Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
А че щас по налогам с купи-продай? А то я че-то тока ндс прикинул и уже погрустнело мне
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Turner писал(а): и убыток то косвенный
Убыток не косвенный, он этого клиента где взял ? на вокзале в штендере ходил, номера со скидками до 70%
Нихира, он морально не устойчивого клиента, который сам своим пешком в отель пришёл, склонил оформить мимо кассы, а это косяк
Или клиент вообще заплатил 100% но в кассу поступило 0, а доков или нет, не спросил клиент или левые.
Holz
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):дамы начинают своё эго показывать
Эго-то хоть бритое?
Hudoi
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Hudoi писал(а):дамы начинают своё эго показывать
Эго-то хоть бритое?
поперек
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Эго с эхом за 50р ? такой хоккей нам не нужен
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Hudoi писал(а):в провинции уже с окладом в 50 дамы начинают своё эго показывать
Яб попробовал поныть, зареветь... вдруг из жалости даст.
poliman
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):poliman писал(а):каска так ты вахтером работаешь?
молодец, ростешь
а я думал ты в пятерочке охранником
я тебе бизнес идею дам, ты там себе дроческоп 2х колёсный купил уже ? вот мути ящик большой, и подрядись пиццу и осетинские пироги доставку будешь делать, работа правда сезонная, но ты не ссы, к зиме ещё что-нибудь придумаем
нештяк
щаз бабло грести буду
Hudoi
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Hudoi писал(а):в провинции уже с окладом в 50 дамы начинают своё эго показывать
Яб попробовал поныть, зареветь... вдруг из жалости даст.
ну так попробуй
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Санёг писал(а):Осуществляется негласный съём информации, видео, аудио, все твои движения на компе, все переписки любые. Если телефон корпоративный то все разговоры, сообщения любых мессенджеров.
Конечно это касается серьёзных организаций, и за уборщицами такого контроля нет, но за сейлами и старшими обязательно
окуенно круто, прям джеймсбондовщина какая-то, только накуй вся эта красота чтобы следить за какими-то халдеями которые, один куй, сами через год все поувольняются? Ибо текучка в гостиницах огромная
Turner писал(а):потом спрос упал из-за того что базу клиентов она растить не смогла, не работатла по соцсетям, группам, не заказывала продвижение вконтакте или где там...
епанько какое-то
Я конечно извиняюсь, а как тогда она вообще эти свои торты продавала?
тупо по ближайшим знакомым и знакомым знакомых?
соцсети это первое что делается, насколько я понимаю..Люди по-пронырливей умудряются и публиковаться со своим продуктом на всяких популярных тематических инет-ресурсах, блогеры-хуёгеры и тд.
Я уж не говорю про выход в хореку, один куй при таких объёмах сам уже не сможешь всё делать
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):нештяк
щаз бабло грести буду
лопату купи
дмитрийй
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):У меня уже не один по 159 уехал
зверюга
aai
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Не логично...Понимаешь? Смена работы, окружения...Допускаю. Но фартук на сиськи и к плите? Да ну нахер.
Да что не логичного-то??? Работа за зп 250 зае...а. Торты делать любит. Не получилось... Так 80% компаний закрываются в первые два года. Это норма вообще. По-уму, заниматься надо строго тем, от чего реально прет: жизнь-то одна - второй не будет!
PS Ты теоретически рассуждаешь, а я ситуацию практически одни в один(зп 150-200 и не торты, другое...) вот прямо сейчас наблюдаю. Получится, не получится - будущее покажет.
PSPS Приятель уходил в никуда с зп 200+, два года вообще ни х... не делал, там, правда, переезд корячился.
Последний раз редактировалось: aai (18 Апреля 2017 09:50), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 20 лет
aai писал(а):я ситуацию практически одни в один(зп 150-200 и не торты, другое...) вот прямо сейчас наблюдаю
Ключевое слово - "другое"
aai
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Ключевое слово - "другое"
Да тоже самое по сути, рукоделие всякое...
Holz
На форуме 20 лет
aai писал(а):Да что не логичного-то??? Работа за зп 250 зае...а. Торты делать любит. Не получилось...
Вот это и не логично.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
aai писал(а):Holz писал(а):Ключевое слово - "другое"
Да тоже самое по сути, рукоделие всякое...
Ювелирка, тоже рукоделие.
aai
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Вот это и не логично.
Напротив - совершенно логично! Люди ошибаются - это их неотъемлемая черта. Довести любимое дело до финансовой успешности не у каждого хватает упорства и способностей. И не факт, что на этом пути это дело не зае...т хуже горькой редьки. Но пока не попробуешь - не узнаешь!
Holz писал(а):Ювелирка, тоже рукоделие.
Зае...л! Пусть будет вышивание крестиком! Говорю же, самое обычное рукоделие, которым едва ли не каждая первая хоть раз в жизни занималась.
Holz
На форуме 20 лет
aai писал(а):Зае...л! Пусть будет вышивание крестиком! Говорю же, самое обычное рукоделие, которым едва ли не каждая первая хоть раз в жизни занималась.
Да это ты за...бал, пишешь куйню загадочную... Что мешает крестиком вышивать в свободное время...? Прежде чем "в никуда" уходить нормальные люди пробуют свои силы, анализируют, рынок изучают. А не бросают работу приносящую хороший доход ради хобби... Господи! сколько же кретинов вокруг!? И кто им только такие деньги платит.
SDRIVER
На форуме 22 лет
С оклада 250 уйти тортики печь?
у меня только один вопрос за что ей такой оклад назначили?
Holz
На форуме 20 лет
SDRIVER
Оказывается, сейчас, это легко! И нема сомнений. 250+ или -...
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Оклады 250 незахер были два года назад.
Сейчас такие деньги либо крадут либо вкалывают как рабы на галерах.
Про собственников бизнеса речи нет.
Holz
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Оклады 250 незахер были два года назад
Ты с какого оклада себе швейцарский котедж отгрохал?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):
окуенно круто, прям джеймсбондовщина какая-то, только н...й вся эта красота чтобы следить за какими-то халдеями которые, один ***, сами через год все поувольняются? Ибо текучка в гостиницах огромная
Я выше уже писал, для вашего случая везде камеры, камера на ККМ, точней даже не ККМ, а на денежный ящик крупно, + нормально настроенная система контроля доступа в помещения завязанная на оплату
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Holz писал(а):FHR писал(а):Оклады 250 незахер были два года назад
Ты с какого оклада себе швейцарский котедж отгрохал?
у меня мозги+руки. А земля в черте города у нас бесплатно... Была в 90-х. Сейчас участок типа моего 8 соток около 700. тыс банчат
Hudoi
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):С оклада 250 уйти тортики печь?
у меня только один вопрос за что ей такой оклад назначили?
за 50 в пердях уже грызуться бабы такие интриги устраивают шо песец , а тут 250 надоело - пойду торты печь
или вон с 200- крестиком пойду вышивать
всё-таки регионам не понять таких замашек
Патрикевна
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Она не ТП, а просто с бизнесом прогорела, разницу чуешь?
Умная не пошла бы на такие риски .
Turner писал(а):И ни у кого ниче не просит, волнуется только что напрасно хорошую работу кинула, щас найти не может такую же, а за сильно меньшие деньги я представляю как ей противно снова начинать.
это она зря. Один знакомый сидел в областной мэрии ( земельные участки) , маменька его туда посадила -- на 400000 руб. в месяц. В ус не дул . Пока там не навели порядок. Потом на 300 т.р. предлагали работу- отказался, потом от 200 т.р. отказался . Сейчас бы и рад хотя бы на 90 но, увы и ах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ