Страница 1 из 1
[Fred]
в мегафоне стоит 9 руб. а везде от 17р.
у мегафона она якобы односимочная. вряд ли они выламывали второй слот. это можно проверить. значит если разлочить получаем тело на 8 руб дешевле. вроде модель 15г и камира 13мпх это уже гамно, но 2 гига на борту и восьмиядерный проц, а размеры 5,5 дюмав по гараритам как зенфон 5 дюмав.
Если я не хочу zte, лейки и пр, а хочу пецдатый цвук и отточенный интерфейс и вылизанный софт, то - чем не вариант? обосрите.
https://market.yandex.ru/product/12502043/spec?hid=91491&track=tabs

Последний раз редактировалось: [Fred] (14 Апреля 2017 00:02), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Если соня нравится - я за.
алекс спб
когда своих мыслей нет,мозг готовы засрать чем угодно pst
не слушаю радиво лет 10-15 и телик лет 7

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

хотя,вроде как на экстези под музыку прет бодрее.гдето слышал pst
[Fred]
сцуко, площадь фронтальная сверху снижу экрана большая - это как говно древнего мамонта.
Комсомолец
Аккум мелкий
[Fred]
Xullet писал(а):

[Fred] писал(а):

пецдатый цвук и отточенный интерфейс и вылизанный софт

это ДАВНО есть у китайцев

ой, нинада! будто все мы этих китайцев в руках не держали. даже меню навигации бывает не всё переведено. мне это не мешало бы, но сам подход. хард - да, он тот же, хотя камиры уступают брендовым одногодкам в той же весовой (не ценовой) категории. а по софту шероховатостей почти у каждой популярной китайской модели хватает.
masta
[Fred] писал(а):

у мегафона она якобы односимочная. вряд ли они выламывали второй слот. это можно проверить. значит если разлочить получаем тело на 8 руб дешевле. вроде модель 15г и камира 13мпх это уже гамно, но 2 гига на борту и восьмиядерный проц, а размеры 5,5 дюмав по гараритам как зенфон 5 дюмав.
Если я не хочу zte, лейки и пр, а хочу пецдатый цвук и отточенный интерфейс и вылизанный софт, то - чем не вариант? обосрите.
https://market.yandex.ru/product/12502043/spec?hid=91491&track=tabs

Какие по размеру как 5 дюймов? Там весло еще то... facepalm

ЗЫ: И выглядит как дешманский китай...
eugene-vaz
[Fred] писал(а):

ты внимательно условия акции от мегафона прочитал? Wink
MaDiM
eugene-vaz писал(а):

[Fred] писал(а):

ты внимательно условия акции от мегафона прочитал? Wink

Good Там платишь как раз 17 т.р. - из которых 7 тебе кладут на счет supercool , но обе симки залочены под Мегафон facepalm 63 Спецом для кроильщиков Wink
eugene-vaz
если пользуешься мегафоном, то можно и положить на счет, все равно тратить на связь.
но в любом случае это не 9тр цена!
я кстати урвал в мегафоне в ноябре p9 lite за 13000 без всяких условий, он везде от 17000 стоил
так что мегафон рулит Good
AMAROCK
Я конечно не мегаэксперт и скажу как знаю, но...
Соньки не так просто перешить. У них нет рекавери с завода.
Если дружишь с cli то можно попробовать, но что будет с drm-лицензиями я не знаю, а без них камера начинает фоткать хреново и сервисы сони не доступны.
Короче - ИМХО - геморройный вариант, если нет мегашарящего друга. Да и он может облажаться в этом случае.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ