Страница 1 из 2
Turner
Корочи, в хату идет витая пара, которая через роутер разведена на 3 места.

Корочи мне чуваки из конторы сказали так. У тебя инет плюс тв, 120 каналов. Ставишь приложение через смарт тв и смотришь каналы. Я так понял это цифра, типа ip телевиденье по модному. Ну так и сделал, купил телик со смартом и смотрю ютуп лол и телик через инет.

А затем вопрос задал я им - а если инета нету мне че как зырить малышеву и малахова? Они такие - так еще кабельное есть, 180 в месяц... 43 канала...

Я такой спасибо, я подумаю. И корочи в щитке на площадке сам взял да подключил.
Теперь у меня антенна через хаб на 3 телика разведена.
И покащывает каналы аналоговые кабельные

Так вот вопрос. Через антенну все каналы задвоены. Тоесть есть все каналы с рябью (виноват покупной провод от розетки до тв, исправлю) и есть каналы с надписью "DTV", так они все поазывают будто в эйчди качестве, суперчетко.

Это че за каналы такие через антенну, но суперчеткие?
Яков_Лещ
Turner, точно так же решаются жилищные вопросы без риэлтора. Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner, точно так же решаются жилищные вопросы без риэлтора. Smile

Русских риелторов прекрасно было бы жечь в печке, туда им дорога. Более тупых, ленивых и сильно похожих на хохлов "вы нам враги путин куйло вы вата вышлите денег на броник" существ не встречал.

Яша может ты исключение, но все риелторы которых я видел, вызывали либо брезгливость либо жалость либо и то и другое плюс отвращение.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Яша может ты исключение, но все риелторы которых я видел, вызывали либо брезгливость либо жалость либо и то и другое плюс отвращение.

Я - исключение в любом случае. Smile
в123вв
Яша - партийный шантажист Very Happy
алекс спб
А они значит дурачки и отследить по сигналу не могут что подключился?
Превед в квитанции запросто жди
Атакто,тс такой умный,че у соседа не подружился? pst вобще не платил бы.ну пргкинул бы 7 м кабеля через этаж,где нашёлся бы спонсор
Turner
алекс спб писал(а):

А они значит дурачки и отследить по сигналу не могут что подключился?
Превед в квитанции запросто жди
Атакто,тс такой умный,че у соседа не подружился? pst вобще не платил бы.ну пргкинул бы 7 м кабеля через этаж,где нашёлся бы спонсор

Отследить по сигналу подключение к аналоговому хабу? Ты уверен?
алекс спб
А ты уверен что он аналоговый?
Может там цифроаналоговый преобразователь стоит?
Адаптация под старые телики
Аналог сигнал дорого гнать,проще инвертировать на месте
дмитрийй
Turner писал(а):

Русских риелторов прекрасно было бы жечь в печке

вот как то тут со словом русские...еси учесь как себя позиционирует Андрей Лещь
Alexandr008
В современных телеках встроенный дтв адаптер.
wasd
Подключение корявое,потому и рябь facepalm
Санёг
Ну так кабельное, поэтому и показывает четко

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Слушай ты точно в москву не вчера из деревни приехал pst
Женя
Санёг писал(а):

Слушай ты точно в москву не вчера из деревни приехал

Для того, чтобы быть дебилом, не обязательно быть не из Москвы pst
gkbest
А нафига ваще эти 120 каналов?
Ты на пенсии?
Slavny
Turner писал(а):

Это че за каналы такие через антенну, но суперчеткие?

посмотри тарифы на сайте оператора и поймешь что за каналы.
DNKDNK
Цитата:

Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
...

Цитата:

Комментарий к статье 165

1. Наряду с основным объектом преступление может факультативно посягать на нормальный, установленный законом порядок осуществления предпринимательской и иной экономической деятельности.

2. Будучи материальными, составы преступления характеризуются действием или бездействием, вредными последствиями в виде причинения имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества и причинной связью между деянием и наступившими последствиями.

3. Деяние, криминализуемое коммент. статьей, схоже с мошенничеством главным образом по способу совершения. Основное отличие этих составов состоит в том, что при мошенничестве виновный посягает на имущество, находящееся во владении (фондах) собственника. При причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием основные фонды потерпевшего не уменьшаются. Однако в результате этого деяния материальные блага (деньги, имущество) в фонды не поступают. При этом причиняется имущественный ущерб в виде упущенной выгоды, например, получение проводником вагона, водителем междугороднего автобуса и других транспортных средств денег с пассажиров за безбилетный проезд; уклонение от внесения арендной платы, уплаты за проживание в гостинице, прокат тех или иных предметов, за ремонт бытовой техники, пользование газом, электричеством и другие коммунальные услуги и т.д.

4. Преступление, предусмотренное коммент. статьей, следует отграничивать от таких преступных деяний, как незаконное получение кредита (ст. 176), уклонение от уплаты таможенных платежей (ст. 194), уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица (ст. 198), уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации (ст. 199). Последние являются специальными составами по отношению к причинению имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

5. Преступление окончено (составами) в момент причинения имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества. При этом не влияет на квалификацию то обстоятельство, получил ли виновный имущественную выгоду или нет.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (14 Апреля 2017 09:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Slavny
gkbest писал(а):

Ты на пенсии?

из 120 каналов гораздо проще выбрать то, что тебе по душе, а не смотреть безальтернативно что кисель-ТВ показывает для ватоголовых
rg-45
Санёг писал(а):

Ну так кабельное, поэтому и показывает четко

а может потому что цифровое? Smile
Санёг
rg-45 писал(а):

да кстати, тюнер же он не указал, может там DVB-C Razz
ЗЫ я у себя разницы не вижу меж DVB-C и аналогом через тот же кабель.
По-моему некоторые каналы в аналоге даже лучше показывают чем DVB-C hehe
Extreme
я думал на лоле телек никто не смотрит, а тут вона какие заморочки pst
Sergol
Санёг писал(а):

rg-45 писал(а):

да кстати, тюнер же он не указал, может там DVB-C Razz

Ну это уже сказки. Хотя если телек маленький скажем на 24'' - то может быть разницу и не уловишь. По крайней мере можно порадоваться тв сигнал провайдейр подаёт хороший и дома всё разведено качественно.

Но в 99% бывает что аналог идёт с рябью и помехами, цифра же кажет отлично.
Санёг
У меня самый мелкий 42 hehe
rg-45
Санёг писал(а):

DVB-C

а оно не цифровое?
Косолапый
gkbest писал(а):

Ты на пенсии?

В свое время по той же причине не подключил кабельное и кабель не заложил, а теперь жалею. Доступные 20 каналов - это один кисель-тв который смотреть невозможно, а было бы кабельное - дискавери, 2х2 и прочая крутота.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Санёг писал(а):

Это потому что провайдеры окуели. У матери ростелеком интерактивное тв подключено и каналы кажут куда хуже чем у меня общедоступное. Эти питарсы спецом портят картинку чтобы впаривать HD пакеты.
Holz
Extreme писал(а):

я думал на лоле телек никто не смотрит

Я не смотрю, ваще не в теме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ