Люрр
На форуме 14 лет
У косоглазого, унитазный склад ума
STAS152005
На форуме 19 лет
odolen писал(а):Дадада....а у Сдрайвера нивы нет. Стас, кончай пургу нести откровенную уже.
А что кто-то Видел Ниву Сидидрайвера?
А его самого? Где его фото?...
Ну давайте...Вот мою рожу вы видели...И куча людей с форума ее видела в жизни...А кто видел "фермера" кто видел его Ниву?
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):А кто видел "фермера" кто видел его Ниву?
Видимо отправили его со своей машиной на обязательные работы и он на ней с прицепом возит песок и щебень - наполняя закрома Родины столь нужным компонентом для строительства и расширения дорог?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
odolen писал(а):С игил в Сирии ща вообще какой-то абсурд твориться. Наши доблестные космонавты и вкс асада бомбят умеренных из CCA, которые долбят игиловцев. Так что еще х*р его вообще знает, чей этот игил
А у тебя есть правдивые видосы как ССА долбит ИГИЛ!? )))
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Ну давайте...Вот мою рожу вы видели...
Кто твою рожу видел? Выкладывай паспорт посмотрим сравним и трудовую выкладывай, а то мож ты пи$дишь что бухгалтер. ТЫ же пи$дабол
STAS152005 писал(а):И куча людей с форума ее видела в жизни.
Меня тоже куча людей с форума видела и что дальше?
pivinik
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):дак чего там в ливии?
жили плохо. диктатор всем бабло выдавал делился с народом т.е.. пришел западный мир и сделал жисть прекрасной
Мне вот кстати интересно. Если янки такие разносчики демократии по Миру их всегда парит, что где-то там ещё есть диктатура и люди живут без свободы и демократии
то почему существует до сих пор список из 23 диктаторов!?))).
http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=60571
Почему их всегда волнует именно диктатура на постсоветском пространстве или в странах бывшего соцвлияния!? Чем лучше Ассада вот этот дядька!?
или вот этот!?
а может давно пора вот тут насадить демократию не!? Тама бошки режуиют не хуже Ассада
Так нет же... Правдивые СМИ нам трут про "кровавый режим Ассада" и про то, что он "животное"... А это значится " демократия по арабски")(( но вот Ассаду так делать низя
.
http://fb.ru/article/222820/smertnyie-kazni-v-saudovskoy-aravii
Люрр
На форуме 14 лет
ВСУшный фермер ссссыкло и пи3дабол
STAS152005
На форуме 19 лет
odolen
На форуме 13 лет
pivinik писал(а):А у тебя есть правдивые видосы как ССА долбит ИГИЛ!? )))
Да весь этот ваш твиттер ими завален, как и картами и картинками
Батька Трапм дал команду мочить игил, вот все придворные этим и занялись. Была бы клинтонша - не трогали скорее всего особо, а давили в сторону саудитов.
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
Меня тоже куча людей с форума видела и что дальше?
Кто например?
Вот Стаса видел Серго, фотоотчет есть на ЛОЛе, а кто видел тебя конкретно можно перечислить? И когда будут фоткки колхоза с кефиром, я уже давно просил их и неоднократно?
Или сольешься в очередной раз?
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
Вот Стаса видел Серго, фотоотчет есть на ЛОЛе, а кто видел тебя конкретно можно перечислить? И когда будут фоткки колхоза с кефиром, я уже давно просил их и неоднократно?
Или сольешься в очередной раз?
Я вчера просил фото просто ПОЛЯ со СНЕГОМ!...
Мене дали спутниковые снимки НАСА
Какие проблемы у человека живущего в деревне сделать фото природы?
Да ни каких....Правда он заявил что ему до поля 320 км.. надо проехать. Он что в Самаре живет?
Так он фермер или городской житель?
antipinoman
На форуме 16 лет
пишут мол друг трам и друг сидзыньпин сильно подружились там, в пиндостане, на ранчо во флориде
чуется что сила сибири скоро уже будет не нужна с одной стороны, а с другой стороны в европейской части РФ будет пиндогейропейский орднунг.
аборигены будут заниматься самоутилизацией, а вова и прочие кремлевские перцы разлетятся по домам в германиях, франциях и монако.
дела хреновые.
https://news.mail.ru/politics/29410964/?frommail=1
Ал-р
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):пишут мол друг трам и друг сидзыньпин сильно подружились там, в пиндостане, на ранчо во флориде
чуется...
не это чуется, а то что китаец сейчас булки расслабит, а ему под боком войнушку устроят в китайской украине
antipinoman
На форуме 16 лет
Ал-р
и это не главное, а главное что мы будем жить ещё хуже.
нам ихняя дружба или война ничего хорошего не даст.
потому что в кремле сидит кое кто
Косолапый
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Ал-р
и это не главное, а главное что мы будем жить ещё хуже.
нам ихняя дружба или война ничего хорошего не даст.
потому что в кремле сидит кое кто
Ты чего переобулся шоле? не давно писал - если не путин, то кот, а тут вон оно чо.
G-Driver
На форуме 10 лет
Цитата:― На мой взгляд, если окажется, что Башар Асад в нарушение обязательств перед международным сообществом укрыл химическое оружие. Которое там было ликвидировано в 2014 году, что зафиксировано Организацией по запрещению химического оружия и если будет подтверждено, что он применил это химическое оружие против гражданского населения, я думаю, что после этого мы будем искать другие возможности продолжения там контртеррористической операции, но уже без сотрудничества с этим режимом
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1960394-echo/
поговорили
Цитата:Пока Трамп заявил, что доволен переговорами в Москве
Последний раз редактировалось: G-Driver (13 Апреля 2017 12:09), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
odolen писал(а):pivinik писал(а):А у тебя есть правдивые видосы как ССА долбит ИГИЛ!? )))
Батька Трапм дал команду мочить игил, вот все придворные этим и занялись. Была бы клинтонша - не трогали скорее всего особо, а давили в сторону саудитов.
Ты реально такой дибил?
Сипaтый
На форуме 12 лет
ну все ясно
Цитата:Американская разведка перехватила переговоры, в которых представители ВС Сирии и эксперты в области химического оружия обсуждали подготовку атаки с применением газа зарина в сирийской провинции Идлиб. С таким утверждением выступила телекомпания CNN
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):И когда будут фоткки колхоза с кефиром, я уже давно просил их и неоднократно?
когда будет спор тогда будут и фотки
Bladik874
На форуме 19 лет
Сипaтый писал(а):ну все ясно
Цитата:Американская разведка перехватила переговоры, в которых представители ВС Сирии и эксперты в области химического оружия обсуждали подготовку атаки с применением газа зарина в сирийской провинции Идлиб. С таким утверждением выступила телекомпания CNN
Колина Пауэла забыл ещё привести с фоткой! )) И о да CNN - это же фэйк ньюс Трамп же говорил!
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):когда будет спор тогда будут и фотки supercool
Спорить с интернетботом....
...
Спорят с реальным человеком, а не с виртульными ботами.
Ну так ни каких фото этого человека на ЛОЛе нет и ни когда НЕ БЫЛО!
pivinik
На форуме 15 лет
odolen писал(а):pivinik писал(а):А у тебя есть правдивые видосы как ССА долбит ИГИЛ!? )))
Я в мордасетях не пасусь
а из того, что ты кидали в тему про Сирию там чет Один кегельбан с войсками "диктатора Ассада"
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сипaтый писал(а):ну все ясно
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):когда будет спор тогда будут и фотки
в общем слив
в теме про димона проигнорировал перечислить тех, кто тебя видел, в этой тоже, виртуальный фермер белоленточник на службе госдепа, можно на тебя внимание больше не обращать
antipinoman
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):не давно писал - если не путин, то кот
я не писал про кот, я писал мол боле мене жить можно, войны нет, хавать есть, дороги строют и ремонтируют
но это не отменяет того что очевидно всё валится в клоаку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ