Бомбовоз писал(а):если хата в мск - пускай прописывается
прописался уже 2 года назад, сразу же как собственником стал, и я, и жена, и дочь
Бомбовоз писал(а):встаёт на биржу труда бибирёво
Детально вопрос не изучал, но из того что краем уха со стороны слышал - там пособие что-то тысячи 4, плюс геморр - каждые полгода продляться, отмечаться, на собеседования ездить.
Это ж пипец геморр из-за этих 4-ёх копеек, я гараж сдаю и то больше выручаю, да и то каждый раз бешусь от того что засранец которому я сдаю - никогда вовремя 5 тыщ на платит сам, каждый раз мне приходится звонить и пинать его, а он 'да-да, конечно, Всеволод, извините, я забыл, сейчас вот-вот'.
Я, цуко, за 5 лет съёма квартир в Москве и области платёж всего один раз просрочил (и то - на два дня всего, и то у меня форс-мажор был, судебный пристав заморозил все бабки на зарплатной карте). Всё остальное время - всегда всё платил вовремя и сам, хотя у меня поболее чем 5 тыр)
Ромег 2.0 писал(а):работать не желает
что значит не желаю? Ещё как желаю, я за свою жизнь ни одного дня наверно по-настоящему-то и не работал.
Готов пахать как конь, был бы смысл.
Конь в колхозе за жратву тоже пахал, но председателем так и не стал))
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Апреля 2017 16:13), всего редактировалось 1 раз