Страница 8 из 20
Люрр
SPORT писал(а):

Люрр
Назови страну которая на США нападала? Или все зассали?

В мире только есть две реальные силы это:
1. Запад - англосаксы- западная часть Римской Империи
2. Россия, Третий Рим, Восточная часть Римской Империи.
Сшп это англосаксы. Понятно, что они сами на себя нападать не будут. А РОССИЯ никогда не нападала никакого, вела исключительно оборонительную политику. Зачем нам сшп????
SPORT
Люрр писал(а):

А РОССИЯ никогда не нападала никакого

а как же украина и крым?
pivinik
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

Пендоссы зассат, ибо никогда, ни с кем не воевали!

Во вьетнаме вроде воевали , теперь в китай пойдут.

У них короткая память!? hehe facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=JSN_qvi83mY
Люрр
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

а как же украина и крым?

Украина сама вернула крым
SPORT
Люрр писал(а):

Странно , но почему она тогда его вернуть требует если сами отдали 63
Bladik874
Сейчас Дональд наиграется в войнушку и пойдёт спокойненько заборчик с мексиканцами строить.....иначе сенат не позволит!))
pivinik
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

а как же украина и крым?

Украина и Крым это часть России, временно оккупованная пиндосами hehe
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

разъясните мне - китайцы -они за корею,или против нее?
а то чет трамп вроде как сказал -заепись будет, если китайцы подсобят...
так они должны подсобить или наоборот откуесосить пендосов должны?

У Китая такой огромный товарооборот с США , что я думаю очевидно, за кого Китай Pardon
Люрр писал(а):

Ну!
А как же два мирных города Японии? Хиросима и Нагасаки?
Вот интересный вопрос - а было ли военным преступлением сбросить 2 ядерные бомбы на гражданские города, в которых и военных баз небыло, и уничтожить там более 100 000 человек мирного населения для того, чтобы вынудить японцев капитулировать?

А английчане во время Второй Мировой разбомбили Дрезден. Это город музыки и музеев, где и военных то немецких небыло!
От налетов немецких Фау в англии погибло около 60 000 человек в от налетов английских Ланкастеров в Германии погибло около 600 000 гражданского населения.
Интересные факты правда?

ЗЫ
Я до сих пор не понимаю за что повесили МИД Германии Иоахим фон Риббентропа?
То есть понятно что за шею... Но из за чего?!!!
Министр иностранных дел - Карл!!! Он то каким боком!!!!
Pardon
А Доналд Трамп - как раз ччеловек из тех времен.
Суровый прямо скажем человек! Очень! Воплощение олдскул !
Да не удивлюсь, если Доналд не знает, что негров теперь в автобусе на первые ряды пускают facepalm
pivinik
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

Странно , но почему она тогда его вернуть требует если сами отдали 63

Япония так же сама отдала Курилы, а теперь требует 63
Люрр
Bladik874 писал(а):

Сейчас Дональд наиграется в войнушку и пойдёт спокойненько заборчик с мексиканцами строить.....иначе сенат не позволит!))

Не будет никакого забора. Его нагнули. Теперь он будет пужать нас колзозными бомбежками... Но корея ему не по зубам. У них навалом химического и ЯДЕРНОГО оружия

Добавлено спустя 1 минуту:

Карманыч, я даже твои портогазы читать не буду, просто иди в жопу
daleksey
Bladik874 писал(а):

не.. пока рейтинга маловато будет
но пухленького озадачил 63
SPORT
Раманыч писал(а):

Ну!

Там ответка была за острова которые япошки бомбили
pivinik
Раманыч писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

разъясните мне - китайцы -они за корею,или против нее?
а то чет трамп вроде как сказал -заепись будет, если китайцы подсобят...
так они должны подсобить или наоборот откуесосить пендосов должны?

У Китая такой огромный товарооборот с США , что я думаю очевидно, за кого Китай Pardon
Люрр писал(а):

Ну!
Вот интересный вопрос - а было ли военным преступлением сбросить 2 ядерные бомбы на гражданские города, в которых и военных баз небыло, и уничтожить там более 100 000 человек мирного населения для того, чтобы вынудить японцев капитулировать?

А английчане во время Второй Мировой разбомбили Дрезден. Это город музыки и музеев, где и военных то немецких небыло!
От налетов немецких Фау в англии погибло около 60 000 человек в от налетов английских Ланкастеров в Германии погибло около 600 000 гражданского населения.
Интересные факты правда?

ЗЫ
Я до сих пор не понимаю за что повесили МИД Германии Иоахим фон Риббентропа?
То есть понятно что за шею... Но из за чего?!!!
Министр иностранных дел - Карл!!! Он то каким боком!!!!
Pardon
А Доналд Трамп - как раз ччеловек из тех времен.
Суровый прямо скажем человек! Очень! Воплощение олдскул !
Да не удивлюсь, если Доналд не знает, что негров теперь в автобусе на первые ряды пускают facepalm

Тех, кого повесили - слишком много знали Pardon Сейчас забавно другое... Трамп сказал "А"... А вот хватит ли у него " стальных яиц" сказать "Б"!?...
В прошлый подобный замес у Кеннеди не хватило, а может мозг включился Pardon
SPORT
pivinik писал(а):

В прошлый подобный замес у Кеннеди не хватило

Можно подумать у Хрущева тогда очко не сыграло facepalm
Люрр
Трамп сам себя загнал в угол своим базаром...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

SPORT писал(а):

pivinik писал(а):

Нормально . А тыбы начал ядреную войну? Че дурак штоле...
в123вв
Люрр писал(а):

Трамп сам себя загнал в угол своим базаром...

Миллиардер Трамп. Президент Америки по совместительству. Как же он может загнать себя в угол? Shocked
SPORT
Люрр писал(а):

А тыбы начал ядреную войну?

Тогда причем тут Кеннеди? Ах я забыл , ему на границе с Кубой СССР ядерное оружие тогда разместило facepalm
pivinik
SPORT писал(а):

pivinik писал(а):

Возможно... Но тока тов. Кым на мой взгляд "без очковый" товарищ hehe ему терять нечего на случай если... Да и всей ихней компартии тоже Pardon
SPORT
pivinik писал(а):

ему терять нечего на случай если.

вот поэтому и пцда ему скоро придет
Раманыч
pivinik писал(а):

Каково возможное время подлёта Тамагавков к целям!? Успеют за это время северокорейцы активировать свои системы и выпустить свои ракеты по ЮК!? А ЮК сможет сбить все ядренные и не очень ракеты, которые полетят в их сторону!? А тама у них говорят есть пиндосовские склады с ядерным вооружением. А ежели по ним СК ракета попадёт!?
А что если при этом взлетят все их самолёты и пролетят бомбить кого-нибудь поблизости!? А если все подлодки и прочее тоже атакуют!? То что тогда - 3 мировой замес!?

Пу щщет ! Фигня!
Я полагаю, что США развернули свои ПРО в ЮК как раз таки ради испытаний, вот у СК испытание ядерного оружия а у США испытание ПРО, и то и то будет похоже в полевых условиях.
Ну и если ракеты попадут в "склад" с ядерными бомбами то взрыва не последует, но будет серьезное радиоактивное заражение на небольшом участке земли.
И ... про самолеты, подлодки и прочее.
Нужно понимать на каком уровне находится ВМС США и на каком уровне все, что есть у СК.
Это тупик, никакого испытания не будет.
Люрр писал(а):

Ниче не будет. Пендрссы зассат 146%

50х50 я думаю.
Но склоняюсь к тому, что Трамп - человек скорых и суровых действий. supercool

Люрр писал(а):

С кем? С папуасами... Скажи, что еще они ВОВ воевали...

Ты что дикий?!!! ROFL
Они всю жизнь с СССР воевали вообще то!
Горячих точек было больше 10 скорее всего.
Там и в Сирии война была и в Египте , СК, Вьетнам, Авган. И еще де то в Африке!
pivinik
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

А тыбы начал ядреную войну?

Тогда причем тут Кеннеди? Ах я забыл , ему на границе с Кубой СССР ядерное оружие тогда разместило facepalm

Так они першие нам в подбрюшье в Турции разместили свои ракеты Pardon
Раманыч
SPORT писал(а):

Там ответка была за острова которые япошки бомбили

Да! Ну тогда тут ответка будет за море в которое ракета упадет!
Если б япошки Флодельфию разбомбили то понятно было бы! А так!
Они бомбили Пирл - Харбор военную базу и топили военные корабли!
А Дуглас Маккартур разработал план нанесения ядерного удара по серии мирных городов Японии.
В последствии этот же популярный генерал разработал и активно настаивал на нанесении такого же удара по городам СССР но президент его выгнал нахрен .
А Трампа то кто выгонет! facepalm
pivinik
Раманыч писал(а):

pivinik писал(а):

Каково возможное время подлёта Тамагавков к целям!? Успеют за это время северокорейцы активировать свои системы и выпустить свои ракеты по ЮК!? А ЮК сможет сбить все ядренные и не очень ракеты, которые полетят в их сторону!? А тама у них говорят есть пиндосовские склады с ядерным вооружением. А ежели по ним СК ракета попадёт!?
А что если при этом взлетят все их самолёты и пролетят бомбить кого-нибудь поблизости!? А если все подлодки и прочее тоже атакуют!? То что тогда - 3 мировой замес!?

Пу щщет ! Фигня!
Я полагаю, что США развернули свои ПРО в ЮК как раз таки ради испытаний, вот у СК испытание ядерного оружия а у США испытание ПРО, и то и то будет похоже в полевых условиях.
Ну и если ракеты попадут в "склад" с ядерными бомбами то взрыва не последует, но будет серьезное радиоактивное заражение на небольшом участке земли.
И ... про самолеты, подлодки и прочее.
Нужно понимать на каком уровне находится ВМС США и на каком уровне все, что есть у СК.
Это тупик, никакого испытания не будет.

Романыч... Технически совершенный и мощный на тот момент "Бисмарк" потопила толпа практически допотопных "кукурузников" времён ПМВ))) hehe я бы не был так категоричен....
SPORT
Раманыч
Ну так тема в чем ? США не зассали и дали ядерный удар по японии тогда, возможно и сейчас повтор будет Wink
Раманыч
pivinik писал(а):

Тех, кого повесили - слишком много знали Сейчас забавно другое... Трамп сказал "А"... А вот хватит ли у него " стальных яиц" сказать "Б"!?...
В прошлый подобный замес у Кеннеди не хватило, а может мозг включился

Ненадо сравнивать Кеннеди и Трампа , это совершенно разные люди.
Бомбардировка авиабазы Сирии при всем пристальном участии там России все уже доказала.
Без иллюзий, Трамп разнесет СК так, как будто ее и небыло никогда. И сделает это не так, как делали до него.
До него сидели считай одни слюнтяи! Война в Сирии была! За всю войну 30 вылетов! Пришел Трамп и за раз выпускает 60 ракет!
Не мендальничает, никаких точечных ударов, Трамп поклонник ковровых бомбардировок, Трамп наверняка напился пьяным и орал от злости как умалишенный когда войну в Вьетнаме проиграли! Теперь он у руля, у него есть власть и он ей намерен пользоваться.
https://www.youtube.com/watch?v=usrgPokuTG0

Последний раз редактировалось: Раманыч (14 Апреля 2017 20:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ