Страница 1 из 2
zmey999
Стоял безмятежный пасмурный вечер - 18-00, я вышел от одного из клиентов и охринел от того что моей машины тупо нет - опа на- 102 - куда грю мое зяленое корыто подевали - а говорят увезли на штрафстоянку вот капец - еду на штрафстоянку посылают в ментовку через дорогу - иду составляют протокол - на месте для инвалидов припарковался справа от знака а оказывается, а от знака 1,8 м в обе стороны - ну да ладно сам олень - второй раз олень что не успел осаго продлить только сегодня техосмотр прошел а вчера осаго кончилась, и так мент ставит квадратный штамп и выезд только на эвакуаторе потому как у меня нет страховки - а за него стоянщики отдельно полторы хотят - и тут меня взорвало - на основании чего мне не дают выехать на моей машине с территории стоянки? Да нарушаю так вызывайте гаи и я им заплачу штраф - ездить законодательство то мне не запрещает. Чем руководствуютесь? Внутренними правилами - кем утверждены - не знаем. Вызываю ППС - грю как так мою машину не отдают - хорошо ездить мне нельзя но они ее руками выкатить даже не дают -менты несут что-то не членораздельное - пока разговариваю по телефону берут обьяснительную со стоянщицы. Затем резко выбегают кричат там штамп ГИБДД ток на эвакуаторе на вопрос давайте составим заявление по факту вымогательства быстро прыгают в бабон и смываются. Машину мне теперь отдают но на своем эвакуаторе - ищу эвакуатор и за 500 р вызваляю машинку из плена. Завтра готовлю в прокуратуру жалобу. Как мне обьяснили потом - менты созвонились им тупо сказали не лезть и они свалили. вообщем теперь я понимаю белоленточных.
Mitiok
zmey999 писал(а):

готовлю в прокуратуру жалобу

https://youtu.be/tRoaFkQv6PE?t=120
wasd
zmey999
Ну ты и лошара facepalm накосячил два раза hehe 63 ещё и права качаиш wwow
rover
Я так понял, милиция не проявила доброжелательности к гражданам. Это как помните, раньше в белых перчатках на перекрестках стояли дяди степы, и вежливо напутствовали приезжих. А теперь без белых перчаток, но с окладами...

zmey999
А что ты возмущаешься? Буква закона была соблюдена. Правда можно было бы ментам к тебе обойтись поласковее, и дух закона был бы сохранен, но сейчас не советский союз, а капитализмус. От кого ты там человечности требовал, глупый? Получи реальность и распишись bboyan
SDRIVER
zmey999 писал(а):

Как мне обьяснили потом - менты созвонились им тупо сказали не лезть и они свалили.

Такого не бывает, тебе показалось hehe
Раскачиваешь?
antipinoman
автору повезло что прибывшие пепсы не нашли у него в карманах штурмовую винтовку и килограмм героина.
kotmu
rover писал(а):

Я так понял, милиция не проявила доброжелательности к гражданам

Как то долго доходит что ли?
в123вв
Присоединяйся и голосуй правильно lol1
х123ас
Все эти эвакуаторные движения крышуются начальством ментовским, так что ничего удивительного. Меня больше удивляет что у нас после двух+ лет активной работы эвакуаторов (ну очень прям активной, штук 7 их только в нашей деревне было) выяснилось (!!!), что это тема начальника гаи, ну и его двинули из органов. Видимо мешал кому то, или наепывал начальство на объемах, и не отправлял сколько положено. Так сейчас эвакуатор раз в неделю вижу, не чаще.

Последний раз редактировалось: х123ас (14 Апреля 2017 00:00), всего редактировалось 1 раз
rover
kotmu писал(а):

rover писал(а):

Я так понял, милиция не проявила доброжелательности к гражданам

Как то долго доходит что ли?

Змей понял, что будущее наступило! rlzz
DAI
Вопиющее беззаконие.
Когда уже начнут вешать и ссылать за подобное нарушение законности?
zmey999
rover писал(а):

Я так понял, милиция не проявила доброжелательности к гражданам. Это как помните, раньше в белых перчатках на перекрестках стояли дяди степы, и вежливо напутствовали приезжих. А теперь без белых перчаток, но с окладами...

zmey999
А что ты возмущаешься? Буква закона была соблюдена. Правда можно было бы ментам к тебе обойтись поласковее, и дух закона был бы сохранен, но сейчас не советский союз, а капитализмус. От кого ты там человечности требовал, глупый? Получи реальность и распишись bboyan

мне как сказали друзья менты - что именно наряд ситуацию и мог разрулить - то есть они были обязаны обеспечить мне выезд за территорию стоянки затем задержать меня и вызвать наряд ДПС - и в любом случае заявление о мошеничестве они принять были обязаны - а вот рассматривать и возбуждать ли дело эт другой вариант - стоянка не имела право не отдавать мне машину так как они предоставляют только услуги по транспортировке и охраны
kotmu
rover писал(а):

Змей понял

63 1984
zmey999
на вопрос а почему у всех ментов карты ВТБ - ответ кумовство

Добавлено спустя 31 секунду:

х123ас писал(а):

Все эти эвакуаторные движения крышуются начальством ментовским, так что ничего удивительного. Меня больше удивляет что у нас после двух+ лет активной работы эвакуаторов (ну очень прям активной, штук 7 их только в нашей деревне было) выяснилось (!!!), что это тема начальника гаи, ну и его двинули из органов. Видимо мешал кому то, или наепывал начальство на объемах, и не отправлял сколько положено. Так сейчас эвакуатор раз в неделю вижу, не чаще.

да тут точно такая же ситуация в точности
rover
Цитата:

мне как сказали друзья менты - что именно наряд ситуацию и мог разрулить

Мог бы, да у нас менталитет общества теперь не такой, чтобы грудью на начальственный кабинет переть. Попрут на следующий день тот экипаж.
Меня удивляет другое, где то воспитание, насчет "сам погибай, а кредитного хомяка выручай", на их месте я бы тебя по тихому выпустил, мимо ушей начальства. Ибо это уже не человеческое общество, а сборище трусливых шакалов. Таких и дворниками работать пускать нельзя, а у нас в стране это эталон современности.
zmey999
rover писал(а):

Цитата:

Мог бы, да у нас менталитет общества теперь не такой, чтобы грудью на начальственный кабинет переть. Попрут на следующий день тот экипаж.
Меня удивляет другое, где то воспитание, насчет "сам погибай, а кредитного хомяка выручай", на их месте я бы тебя по тихому выпустил, мимо ушей начальства. Ибо это уже не человеческое общество, а сборище трусливых шакалов. Таких и дворниками работать пускать нельзя, а у нас в стране это эталон современности.

мои мысли в слух, попереть не попрут а премии лишат и в личное дело запись хотя последнее им похер ибо ППС это диагноз

Последний раз редактировалось: zmey999 (14 Апреля 2017 00:06), всего редактировалось 1 раз
х123ас
zmey999 писал(а):

на вопрос а почему у всех ментов карты ВТБ - ответ кумовство

Добавлено спустя 31 секунду:

х123ас писал(а):

да тут точно такая же ситуация в точности

Так схемы по стране я думаю везде примерно одинаковые.
zmey999
х123ас
пусть я буду Донкихотом но ...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

сценарий будет такой как мне обьяснили - если дело откроют то полетит тот летейнант что штампик поставил, уволят всех сторожей со стоянки а кумовья все не пределах остануться - но козлам этим с ППС я все равно насру
rover
zmey999 писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

мои мысли в слух, попереть не попрут а премии лишат и в личное дело запись хотя последнее им похер ибо ППС это диагноз

Тут сам решай. В прокуратуре ты можешь пожаловаться на действие ппс смело, и примут и все такое.
Я бы не стал, не смог систему сломать, сам и виноват.

При должно подвязанном языке ты бы смог их уболтать, согласись? А значит сам слабее и оказался) Хочешь на копьями идти против стоянок - легко, только закалиться надо. Иначе танком задавит, если с ружьем, но без гранаты. Одного героизму мало. Надо уметь воевать Pardon
SDRIVER
zmey999 писал(а):

сценарий будет такой как мне обьяснили - если дело откроют то полетит тот летейнант что штампик поставил, уволят всех сторожей со стоянки а кумовья все не пределах остануться - но козлам этим с ППС я все равно насру

ТЫ хочешь пойти против системы, facepalm могу пожелать тебе удачи supercool
rover
SDRIVER писал(а):

zmey999 писал(а):

Да не надо против системы воевать. Надо ее менять.
Серый110
SDRIVER писал(а):

ТЫ хочешь пойти против системы

А потом перчик и его сикилявка настюньчик будут требовать от тебя селфи. pst pst ROFL
zmey999
rover писал(а):

SDRIVER писал(а):

zmey999 писал(а):

Да не надо против системы воевать. Надо ее менять.

как если все пассивны?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

утром были коммунальщики - предистория смотрю сочиться стояк - вызвал значит поставили китайский хомут и свалили. Мол варить жопа - написал в администрацию города- сегодня весь стояк заменили - как тут будет хз
Восьмеркин
адский беспредел...даже если остановят гибдд то просто протокол 800/2 и едешь дальше... facepalm
JENICH
последний раз когда забирал авто со штраф стоянки гаец мне пытался ствол продать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ