Страница 24 из 72
antipinoman
Лежандр
я намекаю мол автору темы пора начать работать руками, хватит, мол, чесать языком нести всякую ерунду.
Лежандр
antipinoman
Автор темы головой зарабатывет и неплохо, а работать руками за копейки - удел тех кто не умеет головой.. pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
antipinoman
Лежандр
нехай зарабатывает, мне паралельно
тут вона чо, зашол в русь коньковскую - а там самообслуживание теперь, как в дикси типа facepalm
кааапец непривычно и неудобно facepalm
буду в каховскую ездить
Лежандр
antipinoman
Не совсем, я тож там был и выяснил. Теперь можно самому с полки взять из того чего выставлено и оплатить на кассе, а можно у тех же консультантов чек нарисовать на компе, оплатить и получить на железном прилавке в углу, как оно и було. Smile

З.Ы Чего тебе каховка, Лобачевского ближе и больше, а не то ваще Обручева возле Варшавки. supercool

З.З.Ы Сорри за оффтоп. Pardon
antipinoman
Лежандр
а, да, Лобачевского тоже тема, спс! Drinks or Beer
я там пару раз тока был, как то этот магаз постоянно выпадает из поля зрения и выезд с него неудобный - либо в олимпийку, либо вернадку, а там кругом клоака в плане пробок
один раз развернулся у поворота на олимпийку, (раменки справа)так мимо мгимо ехал битый час потом facepalm
балаклавка ваще далековата, неее
самый шык это коньково, ну и каховка
каховка тихий такой, народу мало всегда, мне ваще нравится Good
и подъезд хороший, хош дальше ехай на варшавку, хош под прямым углом развертайся и обратно на севак, хош на одесскую и нахим
прикольно

Последний раз редактировалось: antipinoman (12 Апреля 2017 00:55), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Turner писал(а):

facepalm

Такое чувство что живешь в другой стране. Народ еще где-то выискивает фотки стремных теток в черных тюлях аля 1992 год... А поза то, поза, под стать интерьеру, поди тащила - маста маста сфоткай мня в этом крутом с лесенкой бохатсве hehe

И обои .... пистец как в тему facepalm
Аемсори. Какой-то фильм ужасов а-ля 60-е.
Даму несомненно надо 1 раз от....
Это поддерживаю
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр
а, да, Лобачевского тоже тема, спс! Drinks or Beer
я там пару раз тока был, как то этот магаз постоянно выпадает из поля зрения и выезд с него неудобный - либо в олимпийку, либо вернадку, а там кругом клоака в плане пробок
один раз развернулся у поворота на олимпийку, (раменки справа)так мимо мгимо ехал битый час потом facepalm

Да ну. По Вернадского до метро и через Удальцова на Ленинский.. supercool А Обручева еще удобней, прям с улицы налево на стоянку поворот есть.
antipinoman
Лежандр писал(а):

По Вернадского до метро и через Удальцова на Ленинский

ну да, это варик тока крюк приличный+у метро пробан небось
Лежандр писал(а):

прям с улицы налево

не понел, к лобачу можно подъехать либо по обручева от ленинского, тогда поворот будет вправо, либо по вернадке в центр опять же направо.
всё.
вроде, не?
конечно, шыкарно было б если б со стоянки опять на обручева и тут же налево на вернадку на южку, так ведь нету там левого поворота то(((
вот поэтому и пришлось мне пилить до раменок((

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

да, звиняюся за оффтоп, прошу извинениев, но таки важная информацыя обсуждается.
Лежандр
antipinoman
Не понял. Русь есть возле пересечения Обручева с Варшавкой, и прям с Обручева к ей заезд.
antipinoman
Лежандр писал(а):

Обручева с Варшавкой

ага, знаю такую, но ниразу там не бывал, это которая как по варшавке в область едешь, сворачиваешь на балаклавку(обручева) и тут же справа, ты про эту?
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

Обручева с Варшавкой

ага, знаю такую, но ниразу там не бывал, это которая как по варшавке в область едешь, сворачиваешь на балаклавку(обручева) и тут же справа, ты про эту?

Ага. Smile
masta
Чета совершил я тут вояж по "подругам"... А потом посидел, подумал...

И как-то ну его нафих этих телок в своем жилище... Готовить я и сам умею хорошо и фкусно, а с остальными бутовыми трудностями более-менее справляюсь... gpn И никаких тебе "где был, куда пошел, когда мы будем делать то-это-пятое-десятое"... Good
SPORT
masta писал(а):

ну его нафих этих телок

masta писал(а):

Готовить я и сам умею хорошо и фкусно

всегда подозревал что ты из этих , даже по тачкам твоим это видно facepalm твой будущий друг негр в сша , оценит твою готовку и уборку в его гетто квартике на окраине нью йорка 63
SPORT
Xullet писал(а):

теперь это так называется?

питоры детей не заводят , ты не знал ? 63
SPORT
Xullet писал(а):

такщемто усынодочеряют

этот гной даже на такое не способен Pardon
zmey999
masta писал(а):

Чета совершил я тут вояж по "подругам"... А потом посидел, подумал...

И как-то ну его нафих этих телок в своем жилище... Готовить я и сам умею хорошо и фкусно, а с остальными бутовыми трудностями более-менее справляюсь... gpn И никаких тебе "где был, куда пошел, когда мы будем делать то-это-пятое-десятое"... Good

Ахаха
hakim11
дааа...ждем после антракта зарядку от снегурки Good
antipinoman
SPORT писал(а):

твой будущий друг негр в сша , оценит твою готовку и уборку в его гетто квартике на окраине нью йорка

ROFL ROFL ROFL
zmey999
hakim11 писал(а):

дааа...ждем после антракта зарядку от снегурки Good

снегурки то ну жгут дай дороги после штампа домой луча не водить
masta
О, заднеприводный спорт подтянулся... Значит, скоро и его подружка випер заглянет... 63
Санёг
masta
Санёг писал(а):

bboyan
Санёг
masta писал(а):

bboyan

Согласен, да и больше подходит к теме эта пикча ROFL

masta
Санёг писал(а):

masta писал(а):

bboyan