания. Олег с хозяином поехал покупать новый, а так же свечи зажигания. Так как там стояли 3х электродные которые ещё сам фердинанд Порше их вкручивал, а Гитлер ключи подавал. Новый модуль прямо именной с подписями датами… Стартер мне сразу не понравился, вообще все старые vw что приезжали в 80% были убитыми. Поехали кататься… Проехали почти круг по кад и начались проблемы. Какие то рывки пр ускорении, я сразу понял что это отлив топлива, так как поправка стремилась вверх.
Решили съехать на заправку и тут же на развороте обсохли, хотя на приборке топливо ещё было. Стартер не крутит, бенза нет.

lol1
Andrey163
Лысик
Там выхлопная труба, потому сохнет шустро hehe
.kkursor
Шрифт на тахометре

Блок управления регулировкой зеркал

Замок зажигания

А аморты с регулировкой на двушке еще были, а на 3-4 уже нет
Zver_042
Andrey163 писал(а):

Может первопаджеро

Да

Карбовый император! Вот о чем так часто говорит Гарик оказывается! Да ещё и с подсосиком rlzz
Причем Гарик так эмоционально пишет о прулях и их неземном качестве, что иногда складывается ощущение, что он латентно желает иметь пруля, особенно которого можно дергать за подсосик Good
.kkursor
Zver_042
Я боюсь, что у няго грошей нэ хвацыць його абслуговацць.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

И ручка капота такая же.
Вот почему это все позволило мне по одной фотографии угадать марку и даже модель и за бугром называется "фирменный стиль", а у нас - ааааа, кукареку, поцтавили на калину ручник от восьмерки, ВАЗ гавно!

Последний раз редактировалось: .kkursor (13 Апреля 2017 08:41), всего редактировалось 1 раз
Zver_042
.kkursor писал(а):

Я боюсь, что у няго грошей нэ хвацыць його абслуговацць.

Значит постепенно превратится в вишневый болид Pardon
Ну и я конечно из интернетов утверждать не могу, не владея определенными знаниями, но мне кажетя, что додж челленджер обслуживать ещё дороже cry
.kkursor
Zver_042
Какая разница, что обслуживать - картинку с Доджем Челленджером или картинку с карбюраторным прулём?
Zver_042
.kkursor писал(а):

карбюраторным прулём

Ну это по деньгам вполне доступно мне кажется Pardon

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Ну по крайней мере купить его имелось в виду hehe
В отличии от того же челленджера, не говоря о том, что его заправлять вспотеешь Pardon
.kkursor
Zver_042
1. Япония
2. Пруль
Этого достаточно, чтобы это не купить.
Zver_042
.kkursor писал(а):

1. Япония

Ну да, забыл lol1 Этого уже достаточно!
Видел вчера мазду 3 в прошлом кузове, которая при ближайшем рассмотрении оказалась не трешкой, а имела собственное имя, и руль в бардачке! А во дворе у нас есть Е39, с растущим от туда же рулем hehe
.kkursor
Zver_042
Mazda Axela
Zver_042
.kkursor писал(а):

Axela

Точно, она, ведь прочитал и пытался запомнить! Пока в пробке стояли.
Andrey163
Zver_042

Че, на ней остановился?
Я понимаю, что полтос разницы, но может имеет смысл

Практически все есть Good
Andrey163
Как то симпотизирует что ли, и не гниет hehe и нет косяков как в люксе, где блок комфорта всем рулит hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Zver_042
Базаришь Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ